我的家乡,我的牌

待验证会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

欢迎来到牌技帝国,我是帝国-咖啡,我们的网址是www.ipaiji.com
   说起我的家乡呢...也就是----株洲。。。。我从小到大都是在我的家乡长大的.貌似没有什么特色一般。硬是要我说个什么特点特色,感觉脑子里一下子变得空白了许多.....哦,,想起来了。。要说 特色的话,勉强说几个把。我是想到哪说到哪,写的不好大家不要介意啊啊...既然说到家乡的特色肯定少不了美食啦,我比较好吃,,呵呵,虽然不敢说自己吃遍了全家乡的美食,但是大部分都被我吃了个遍....在这里我就给大家详细说几个我比较常去的,味道比较好的地方吧...
1.沙坡里吃甲鱼,地址:炎帝广场商业街.消费大约在250元左右

2,芙蓉镇  (菜的味道不错湘西风味吧) 地址:市中心广场老市**内(电信大 楼边上).消费大约在150元左右

3,601的胖子家的臭豆腐.(他的臭豆腐是没话讲大罗.可以讲好多跟我同龄人都是吃他的臭豆腐长大的.比较有名大不多介绍)..地址,601钻石路内.一个口子边上.消费大约是15元左右.(加点BEER什么的)

4,湖香楼(菜的味道不错)地址:市体育场向公园方向走一点.还没到公园.消费水平大约在150元左右

5,西苑快餐厅(快餐不错,口味好.货真价实.菜好像是现炒的.所以有时候可能会出像要等比较久的情况.快餐价格5,8 10,12块.8块的就有水果吃了啊!!!).地址:河西西苑宾馆边上.

说着说着说了这么多,美食就说到这里。。。接下来说说株洲的特色旅游景点吧..大概就有这么几个地方比较好玩:株洲炎帝陵  株洲炎帝广场  株洲电视塔  株洲仙庾风景  株洲神农园
  其中以炎帝陵应该是算比较突出的特色吧,这里我查阅了一些资料 就跟大家介绍一下:炎帝陵又称“天子坟”,位于湖南省株洲市炎陵县县城西南15公里处的炎陵山山麓。相传上古时代,中华民族的始祖炎帝神农氏来南方巡视,尝草采药,为民治病,不幸误尝毒草身亡,安葬于此。

炎帝是一位伟大人物,他开发了华夏的原始农业,是农耕文化的创始人;他创造木制耒耜,教民耕种,提高农作物的产量;他遍尝百草,为人医病,是华夏中草药的第一位发现者和利用者;他还利用火为人类造福,制造乐器,倡导物质交换。炎帝在历史传说中是与农、工、商、医、文等各领域的发明创造分不开的一位神祉,因而一直受到历朝历代的炎黄子孙的无比敬仰和祭祀。

在我们株洲一般扑克的玩法  以斗牛和 金花为主,而斗牛是这两三年开始流行起来的,一般的话都是打斗牛,因为一般人可能觉得斗牛不太容易玩鬼吧,不过事实上并非如此。任何情况 任何玩法 我个人觉得都是可以出千的 ,大家说是不是啊.....金花的玩法以及规则跟全国大部分地区都一样,相信大家都有所了解.....斗牛的话一般就是发四方牌,是庄家洗牌闲家切牌打点,然后庄家发牌,闲家可押任意一方,闲家也可、以四家人以上.....一般牛7  或者牛八翻倍吧.....
支持反赌支持无心......

乞丐

写得不错哦。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

广东明城,经济发达,楼主对吃的很是了解
萧条万里外,耕作五原多。一扫清大漠,包虎戢金戈。

新手上路

写的不错!想信一定能拿一个奖牌!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

写的真不错,拿了二等奖当之无愧呀,俺羡慕。

1万

金牌会员

楼主湖南人啊··碰到老乡了··哈哈··
师傅晚安,保重身体····