常见的握牌手势之自己乱搞求前辈指点

中级会员

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家:珍惜生命,远离玩牌!
        这里说说常见的几种握牌手势:第一种就是无心老师说过的很多人玩牌喜欢把那个手指头握到牌中间,我也是这样的握牌姿势,这样的话导致二张隐蔽性不好;第二种是场子里面荷官专门发牌的握牌手势,场子里面荷官不是坐着发牌,而是站着发牌,他发牌我感觉那个手问题好像很大,他每次发牌都是斜的发牌,而且那个摇摆度很大,大拇指每次放在牌的中间推出来:第三种是无心老师的握牌姿势,我看到无心老师的握牌姿势,把那个牌角顶到大拇指下面,我感觉这样的话,结合不了神眼通二张,我感觉这样只能结合落汗加二张,然后加发底牌,如果要用神眼通的话,那样临时改变或摆手是把那个牌角推下来,我个人感觉神眼通握牌手势比较奇怪,牌角怎么没有顶到大拇指而是出来了。厂子里面很多人发牌是站起来发牌的,他那个牌每次发出来斜度很大。如果是坐着发牌的话,他那个牌就很平。大家别骂我,我就是一招都不会都不懂的小白,是我自己在琢磨,所以说是自己乱搞,希望跟大家一起交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

当你有一天能明白,学会开车后,你的手在方向盘的任何位置都能掌握前进的方向的时候,你就能明白在学任何技术之前要先学会欣赏,这个行那不行的想法只会让你徒劳无功,祝好运!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

快手无心 发表于 2021-2-8 17:57
当你有一天能明白,学会开车后,你的手在方向盘的任何位置都能掌握前进的方向的时候,你就能明白在学任何技 ...

无心老师,我没有说谁论坛上 谁谁不行。可能是我表达能力有限我小学文化。写的不是很好 都是我自己在不懂在乱搞。帝国上面招数很多任何一招杀伤力都很强大,感谢无心老师能够提供这么好的平台。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

快手无心 发表于 2021-2-8 17:57
当你有一天能明白,学会开车后,你的手在方向盘的任何位置都能掌握前进的方向的时候,你就能明白在学任何技 ...

无心老师,我没有说谁论坛上 谁谁不行。可能是我表达能力有限我小学文化。写的不是很好 都是我自己在不懂在乱搞。帝国上面招数很多任何一招杀伤力都很强大,感谢无心老师能够提供这么好的平台。

中级会员

不要管别人,自己练习就行了,先多练!

初级会员

你想表达什么?