[官方公告] 无心公开向全社会招徒

关闭 [复制链接]

新手上路

一:你是哪人?暂住哪里?
   我是河北人,暂住北京。
二:你的工作?
销售。
三:为什么要拜我为师?
我很喜欢牌技,希望无心师傅教教我。
四:你为什么学牌术?
避免自己上班受骗,还是那句话,喜欢牌术。
五:你平时在哪上网?
公司,家里
六:一般情况下你每周在线几天?
五天
七:目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃)
什么都不会。
八:你对帝国的看法?
帝国是一个很好的平台,帝国的会员很多。帝国的宗旨就是让人们认清玩牌危害,共同反赌,希望帝国越办越好,支持帝国。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

无心师父您好,很佩服您,更愿意拜您为师
现回答您的问题,希望您可以收纳我。
我是湖南人,现在再老家湖南桃源县。
我是一个电器修理工
一、我十分热爱这门艺术,
二、佩服您的为人
三、更佩服您的技术
很想学习这门艺术,我不觉得牌术是什么见不得光的,我感觉这是门艺术。
我平常在修理部。
每天晚上都在线的。
会一点发底牌和洗牌等。
八:你对帝国的看法
很好,我很喜欢,更确切的说,有一天它会成为出名的网站!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

待验证会员

无意之心先进了群,再无意之心 进了牌技帝国 网!
顶一下!

乞丐

敬爱的无心.我很希望能够拜你为师,以学到一技之长
我是广东人,住在深圳
现在从事电子商务行业
因为我从小到大去牌技就已经很崇拜了,从网上看到你招收徒弟,很想跟师父你学习.
学习牌术算是我的一个兴趣,发扬无心师父的精神,真正做到反赌。同时告戒身边的朋友,珍惜生命,共同反赌
在时在公司,有时在手机...
5-6天....
看过一点,不过不会哦...
对牌技帝国非常之崇拜....
希望能够收我为徒

帝国游客

敬   在我心中,你是一位大侠——侠之大者,为国为民!你身怀绝技想到的不是如何巧取豪夺,而是呼吁人们救助失学儿童,这对我来说,深为敬仰。
   我的情况师傅应该很了解了,为了表示尊敬,我按照师傅的要求作出以下回答。

我是安徽人,现暂住在辽宁抚顺
师傅知道的哦?呵呵
希望做和师傅一样的大侠!常言道道不同不相为谋,而我恰和师傅可谓志同道合,所以拜师是理所当然!
1劫富济贫,帮助失学儿童2让身边的人戒赌,支持反赌事业
在自己的宿舍,没人的时候
几乎全周
目前会一些基本的手法:弹洗、抽洗、发二张、发底张、做防切、还原、飞牌
  帝国师一个很好的平台,帝国的会员很多,希望师傅严格要求每一个会员,因为师傅是以互联网作为媒介,互联网有它自身的优点,但同时有很多缺点,比如网名的不负责任,弄不好反而会对网站带来负面影响。
   还有就是要支持原创,这样会增加网站的知名度和排行。所谓的原创包括各方面的,这样网名一搜就容易进我们的网站。

帝国游客

我是贵州人,住都匀
互联网
因为我们这里赌徒太多了!想阻止!
因为我们这里赌徒太多了!想阻止!
家里
6天
什么都不会
八:你帝国师一个很好的平台,帝国的会员很多,希望师傅严格要求每一个会员,因为师傅是以互联网作为媒介,互联网有它自身的优点,但同时有很多缺点,比如网名的不负责任,弄不好反而会对网站带来负面影响。
对帝国的看法?

新手上路

无心老师你好  我是浙江省温州市平阳县人  今年35岁  我的工作是  平阳县恒翔胶粘制品厂  厂长  我想拜你为师的目的是想和你一起在你的网站里宣传反赌 让社会上的人共同反赌  看清道具和牌术是怎样要他们输钱的  我2005年的那年因为玩牌一个月输了30万元  到最后别人都说他们是用道具和做假骗我的  但我最后知道了又有什么用呢他们又不会还钱我  再说他们又是社会上的人  从那以后我发誓再也不玩牌了  我想学牌术的目的是想学会一点表演给我的朋友 亲戚们看  要他们也共同反赌十赌九诈的问题  我有个朋友现在还在赌  我早劝他也没用  他说就是不信这个邪  我一般都在家里上网  下半年出差会多点 但电脑还是随身带的  可以说每天都有上线的时间  无心老师你要是问我会什么手法  我真的是一窍不通  我对帝国的看法绝对是好上加好的  我也是昨天才看到你这个网站  看了你的视频表演后才知道牌术的厉害  所以我想学一点表演给我的朋友们看  要他们共同反赌  珍惜家庭和工作

帝国游客

一:广西人,住家里
二:学生
三:想看懂其中奥妙,本人喜欢深思,喜欢研究.想深深了解牌技,帮助身边朋友看清赌坛.
四:帮助我亲戚朋友,走出赌隐
五:在家上网
六:一般情况下天天上线,醒着的时候
七:什么都不会
八:帝国 加大宣传 各方面效果会更好,我找到帝国找了很久,才看到,

新手上路

湖北,现在在北京
在校学生
佩服无心师傅的遭遇,喜欢无心师傅热衷反赌
从本质上认识牌术,坚持反赌
五:你平时在哪上网
宿舍
每天都在
没有什么手法
帝国是个很好的网站,揭秘很多牌术背后的原理,真正的告诫人们十赌九诈,真正的杜绝玩牌,珍惜生命

新手上路

我是广西人,住在广西
店长,
我想把反赌事业发展扩大,把赌场的人带回头。

让我身边的人全都戒赌
家里
天天在. 不过想面学..
什么也不会
希望帝国越来越好 !!

