返回列表 发新帖
楼主: 快手无心

久违了-无心话题

新手上路

帝国币,终身会员手机端用户怎么获得,哪里可以充值
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

1万

帝国功臣

帝国币 只能参加写帖子  回复帖子  摇摇乐 签到  不能充值的哦  
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

好久没来了,注册了个新号,希望帝国越来越好

终身钻石

在快手直播间里很多人诋毁师父,说什么吹牛逼,澳门是取款机还需要在这里直播吗?呵呵!燕雀安知鸿鹄之志哉!请问一个在北京拥有多套住房的人会在乎刷的那点礼物吗?为了那点礼物有必要把自己灌的五迷三道吗?说这些话的人不是我瞧不起你,你的失败是有原因的也是必然的。你用脚后跟想想没有降龙伏虎的能力,谁敢这么霸气的说这样的话?牌技帝国到今天已经13年了,现在自媒体平台上动不动这个牌王、那个千王的,会个二张、发个底、偷个牌你也敢称王?实在是可笑之极,我不知道你哪来的勇气,你们那点东西13年前帝国就已经揭秘完了,13年了你学的四不像,老铁们我给你们展示个发底技术,然后在牌堆里挑出来需要的牌,呵呵!我看你吃过饱饭没挨过饱打,你连个找牌控牌都做不到,还敢封自己为王。再有一个底罩二张就风靡互联网,你糊弄个农村局挣点吃饭的钱就算了,有点档次的局你那个东西能用吗?试问你放个反光的打火机、手机以为别人都是瞎子吗?在这里我不过多的评价,请各位网友擦亮自己的眼睛避免上当受骗,我负责任的告诫大家,真真的技术不是你随便花点钱就能学到的,也不要以为会点手法就能富裕起来,那是不现实的。 说句心里话,这么多年了无论是在快手平台、还是牌技帝国,师父除了揭秘赌场的千术奉劝大家珍爱生命、远离玩牌的同时也想再物色几个合适的徒弟共同反赌,俗话说:“学千术的看不起学魔术的,会赌术的又看不起学千术的”,牌技帝国所展示的手法只是些基础,师父真真厉害的是赌术,我相信很多网友在快手平台也亲眼见证了师父生死门压庄技术,在不出千的情况下压10把中9把是什么概念,随便就能驾驭网赌平台这才是真真的技术,千术在牛逼能在那边使吗?我理解很多人都想拜师父门下,师父也有心去搭救落难英雄,可你想拜师首先是不是得让师父知道你是谁,师父彻夜不眠用心发布一篇文章、更新一个技术大部分人学了看了连个最起码的表示感谢、回复都没有,是你你不心寒吗?你都不回复怎么让师父关注你。再说快手平台,大家都知道在快手上有他们的规则,每次师父在直播间都说不要刷礼物,聊干货的时候直播间的粉丝马上多起来,一旦有人连进来打PK的时候都躲起来装睡,如果你是个身怀绝技的高手,想寻觅几个徒弟,可徒弟们连请吃个饭都舍不得,是你你愿意收这样的徒弟吗?给父亲买双鞋,父亲肯定说都有别浪费钱,但穿上你买的鞋他心里不高兴吗?该说的不该说的也都说了,总结一句话:你练10年的牌技也比不上师父的几句话!看懂了我们就是一家人。

新手上路

这我想成为会员该怎么办

中级会员

我曾想着师傅永远都不会在互联网上楼面,没想到在快手上看到了师傅的真容,听着那磁性的声音,肯定是你,跑不了。

终身钻石

牌技帝国有没有深圳分会啊 ,可以组织各地反赌分会一起交流撒

终身钻石

初级会员

最近心情降到了最低谷,晚上睡不着无意间刷到了无心师父的直播间,想到了牌技帝国论坛,翻箱倒柜找了3天,今天终于找到了,曾经注册的用户名跟密码,看着2016年的注册时间,蓦然回首往事历历在目,回想2015年的股灾,再加上2016年之后,让我败家的二八跟红蓝,掰着手指数数,已让我浑浑噩噩的度过了8个年头,人生中最美好的时光被自己荒废,曾经的远大理想跟抱负,现在想想是多么的可笑,自己都让自己感到心寒,最终活成了自己最不想要的样子,现如今终于让我深深体会到了那句,梦醒了无路可走这句话的含义,一切又能怨谁,世上没有后悔药,愿赌服输吧,初闻不知曲中意,再听已是曲中人!在此祝愿四海的朋友,都能活成自己想要的样子,前程似锦!

初级会员

我一直不知道怎么劝朋友戒赌,直到加入帝国认识了无心师傅。等我学会了一招半式一定要去劝解身边上陷入泥潭的人!!!

高级会员

师父 离开几年了 回头看还是18年登录了平台 自身惭愧 今天我回首往昔 多少个夜里学习师父的指教 话里行间都是一份感情