师傅的直播

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家:珍爱生命,远离玩牌!
        昨天晚上像往常一样看师傅直播,本来就听师傅聊聊天就睡了,谁想到师傅高兴聊了聊干货中的干货——泡妞历史!
        一下子精神就提起来了,直播间的人数和红心也是蹭蹭长,估计都是想学两招哈哈,透露一点哈,师傅今晚还可能讲!
        后来师傅高兴了,破例又聊到了什么是官局,社会局,为我们拨开了一些千手们的迷雾,师傅重点说的官局,听着正起劲呢,某些人就跳了出来,“啊!我输了好几个,老婆也要跑了,我受不了了,我要剁手!”这小子我也不知道为啥一直说,师傅不搭理,还一直说,我也看不懂他干啥呢,是想博得师傅的可怜吗?后来师傅一通道理,估计这小子也觉得自己可笑,居然恼羞成怒换了个号回来辱骂师傅!
        结果骂也没骂过,打字跟王八一样慢,师傅骂10句,他能憋出来3字,得了直接跑了哈哈!不得不说一直播就面对这些人,师傅的心理得多强大!
        后来师傅就聊到千门,说现在的千门被搞得乌烟瘴气,鱼龙混杂,啥人都敢自称千手,老前辈们都宁可不传人,把技术带进棺材里也不愿意让自己的手艺毁于这些人!师傅当时说这些话时的愤怒明显可见,甚至都有点气的发抖的感觉,看得出来师傅很想把那些狗屁三脚猫灭掉!恢复牌技的声誉!
        PS:牌技帝国当初就灭掉了很多三脚猫,那些人注册好多ID一直辱骂帝国,帝国也没有怎么样,只可惜声名在外,却吸引了许多忘恩的人,让师傅很寒心,很失望!外人没有打倒师傅,却被自己人寒了心!
        然后一些傻子又出场了,刚进直播间还没听几句话就说了“我要拜你为师”,这给师傅弄得火上浇油更加气愤了,师傅说:你连我是谁都不知道,上来就拜师,你把拜师当什么了?一日为师终身为父,这份情谊就这么结下了,你说拜就拜啊?
        在这我也吐槽一下拜师区的某些人,拜师区规则都没有看,发帖就写俩字:拜师。甚至还有昨天说拜,今天自己回复自己不拜了。就这你拜哪门子师啊?也希望大家引以为鉴,不要和他们学!拜师不是儿戏,需要先深思熟虑自己能做好一个徒弟吗!是一件很严肃的事!
        唉,这些人看着就来气,现在快手也一直限流师傅,希望帝国的大家多多支持支持师傅!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

什么时候的事情?
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

无忧无虑 发表于 2021-2-3 16:23
什么时候的事情?

前天晚上的

新手上路

板凳坐下,慢慢看

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

世界这么大,如果人都是一个样,反而是不正常的事情了,所以看开了,就释怀了!

中级会员

心中有乾坤 发表于 2021-2-4 20:46
世界这么大,如果人都是一个样,反而是不正常的事情了,所以看开了,就释怀了!

我这格局还差得远啊哈哈,还要谢谢乾坤师兄帮我调的字序!

新手上路

无心师傅在哪里直播啊  我也想去参观学习一下

初级会员

直播间从来不缺大佬,一会输几千个W的就要来了。  什么牌王千王的也要来挑战打嘴炮了。  一会要让表演和拜师的也要来了  。想安安静静的听一会就不行

中级会员

娜哥 发表于 2021-2-6 18:57
无心师傅在哪里直播啊  我也想去参观学习一下

快手搜索千门无心就可以看到了,一般在11点左右开播,祝兄弟看的愉快!

中级会员

一声笑 发表于 2021-2-8 10:39
直播间从来不缺大佬,一会输几千个W的就要来了。  什么牌王千王的也要来挑战打嘴炮了。  一会要让表演和拜 ...

是啊,这群人打字不花钱啊,想听会东西还真挺费劲!