半夜随心而说

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想想人生短短几十年,有时候想想都不知道自己来到世上到底需要什么,为了什么。
        现在想想就是这样人生,自从出生之日就是在赌,赌自己的家庭、命运,对吗?就算出生在好的家庭,最后不知道自己生活的目的是什么,其实感觉真的挺悲哀的,但是知道自己想要什么,想得到什么,到最后不是也一样被现实打败了吗?需要考虑到这个,需要考虑到那个,对吗?但是有时不考虑不行啊,全家人等着你呢,对吗?人都是想着怎么能过上好的生活,怎么能赚到更多的钱,让自己有好的生活,对吗?
但是有几个人能想到有得有舍?有几个人能明白这个含义啊?人心都是自私的对吗?
        所以说希望所有帝国人,能珍惜眼前,看穿以后,目光长远,不要小肚鸡肠,以后会对自己有很多帮助的,认为自己付出多少就必须得到多少回报,付出与回报本来就不成正比的,你认为的付出只是凤毛麟角,懂吗?
        今天我问我老弟了,正在读大学,这次放假回来,我问过他,真正想要的是什么,知道吗?他说不知道,就是想以后找个好工作,多挣点钱?但是他说,我另外的一个表弟现在的工作比他好怎么怎么的,挣钱比他多。我就说你现在已经陷入毕业找工作,多挣钱的漩涡里面了。我想说的是我们帝国朋友不是一样的道理吗?想要学好现在的牌技,然后在去把自己输的捞回来,但是你真的甘心,只是把自己输的捞回来就收手吗?有多人能做到啊!
        算了今天也跟我老弟喝了点白的黄的,希望各位看官能多理解。在此祝福所有帝国人万事如意,阖家幸福!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

人生在世,时间荏苒,犹如白驹过隙,我们到底需要的是什么?值得我们深思。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

说的很实在,人的贪念是无止境的!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

只能说人各有志,做好自己就好了!

1万

1万

帝国功臣

有时  很多事情我们都在赌