像我这样的人

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国温馨提示大家:珍惜生命,远离玩牌!                                                                                                               
        我这样的人啊,一路走过来,一点也不优秀,但是我这个人善良不虚伪,有话直来直去,做事坦坦荡荡,我不聪明,但是我也不傻,有许多事不想说而已。像我这样的人不适合谈恋爱,更不适合结婚,我的情绪太不稳定,又敏感,想的太多,总是揣测对方的心意,是不是自己哪里出了问题?善于沟通,也不知道一个朝夕相处的人好好解决问题,不知不觉我们习惯了一个人单独相处的日子。像我这样的人有时候挺可怜也挺可自悲的,有时候想着以前走过的弯路,看着身边的人一点一点的变好,可是自己还是一无所有,自己有一种不喜欢和以前那些比自己过得好的人相处,慢慢远离他们,在他们的面前就感觉始终没有自信,或许我们可以在一个桌子吃饭,但是不会有太多的交流,有时候在想如果不是因为玩牌,我也会和他们过得和他们一样吧,他们的心也是好的,一起吃个饭一起聊聊天,但是自己找不到以前的那种自信。
        我不知道牌技帝国的兄弟是怎么样会不会和我一样,我相信你们有的也和我一样,因为玩牌错过了许多宝贵的时间,这时候还在迷茫中,你们是怎么解决了的?我看了牌技帝国的许多帖子,那里面有许多鼓励的话 ,教我们有许多方式 ,有一句 对我印象深刻,首先,我们要看得起自己,我也尝试改变自己,我相信和牌技帝国的兄弟一样,不玩牌,只有越来越好的,庆幸遇见牌技帝国!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

兄弟,帝国的宗旨就是让我们远离玩牌,珍爱生命。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

1万

帝国功臣

在牌技像我们这样的人有  但它一点一点的改变着我们

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

珍爱生命,远离玩牌,不赌为好。

初级会员

像我这样的人如果不能控制自己,怎么能获得成功