随感

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

早晨刺眼的阳光,照在身上令人浑身舒坦,一个礼拜的晚班,终于结束,可以轻松的休息两天了!
        每天下班和同事三人喝一斤,喝完回家就睡觉,可以当着一种享受,也可以说是一时的兴起,每次上过夜班就会喝,就是最近几个月才开始的,最近几天,天气太冷了,这个礼拜五没喝,真冷啊!
        回想起去年来过帝国一次,但是当时没曾想过会想要接近ta,直到今年快要结束,感觉对人生好像有了很多感悟,今年12月份重新注册了的帝国账号,感觉比以前理解ta存在的意义,还有师父以及前辈对帝国的付出,虽然我也不懂网站。
        帝国的朋友请你们先多了解了解帝国,多看看师父写的帖子,还有以前前辈留下的精华,然后再考虑开不开通钻石会员。当然是个人意愿,虽然我是没考虑就开通了
钻石会员是对帝国的支持,并不是你们所想象的,我怎么怎么的,就想要成为别人服务的对象,非得逼着别人教会你什么,俗话说师父领进门修行靠自己,所以说希望你们在自己需要做什么之前考虑清楚自己需要的是什么,为了什么,帝国是让你们走正道,这个正是指心正,心不正万事难。
        不知道你们有没有看师父直播,每天白天需要忙,回家还要直播,正常三点左右,喝多了喜欢瞎说八道有时高兴还要到四五点!四十多岁啦,有谁愿意这样啊,看着我是真心疼,师父,我不知道您心里真实的想法,但请您保重身体,帝国还需要您!
        只是因为在手机上多看了您一眼,再也没能忘掉您容颜!
        开始吧!首先师父说过,人出生,握着拳头来,走时什么也不带走。人的这一生来到世上到底图什么,为了名和利吗?当你真正得到的时候真的会得到满足和开心吗?其实这些东西生不带来,走不带去,人的这一生为了生活必须去奔波去奋斗,只是希望比别人过的好, 对吗?大家仔细想想,我看你比我好我就看你不爽,我看你比我穷我就比你高人一等?大部分人都是这样的心理,但是我希望大家改变那样的想法,别人是靠打拼才拥有的东西,没有必要去嫉妒,做好自己的,每个人出生都有自己的责任所在,完成自己的那部分责任就是最好的。
        人真的有必要去装吗?这样真的很累吧,我自认为会很累,现实应该是什么样子就是什么样子没有必要去装,只会让自己更累而已,有实力才是事实!所以说只要你自己把心态放正去做事,会让你感觉很舒心,因为你把心态放正,你就可以把事情做好,而且没谁会去找你麻烦,多体会体会。狂浪
        人的思想是会千变万化的,连自己都没法控制,放平心态,深吸一口气,慢慢思考,不要急于做出决定。希望帝国朋友们在做什么决定的时候再三思考。
        今天就写这么多吧,困得不行了,各位看官就当做打发时间看一下吧!写的不好请多担待谢谢 就当我喝多了
。最近感觉突然降温,有点很不适应,希望帝国朋友们多多注意保暖哦!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

摆正心态,踏踏实实一步一个脚印的做自己!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

有感而发。

终身钻石

谢谢兄弟的分享。共同进步。

2万

3万

帝国功臣

说的很实在,也很有道理!

中级会员

好! 好! 好!                                                                                                                  

金牌会员

写的很深刻,师傅的直播难得有机会看到!

新手上路

谢谢分享,共同努力

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

辛苦兄弟啦!

1万

1万

帝国功臣

有时我们累就对了   因为有许多事需要我们去做