新手上路

我是澳門,現在暫往福建
我是學生
因為我對牌技很有興趣
因為我想用我學到的千術叫我的朋友和親屬不要賭
我平時在宿舍上网
一般情況下我每天都在線...只是在隱身
....沒有
一個很多東西學習和看的网站~

帝国游客

一:你是哪人?暂住哪里?    我是河南固始人,暂住北京
二:你的工作?            一家私人钢厂作验料员
三:为什么要拜我为师?  我非常热爱这门艺术,感到十分神奇,同时想认识认识您
四:你为什么学牌术?      我对这门艺术非常感兴趣
五:你平时在哪上网?     在 家
六:一般情况下你每周在线几天?  4天左右
七   :目前会什么手法?(什么都不会的无心不嫌弃】   会一点洗牌   八:你对帝国的看法?  无心师傅开办反赌网,非常有必要,我非常讨厌玩牌,由其是那些弄虚作假的,我旁边就有不少人沉溺其中,有的赌的连饭都吃不上了,我希望向师傅学习,来规劝他们,只有安心工作,才是正途

中级会员

回复 1# 快手无心

http://www.ipaiji.com/redirect.p ... =5740&ptid=1448]1#[/url] 快手无心

无心师傅:
         您好,在仔细的看过咱们网站和您自己的帖子后,我决定加入你们,希望我能有这个机会。
     答:我是哈尔滨人,现在住在哈尔滨。
     答:给私企老总当助理{就是司机兼保镖,呵呵,本人摔跤专业且长的比较高的}
     答:觉得师傅是个汉子,有爱心,很爱国,最主要是师傅不是骗子。
     答:防止被千,我要劝人戒赌,最起码要让我身边的人不赌。我被人千过,千了我的尊严,千了我的青春,千了我的前半生。有的人可能不行,让我简单说说啊,大家别嫌我墨迹啊 ! 我从小好赌,那年我20岁,天天跟着人家玩金花,基本是天天输,输没了我就到处借,然后再去输,后来借不到了我就说谎,找各种理由管我妈妈要钱,结果都被我输了。后来实在搞不到钱了,也欠了很多前。我还幻想着有一天能捞回来,但是没底钱了怎么办啊 ? 我想到了抢劫!!! 结果大家应该能猜到吧!被抓了,判了8年刑,在黑龙江省东风监狱服刑。到2007年10月7日我才出来,花钱减了两次刑。在监狱里认识了个很垃圾的小老千,我才知道自己被千了!! 当时那个恨啊!那个悔啊! 真想出来把他们干死,,但是后来一想,怪谁啊 ?? 你自己不赌不就好了吗? 唉! 那把我3个J,人家3个A, 要说来这帮人也是没人性的老千,我当时只是个20岁的学生啊!! 至于吗?用那么绝的牌杀我?  我鄙视他们。。。。。在监狱我开始接触牌术,也赢过一些钱,但是我只赢爱装B的和有钱的。用的技术也是垃圾,就是提前加工,因为监狱里扑克不是很好买,都是我偷着找狱警买的:)  我从小没爸,我妈一个人把我养大,为了给我减刑和走关系,我妈妈把房子都卖了,还欠了很多钱。我真对不起我的家人啊。所以我决心戒赌,劝赌。让象我这样的悲剧不要再发生了。朋友们,我说的绝对是我自己的真实的事,如有虚构,出门撞死!我相信朋友们身边也有我这样的猪吧?? 我要学好牌术,告诉我身边所有人共同反赌。
    答:网吧或者单位。
     答:4.5
     答:会点简单的排序,做封很大的桥,会发底张{声音有破绽}
     答:永远支持{当然,网站宗旨不变的话} 我觉得这是份男人该干的事业,请一定把它做下去,做大做强。 还有, 师傅,请注意那些目的不纯,心术不正的人。
      多有得罪,各位理解。 本人是真心的希望大家都能生活的好,共同反赌。
                                                                                         哈尔滨阿坤
                                                                                                           2010.4.28
    小弟QQ :767051274
我爱帝国!支持无心师傅!支持反赌!关爱失学儿童!珍惜生命,远离赌博!

帝国游客

我只能说对不起

不好意思

我会改的  

我希望下次如果再能收徒弟的时候我能做你的徒弟

新手上路

河南人、商丘地区、民权县人、目前在江苏无锡工作、
酒店服务员、
有好几个原因、第一是我被千过、(是在朋友家打牌、过去几个人把我和朋友钱搞完就走了)第二、感觉很有意思、(就是很神奇)第三、本身我自己也喜欢牌技、特别是像这么神的牌技、(只要是比较神奇的事情我都很有兴趣)
同上差不多、只是懂了牌术以前、至少自己和身边的人不会再上当受骗了、
有时候在家里、有时候在网吧、
差不多每天都在、(比如自己生病或是工作太忙就会中间有一两天不在线)
目前会的手法是飞牌、(还是在无心师傅的视频上学会的)
有这个网站很好、让大家都能看清楚十赌九骗、

祝帝国以后发展的更好、走的更远、也希望大家以后共同反赌、珍惜生命、、