娱乐中的感受

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国!牌技帝国提醒大家:珍惜生命,远离玩牌!
        前几天本来想出车的,跟朋友喝了点酒,他说要去玩会,实在不好推脱答应了下来。因为跟我们一起的还有一个哥们,他的二老婆跟他一起去的。他二老婆我见到十次得有十次都是刚玩完牌过来的,他们玩的比较大一点吧,麻将输赢都比较大,推牌九二八更不用说,说是三个老板都身价千万以上,不由的心里一阵暗喜,在盘算着什么。我跟他说好等有时间了约老板们一起玩玩,没想到我那朋友猴急非要现在,哎!因为他也很喜欢玩牌,这两个人都是我们村的,后者很多年都不在家了,算是个混社会的吧,实力不咋滴,媳妇一大堆!媳妇们还经常在一起玩,挺融洽的,呵呵,各有所长吧!
        我说要玩就跟老板们玩,刺激!因为没见过面摸不清对方底细,我感觉还是保守一点。又因为是晚上了,,所以就没约老板们出来玩,他随便约了一个人过来,不过我也没啥失望,毕竟还缺少准备,就随意的玩会吧。
        我们开车到了一个小区的楼上,每人换了现金,我们四个上楼坐下没两分钟他叫的那哥们来了,还带了一个人过来,他们俩玩一把。我跟她喊来那哥们做对门,我们自己村那俩人做对门,喊来的那哥们开始推,我就随意的压。第二把引起了我的注意,我看着自己压的注码用余光扫了一下他洗牌发牌的动作,没啥毛病。庄旺?做门实在没办法,输液也得压啊。我就五十五十的压,不过我也不着急,慢慢的等。几圈下来我明显发现了上位就是我的下家,对子不断,可惜他注码太小了十块二十块的下。我的上家却是惨不忍睹,却还是大注,我心中想着这是否在提旺?中间我说你少下我来压一次,因为他要了两次庄了。我天门下大注,在他那里扔了一百块钱,呵呵,庄家吃了我的上家压的一百块,却赔了我天门的大注!我接下来则是很平稳每次都是五十,因为这是我的底线,我不会去下十块二十块的,输赢我根本不会放在心上,也不会在意!,只是差不多的时候我就下次大注。我并未压其他门,明知道那门是赢的,我不想引起别人的注意,这只是个进场仪式而已!
        接下来那哥们一直跑梭子,两人轮流玩,换谁基本上也是差不多吧,风水轮流转,你吐出来的时候到了,呵呵!本以为到天亮了,这俩哥们可能感觉到了运气不好了,要求散场。因为当时也已经两点多了,都没啥意见就这么散场了。我本来就是来试水的没想赢,跟我想的结果差不多,最后我赢了一点,因为幅度太小了,想多赢还是有点困难的。散局的时候我那朋友的二老婆一出口令我心里一激灵,他说还是这哥会玩,人家压大注就有,回想我每次都是小注,只要下大注基本上都能拿到钱,是我疏忽大意了?看来还得研究一下策略。随着压庄的进步,总感觉推庄的力不从心,以前只是能凭着感觉来推,看着庄闲的点数看自己是否能推,现在基本的成锅率太低了,真的跟师父讲的那样,牌技越高牌运就越差?还是我心里有压力?我的压庄技术真的提升了吗?无数的问题涌上了心头。因为我上家那人我感觉还不错,不想赢他,我已经很久没在本村玩牌了,他想叫我带他出去玩。经此一役,我想还是算了,带她去只是害了他,他这样玩根本不行的,明显的一赌徒!我却没办法告诉他他犯了很多的致命错误,还是在村里娱乐一下就好了!
        几番下来我不在抵触娱乐,顺其自然吧,遇到就去玩几把,增加一下自己的表演经验也是不错的,状态慢慢的调整吧!
        回想起认识师父前,曾经因为不会玩随心所欲的去玩也会赢,稍微会点了以后运气就稍微的差了些。我想那些会了却不懂的人应该是最惨的吧。我感觉玩牌最主要的就是自然之道,并不是你去压哪门就是哪门赢,而是你感觉那门能赢才去压的,那种感觉相信很多人都有过,只是多少而已,有的是没有注意到而已。因为很多人把心思用到了别处,当你只看输赢的时候,当你把钱看得太重的时候,或许你再也看不到其他的东西,也是你输得最惨的时候。我感觉能调整到一种自然的状态是最好的状态。人为的去调整却是不易。师父讲过的话好像都在我这里验证了,有时候我就会想师父就在我的身,来增加自己的信心。
        这只是一个开始!我感觉自己还有很长的一段路要走!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

兄弟能加个好友交流一下吗
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

感谢兄弟的分享,学习学习经验

金牌会员

感觉和生死门差不多,记得年初我们也玩过几次三公,没上桌,闲家随意压,有人会技术但是看不出来,只是感觉!每次一百两百压,输的多点就压多点,感觉一上头就会输的更多!有一把我压了两家一家丢了四百,感觉会赢,结果遇到庄家八点我一把输了1600,这东西真不能能上头要不稳输,

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

珍爱生命,远离玩牌,不赌为好

终身钻石

谢谢师傅的分享,受教了。

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

什么时候能跟兄弟多学习学习就好啦