小游戏

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国!牌技帝国提醒大家:珍惜生,远离玩牌!
        今天在服务区闲着没事干,拿起我心爱的扑克牌,把花牌挑了出去,好像有半年多没摸牌了吧,总感觉想摸又不想摸,自己发起来总有那种当局者迷的感觉,我都是从表演中找经验的。发了几圈下来,当时就感觉方位不好,又发了十几次依然是这样。这时我就跟我老婆说,咱俩玩个小游戏吧,看谁压得准。开始她还理直气壮的跟我说我怎么玩都行。我说来试试吧,开始我就说她的位置特别好。果不其然,第一把杀二门第二把杀二门!一直发了十几次,他得意的问我怎么样?我说你有啥好得意的呢,开始就告诉你结果了。我说你来我这个地方发。她可能因为前边赢了,所以来的自信吧,说到我在哪里都一样。没几把下来就不行了。通赔,赔两门!十几把下来基本差不多都是这样。我说神奇不?反复又换了几个位置,结果跟开始一样。我说你看看某一个方向是不是某个方位,因为当时我也不知道方位在哪,当查询到的那一刻,我老婆说真的是啊。我还跟老婆要了个红包。
        中间最得意的一把是我压的天门。我说你这样的牌型下来,你这把敢吃我,我天门下重注。结果天门来了个对10!我说你已经破产了,还好没打脸!我说再来,我老婆说不来了我服了,呵呵!居然拿来泡妞,不知道师父知道了作何感想!实在是压抑的太久了,这也是第一次跟人展示,实在找不到合适的人!
        相比打庄背我更喜欢打庄旺,因为庄背了谁都可以打,怎么打都是赢的,只是多少而已。前提是你不是那种蠢的跟猪一样的人,对我而言打旺庄才是最有意义的!最简单的比喻,如果一块肉谁都能吃,那你又能拿多少?如果三家给你养一个起来,那他的肉又有多少呢?但收入与风险永远是成正比的!不懂得还是建议打庄背,搞点小鱼就得了。我打庄旺并不是为了钱,可能跟我性格有关系吧,其他人轻易为之的事情我不屑去做!
        记得师父曾经问我能压中几把,我说六七把是没问题的。我说十把下来能赢九把没问题,或许100次里面我可以赢99次,因为我们打的不是一把二把的输赢,一二次压不中没啥关系,就像我在游戏机的帖子里写的一样,只要你敢叫我赢一把就够了!10把为例,前九把我打基码就是给你吃的,你也不可能全吃掉吧,我只要压一把重注就回来了,很多东西是写不出来,也不想跟人交流。
        记得前些日子跟师父通了个电话,本来就是想跟师父说会话,师父却跟我讲了很多,心里感觉好难受,叫师父受苦了!想了很多,想过去跟师父学好手艺去帮师父在快手打造一个不败的神话,因为我不想师父这样留有遗憾的离开快手,想过在师父见别人之前见师父一面,因为我不想叫师父再经历失望,也希望师父能找到合适的人,那样就啥也不用想了,有时间就跟师父喝几杯,聊聊天,也挺开心的!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

我都忘记你这个用户名了,还是小伟提醒我你这个帖子,我查了一下,原来是小志啊?你小子脑子不错,话说师父领进门修行靠个人,严格的来说我还没给你领进门呢,你自己的感悟能有如此成就,你小子,有点 意思,我心安!期待再次把酒言欢!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

压庄技术,无心老师也是很厉害的,虽然我不懂,感谢楼主分享。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

都是师父的功劳!我每玩一次都会有所进步!过些日子去看师父!

终身钻石

压庄拔术太高深了。

初级会员

两个人这样聊聊,玩玩也挺有意思的

1万

1万

帝国功臣

这样都能领悟出来 很厉害了

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

兄弟确实不简单啊