大家来揭秘行业“牌术”,送帝国币50枚

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国
     俗话说得好,360行,行行出状元。现在是行行有“牌术”。帝国的会员都来自五湖四海,从事的职业也是五花八门,今天的论坛任务是:请此帖下面回复。大家来揭秘下自己行业或者自己熟悉行业的“牌术”。让帝国的会员了解,避免上当。前提是真实、可靠,不可诽谤、造谣。送帝国币50枚。
     比如:上次电视台揭露,在武汉鸭脖子店里,店家故意将价格定得精确,好像是17.89元一斤,现在都使用的电子秤,上面是公斤显示,那么价格就是35.78一公 斤。但在按价格的时候把价格按错,打成39.78.因为很多顾客数学不太好,也不愿意动脑筋算,只关心总价是多少。就这样,顾客就被“千”了。
    谢谢大家。

帝国官方
                           2011年1月7日
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

这两我想说下: 尤其是过年的时候 务工人员 才火车站附近 一定要 小心 数钱的骗术   比如 你给他100元买20元东西 理应是找给你 80元 对吧! 这时候服务员找给你80元钱让你数一遍 没错的确是80元!但是这时候他说可能输多了 他在数一遍钱就 少了 !他会对你说 :对不起 没错 !这时候钱就少了 你也不可能在去数一遍!因为你已经数过了!!!!!!大家一定要小心这种骗术还大大存在@!!!!!!!!小心被“   千   ”
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

我是做服装的,由于帝国不能转载所以先介绍各位看一篇文章,在百度搜"我在北京从事最可怕的骗局--连锁加盟"
里面所说的绝对很真实,因为我姐就被人骗了加盟费,打了几年工的血汗钱就那样没了,对于加盟骗子,我是无语了,
不知道有没有人被那文章里所说的方式骗过呢.废话不多说,你们看后可以把感受回复给我.
爱我所爱,选我所选!

中级会员

我讲我朋友家卖鸭子的 现杀的鸭子13一斤 杀好冷冻的鸭子11一斤 (大概意思这样)但是他们家把鸭子里面注了水 这样冷冻以后分量变的更重了 卖出的一个冷冻鸭子比现杀的要赚的多哦 表面好象便宜一样

新手上路

在火车站附近最好不要拿一百快的出来,你拿给他也至少先记编号,不然到他手机就换了。有些故意你拿零钱他看一下你那上面就少了一个角,他说不要。让你再找,等你拿出一百的他就换啦。

中级会员

顾客去饭店吃饭 收钱的时候收银用手法 直接把你的钱掉包  或者就少张
冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我

初级会员

帝国-温柔哥╮

回复 7# 一场游戏

买水果的时候把坏的给你
做人要狠一点。

新手上路

有车的朋友加油一定要发票,今天cctv--1新闻讲;有一加油站在加油机安上电脑程序,加油时启动,有情况时关闭,骗了不少人。所以加油不要看加油机显示的数,要估计自己的油箱多少钱就加满了。
帝国CHUANSHUO

初级会员

小哥

我是做IT行业的,这个行业就是水货多,要赚钱就要千客户了
所以大家以后买电脑啊,打印机啊,耗材啊 一定要看好了。。
不过不是专业的你是看不出来的,因为假的比真的还真。。。
运动是最美的。

中级会员

somboy

我工作跟加工制造有关!经常要联系买模板,有的人,把好的材料里面掺杂些废料!

看是看不出的,等工人做了,就会经常出现钻头断掉等状况!
希望牌技帝国越办越好!梦想实现!

乞丐

如果你的朋友或亲人被公安逮了,你就直接找办案的工作人员送礼就可以了,一般小事就搞定了
好好学习天天向上

初级会员

中英2台讲过一个女的见网女被骗了四五万,她是因为见}网女后吃了对方给的口香糖而被迷糊了人家说怎/厶样就怎么样完全听人家指挥,所以大家以后陌生人给的任何东西也不能吃不能用,要小心呐
君子之交淡淡如水,小人之交蜜里调油;
淡淡如水长流不止,蜜里调油永不到头!

中级会员

呵,我的行业,,线切割,似乎没什么可千的,实在要千的话就是记帐的时候多记点,一般帐都没人看。。。。不过本你老实了。。。。
珍惜生命,远离赌博,关注失学儿童

金牌会员

我知道一种3张扑克,2红一黑,或者2黑一红,猜单独的那张牌,完全用手法,随意控制那张单独的牌,误导别人的视线,总是猜不中
支持牌技帝国,支持无心师傅,关爱失学儿童!~

新手上路

我以前在家的时候见过摆棋的 ,他们一般都是团伙作案 化装成各种各样的人有老板 有打工的甚至还有要反的 开始圈人 一会来了个看棋的人一个打工人模样的托就假装和他一起研究 一开始的时候说玩10快的他们的托就说包赢 和你合伙一人10快 走了几步那个托就说赢定了 不过看那棋也真的好像是赢棋 要求在家住  有一人加了50  再走几步那个说包赢了 摆棋的说那你在加注啊 托就说好 拿出来4  500的样子 就问那人你还有多少 我们赢定了 那人就把兜里的钱都拿出来了一共是800多 在往下就不用我说大家也知道了吧