我的家乡。

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是WWW.IPAIJI.COM 我是帝国罗密欧
       我的家乡是辽宁辽阳,位于东北的一个小城市,在历史上还算有点名气吧,历史上叫做襄平。让我介绍我的家乡特色确实有点免为其难,因为真的是挺小的,和大城市那种高楼林立是没法比的,晚上很静,没有那种车水马龙的场景。连我自己也找不出什么全国有名的地方,我们这有个白塔,在我看来还算可以,还有就是太子河,东京陵。这些可能除了本地人大多数人都不知道吧。这里是《红楼梦》作者曹雪琴的故乡(当然,文学界有可多种观点,但我姑且认为他的故乡是辽阳吧)。
       讲个辽阳的历史故事吧。据说清太祖——努尔哈赤最开始定都的时候选择是在辽阳。要定在现在叫新城的地方。现在我奶奶家就住那里。传说是天上非来一只凤凰,然后努尔哈赤追着凤凰,最后凤凰落在了新城这个地方,所以努尔哈赤决定在这定都,准备了挺长时间,突然一夜之间在新城的中间,在地上鼓起了一个非常大的土包,凤凰就飞了,努尔哈赤认为这是凶兆,所以就走了,最后在沈阳定都。这都是传说,不过土包确实是有,就在我奶奶家后面,确实是有中间向四周突起的!
       再说说我们这一般的玩牌方法,我们这最多就就是浴池还有麻将馆。很多人都打麻将,这的麻将我认为是全国最麻烦的,在这说规则我也说不明白,大家可以去大乐透玩,有辽阳麻将这一栏。扑克嘛,经常玩的,三个人就是逗地主,四个人就是放羊,也就是要朋友,要是人在多了就玩扎金花了,不过玩的人不太多。这是小玩的,玩大一点的就是32张牌推,有人叫这个扑克推排九,确切的说是根据象棋演变的。王就是帅,2——士。3——相,4——马,5——车,6——炮,人排就是兵,挑出7,8,9,10,A。人排等于7。这个东西也是玩的最大,做鬼最多,也最容易做鬼的。稍微明白一点的就可以做手脚!
       到这里我实在写不下去了,在这里希望大家天天都快乐,天天进步!我们一起努力把帝国建设成一个美好家园!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

楼主说的这种玩法还真没听过,有机会学一下!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

呵呵 沙发是我的  支持帝国 支持你
一步错步步错

1万

金牌会员

放羊,第一次听说,有机会学学
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

高级会员

呵呵    长见事了扑克的玩法可真多啊        学习了

初级会员

我的家乡湖南`````````````````