孤独的行者

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国!牌技帝国提醒大家:珍惜生命,远离玩牌!
        昨天下午没有事做,拿出了扑克牌,发了六把牌出来,还是一样的神奇!不由得勾起了很多回忆。记得前些日子有朋友来我家看望我,酒桌上跟我说你说的虽然都是别人反对的,但是到最后却发现你说的都是对的,有的或许三五年才能看到结果。一种孤独感涌上心头!回想起自己一路走来,始终是自己一个人,因为大多数人只看到眼前的利益或只看以前或现在,我却是在看一年后五年后十年后!记得在工厂上班,那时候我已经成了师傅级别的,但我很少用小工,因为很少人能跟上我的节奏,不管是在速度上还是在质量上。也许正因如此,得到了老板和一位师傅的喜爱吧,那位师傅教我的两个活基本上全厂只有我一人会做,老板也因此对我更加的疼爱有加,越拼搏的人越幸运吧!
        那时候一个十几岁的孩子却已经规划好十年后的事,他继续努力着,一切按着他的计划进行着,不是一般的顺利,他几乎超越了所有同龄人,被所有人看成当时的天娇。只因一个人的出现打破了他所有的计划,强行改变了他的计划,十年前的他想到钱是最贬值的,只有地可以保值也可以种些东西来增加收入,稳赚不赔的好生意,呵呵!很多人却说地能干啥?不止如此,还有很多很多却都被否了,但我没什么失落感,我好像对钱没啥感觉,只是少了一份成就感而已!
        师父说得很对,我是一个很极端的人,但我做事还是不极端的,只要是别人能做的事我都可以做,别人做不了的我也要去做,相比我更喜欢去做一些别人做不到的事。我很少说话,因为我不需要乱七八糟的讲一些东西,我只需要去思考来做最后的决定。我的童年就是这么过来的。记得当时很多人说我冷血,即便是火烧眉毛了还是依然的冷静。因为我觉得办法总比问题多,我可以无视所有人却无视不了自己的家人。因为很多人没有自己的自主意见,只是别人说的多了的那一方就成了你的答案!有时候大多数人看到的真的是对的吗?我不会去怪任何人,因为他们就是我的一部分,我既然能接受自己优点,那我也能去接受自己的缺点。我想去改变他们的思维,但我发现去改变一些人是太难了,除非他们自己发自内心的去改变,或许只有他们能扰乱我的心神吧。我感谢上天给我历练的机会!都知道不破不立,破而后立,呵呵!又有多少人能懂?又有多少敢去这么做?经历了很多也明白了很多,接下来我要重新布局了,呵呵!其实我最喜欢的就是布局,拭目以待吧!
        或许很多人由此疑问,你跟你师父学到了啥?我只能说我学到了很多,往往是那些看不见摸不到的东西才是最珍贵的,你们看不懂的。我可以从每个人每件事物身上学到东西,我可以很快的融入每个圈子,那种万物为师的感觉却无法用语言形容出来。接下来该做些事了,停下脚步是为了休息好了走得更远,是时候出发奔向另一个终点了!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

我老家有个人,平时也很少跟别人交流,后来考上人大了。兄弟确实不是一般人,高手都是寂寞的!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

高处不胜寒啊,,,接点地气好点吧

初级会员

我努力往低处走呢兄弟!谢谢

1万

1万

帝国功臣

努力加上有贵人 这样就起步很快了

终身钻石

谢谢兄弟的分享,受益非浅