遇见兴趣一样的人是多么的快乐

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国 温馨提醒大家:珍惜生命,远离玩牌!                                                                                                                     
        今天出差,在动车上 一个二十五六左右的帅哥手中拿着牌,在练习牌技(在练习4A),出于对这行的好奇和兴趣,有意靠近和他聊天,开始他还是有趣隐瞒的,我问他,:兄弟,你也喜欢练习牌技吗?他说:我没事无聊拿着牌自己乱完。我笑着说:这不是4A吗?我也是个牌技爱好者。他见我也是这方面的人,兴趣就来了,很客气的和我交谈了起来。他说他是刚刚接触这行,以前是因为损失多了,最后在网络上找到的视频练习。我说哥们你这样练习永远都有弊端,让别人就看见你是在用大拇指数牌。随便问了他一句知道牌技帝国吗,他说没有听说过。我就建议他去搜索看一下,我说那里面的技术可比他练习的好太多了 。我们有了这个话题,聊了很久,不知不觉到站了,才依依不舍的分别。
        我们对这个牌技有了兴趣,我问他除了这个还会什么,他说二张和发底张也学了,并且表演了一下,他的表演让我明白了什么叫野路子。我见他也是一个比较不錯和好学的人,一起讨论他的不足。他就突然说我是高手,哈哈!其实我是什么心里有数,只是我比较幸运,早一点遇到牌技帝国!期待这个朋友与我们在牌技帝国相遇。最后我也总结了,因为太多人懂得这行了,牌技只能作为爱好,看到帝国最多的都是血的教训,所以我们不能拿去用在娱乐方面!。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

说的对呀!知己难求啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

知己难求啊 好好珍惜吧

1万

1万

帝国功臣

每天都有因为玩牌的悲剧发生 只是可能每天发生在我们的身边  更幸运的是我们遇见牌技帝国 这些悲剧没有发生在自己的身上,所以我们更要做的和帝国一起  让更多的人做的牌技帝国 真正的做到珍惜生命  远离玩牌

初级会员

我觉得软牌只能当兴趣爱好了

新手上路

有一样兴趣爱好的人  确实有很多话可以一起交流