续写1

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国!牌技帝国提醒大家:珍惜生命,远离玩牌!
        今天有时间接上回帖子继续给大家发帖,给大家写出来并不是炫耀,只是写点心得。
        仔细想了一下为什么到天亮还是保持平的状态,因为当时感觉赢得差不多了,不想玩了。很多次的经验告诉我,只要有不想玩的念头还去玩基本上都会输,还好沾了师父的光可以保持平的状态。当时因为是轮流坐庄,我也有不想推庄的念头,可是到我这里感觉推着试试的态度,结果全败!侥幸心理害死人啊!其他三家坐庄的时候再赢回来,出现了一个晚上的轮回。如果坐庄败下来,压庄再不给力,相信结果会是死的很惨。
        记得师父曾经跟我讲即使教了你也要去牌桌上不断的去调整。虽然一夜下来还是那时的几千块,不过令我却调整了两门牌的压庄胜率,这不是用钱来衡量的,也是很开心,只是六七次的样子,不知道是当时这样,还是以后都会是这样。如果不是,那当时为什么会是这样呢?有待以后的考证了,估计要到明年了去考证了,因为我平时想不起去玩牌,也很少有时间去玩牌,我也不会刻意去找局打,赶上了就小玩两把!
        这几天人们经常叫我去打麻将凑手,还是和以前一样,总有人在我后边指指点点,相比以前已经成熟了很多,无论他们说什么我只当自己没听见。有的时候别人看不下去会说多嘴的人,让他们看牌别说话,人家就没输过,就你那俩下子还对人家指指点点!相比以前我很不喜欢有人看我打牌,好像总怕被人偷学了去。
        麻将大大小小也打了几十次了,记得最早的时候我写过一篇帖子,我当时好像都感觉不到有人的存在,感觉麻将就是我的朋友,我还情不自禁的对他说你也来了,呵呵!每次打牌我都感觉他是有生命了,那种感觉就是好像不是我在打牌,而是牌在告诉我需要打哪张,这样说好像更多的人不会相信,几次下来就给大家打个比喻吧,如果我打了一三饼,不一会二饼就会被人碰掉或开杠,如果我打了八九万,如果不碰不杠的情况下其他人手里也会有三个的另一个也成着,或是每人手里有一对,如果打了一二条直接换牌直到换的牌都摸听了也摸不到一个三条!
        仔细的想想人为什么有的会输得很惨,离不开一个贪字,更多的人是侥幸心理,还有一些就是自控能力太差,明知道运气不好明知道会输,却不愿去接受输了的现实!
        其实我们仔细去想一下,师父贡献给我们的东西已经够多了,因为我们毕竟不是千门弟子,我所学的东西师父跟每个人都讲过,有的比我更多!嗜欲深者天机浅吧,我也很难理解,不过我很庆幸也很感恩师父,想师父了就去师父直播间陪师父喝几杯,也不敢常去,我怕影响到师傅直播!虽然我也想跟师父学习一下更深层次的东西,我也曾想过我会是一个合格的千门弟子吗?我该去背负这些东西吗?如果不是或是做不到的话还是不要去想了,因为我怕辜负了师父!很多人一直的想要去索取,人性的贪婪不过如此,你可曾想过培养一个人出来需要多少的心血!
        帝国是一个娱乐界宝藏,要你们去一点点的去挖掘,如果有一天你懂了,就去陪师父喝几杯吧!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

这牌打的真精彩,不要走决战到天亮!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

完全同意兄弟的分享,受教了。

初级会员

感谢兄弟分亨,希望兄弟以后多分亨麻将心得,打麻将不是我强项,我的强项是三公

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

珍爱生命,远离玩牌,不赌为好。

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

能够达到兄弟的境界已经足够啦!

新手上路

啤酒走一走

中级会员

麻将的门道好多啊!多谢兄弟分享