在师父身边的日子

1万

1万

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国 温馨提示大家:珍惜生命,远离玩牌!
        不知不觉在师父身边已经快两年的时间,仔细想想时间过得真快,一眨眼的功夫就过去了。记得刚刚来北京的时候,一个人提包来的北京,看见师父的时候有一点怕,有时候又很严肃的看着我,那个时候就像一个犯了错的小孩一样,那种感觉就只有小时候才有,我长大了父母就没有管我, 所以导致了我一生的毛病,师父一点一点地给我改变回来。
        我们都以为师父的牌技牛,但很多兄弟都不知道他还有比牌技更牛的东西,在牌技帝国刚开始我都以为只是牌技而已,但是通过长时间的相处,我才知道原来还有那么神奇的东西,那个时候总是想把技术学好就是我最大的收获,其他的东西想都没有想,给我说的时候,我抱着不相信的眼光,或许自己根本就没有那么大的野心吧,一点一点给我展示 ,最后我不得不相信这是真实发生在我的面前,什么押庄,麻将,我才知道原来不用出千也可以让我们输,这些东西太复杂了,展示给我看最后我都不想看了,结果师父说这些才是最珍贵的东西你却不感兴趣,当师父说出这句话的时候,我自己也不知道说什么,总是把好的东西想着如何给出去,我自己始终还是在纠结在牌技上面。其实师父给我的太多,这些东西不光给了,还让我出去找经验,让我出去蹦哒了一段时间。
        再次回到北京的时候身边多了两个师兄,出去这么久遇到过什么事没有,我自以为是的告诉师父,我在牌技帝国认识你这么多年,我一直以为就只有你可能出千我发现不了,但是别人我能发现,后来师父说,那么既然这样你们三个人玩吧,每个人二十个筹码,你们使出自己的本领试一试,当我看到两个师兄的技术,比那些人高几个层次多了,就在眼睛底下发底和偷换,我既然都不知道,那些技术都是牌技帝国里面的技术,他们使用的干净利索,而我就不一样,一使他们又说你在发底了,终于知道一样的技术,在每个人的手里使出的效果不一样,最后还是只有我输了。这一点我想起和我们读书一样,一个老师教出来同学都不一样,我们都以为学到技术可能就会比其他人厉害点,但我们忽略了厉害的人可能就在我们身边,只要不说出来,我们就缺少发现的眼睛,可能一个身边不起眼的老头都比我们厉害。在牌技帝国里面的兄弟,我们遇到牌技帝国是一种幸运,通过时间它能让我们远离玩牌,它就像一束光照亮着我们,有的兄弟遇见牌技帝国是我们幸运,学到东西会不会赢,但是让我们清楚不能。只能让我们知道珍惜生命,远离玩牌,这就是它的魅力所在!
         在牌技帝国我们可以通过帖子来了解和认识,一个帖子,一个相处最容易了解别人的,就比如师父一样,我们都羡慕他有那么牛的技术,但是没有相处我怎么能知道他还有更牛的东西,岂能知道师父内心想要什么,不了解他的人会觉得是钱,前一秒可以微笑面对着我们,但后一秒那里又有多少知道内心想的是什么,师父在夜深人静的时候,点着一根香烟喝着酒,一种孤独伴随着自己,这一切都是为了那份传承,一直在寻找那份想要的人,在没有等到那个人出现,一种麻痹自己,一直在等,期待到来的一天,师父对着未来的那位师弟说这一天等得好苦啊你才出现,在牌技帝国我相信有更多的兄弟觉得找师父难,但是哪里知道师父找徒弟更难,看着师父这样我也心痛,写这个帖子出来让帝国的知道有师父的人肯定不一样,我们有很大收获的同时也有很多快乐的时光, 我们的根基在牌技帝国,这一点不会忘记,也期待更多的兄弟真的融入进来然后通过自己的努力得到认可,邀请你来北京!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

有一种羡慕的感觉,这两年你肯定成长了不少 你是我的动力 也希望那天能和你一样
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

不知道什么样才是标准,仅仅是感恩还远远不够。

初级会员

看了你写的这个越来越觉得牌技学无止境。

1万

1万

帝国功臣

牌技憨憨 发表于 2021-8-29 18:45
有一种羡慕的感觉,这两年你肯定成长了不少 你是我的动力 也希望那天能和你一样

其实不用羡慕  只要自己努力都有希望

1万

1万

帝国功臣

一声笑 发表于 2021-8-29 21:15
看了你写的这个越来越觉得牌技学无止境。

牌技是学无止境  看你学那个地步

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

学无止境啊

新手上路

这个帖子看了有很大的感觉 感受到师傅的那种孤独  我以前像师傅那种人应该是要什么有什么 不应该有孤独的人

1万

1万

帝国功臣

牌技憨憨 发表于 2021-8-29 18:45

成长肯定有的 都是自己努力来的  还有就是珍惜

1万

1万

帝国功臣

苏格兰情调 发表于 2021-8-29 21:14
不知道什么样才是标准,仅仅是感恩还远远不够。

技术让一般的老千都看不出来 这就是标准

1万

1万

帝国功臣

是啊  只有一直努力才可以

1万

1万

帝国功臣

小小太阳 发表于 2021-8-30 18:24
这个帖子看了有很大的感觉 感受到师傅的那种孤独  我以前像师傅那种人应该是要什么有什么 不应该有孤独的人

每个人都有自己的困境和孤独

终身钻石

事在人为 缘在天意!事在人为未必成,无心插柳却成真

1万

1万

帝国功臣

忠诚卫士 发表于 2021-8-31 18:31
事在人为 缘在天意!事在人为未必成,无心插柳却成真

许多事确实都是这样的  心态很重要