孤独

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国!牌技帝国提醒大家,珍惜生命,远离玩牌!
        自从上次赢了后,本来想着不玩了,但是朋友聚起来发现还是少不了娱乐。这次我基本上来说犯了很多错误,没有选方位就被朋友拉着过去了。开始还可以,赢了不少,后来一个朋友过来玩,喝得醉醺醺的。因为他出了点事,把楼房车子都卖掉了,刚出来没钱,所以很多人不喜欢跟他玩。他开始跟我借钱,知道这样对自己不利,还是拿给了她。不一会第二次跟我借钱,从此感觉越来越不对劲。我发现我居然还坐在天门,也是当天的死门!还喝了点酒!哎,真是无语了!我对门却是没一会就赚了个盆满钵满。意识到错误赶紧调整,我就说兄弟你别玩了,咱俩算在一起,我就跑去他那个位置,叫多余的一个人做到我那边,还好及时止损,赢回了大半部分!最后庄家已经赢了很多,我直接要了半个庄,刚好打到7点打到对门的我,我以对10赢庄家对7完美收场,感觉差不多了我就撤了,真是惊险!
        第二天又是一群人喝完酒说去娱乐一下,和我结伴而行的人他出一半的钱我来玩,结果我们赢了不少,有第一次的一半吧,我们分了后他回家睡觉了,我也想撤,但我一走就等于散场了,结果我陪他们打了个通宿!哎,结果还是我们分钱时候那些。当时明明感觉到自己的财运就到位了却还要去熬夜,不过还不错,还是有我们每人分的三千多块在。在这个晚上我发现一种牌型,因为我每次压末门都是天门大,而且对子的几率很大,还有一种牌型末门的对子几率很大,因为做门所以没去别的门压!
        年初一都禁止拜年,上午自己家的人说推二八,我说可以,当时因为精气神不错,我说你来推吧,我们压。当时是三个人,我选择好方位坐了下来,推庄的人坐在我对面,第一把我下了50先试试水,呵呵,不错,输掉了!看着牌型我果断出手,三门全压,其中两门下了重注,结果我一看牌3点一位,另一家开牌三点一位,打开最后一门牌又是三点一位,呵呵,庄家笑了,我也笑了,我笑着说赔钱吧!庄家的笑脸突然不见了,庄家打开牌一点通赔,呵呵!我说你别推了,三点你都通赔还玩啥呢?
        几天结合下来总算有所进步,也感觉到了精气神的重要性,但感觉自己的实力还需要用时间来慢慢提升,我所说的精气神可能跟大家理解的不一样!
        我相信总有一天我会做好这门功课,叫师父对我刮目相看!
        有事要出去一下,回来再继续写。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

兄弟对这个很有研究啊!相信兄弟未来一定会掌握这门技术的
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

谢谢兄弟的分享,年关了,少赌为赢。

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

相信很多人已经对兄弟刮目相看了,也包括我!

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

谁人识得生死门!!!

初级会员

懂得越多,后面越背

新手上路

谢谢师兄的感悟分享