牌技帝国我想对你说:生日快乐

1万

1万

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夜色已经降临,心里有一种喜悦和激动,因为我知道过不了多少时间就迎来你的生日了,每一次你的生日,作为一个帝国人来说不知道有多么的激动和喜悦,因为我们都是与你一起慢慢的成长 ,我们一路走来有太多的情感还有那些人和事,这些都成为了我们记忆美好的点点滴滴。
        今天是你的生日,我有太多的话想对你说,却不知道从何说起,因为想说的话太多,而我这个人比较笨 ,不善于表达内心的情感,但是即使这样,也抵挡不住我想表达的心情!
        从2015年10月11号认识的牌技帝国,没有认识牌技帝国之前经常玩牌,因为曾经有过让我轻而举易举得到自己想要的东西的经历,所以导致我有一种惰性,不想上班,只想过着不劳而获的生活。这样慢慢的迷失了自我,最后想玩牌不是自己能赢,而是输过想要赢 ,可是我怎么也是输,后来自己想办法去赢吧,在网络上听别人说谁比较厉害,自己就想找谁,结果本来没钱,这样更让自己雪上加霜。
        仔细想想走过了很多弯路,那个时候求学的欲望很大,后来我很庆幸能够遇见牌技帝国,在牌技帝国慢慢的相处,是你一点一点的把我领向光明。我相信有很多的兄弟都是和我一样,刚刚开始都想学好技术大展身手,可是最后我们都放下,慢慢的走上正轨的路。假如有人问你最大的成功是什么,我觉得你最大的成功就是把我们这些走了很多弯路的人改变了。我在想如果没有你,我们更多的人会继续玩牌,导致我们可能会妻离子散和家破人亡 ,是你一点一点把我改变,这一点我们很多人都要谢谢你牌技帝国!
        你这十一年走来啊,我知道有太多的艰辛和承受了太多的东西,被人嘲笑和攻击,这一切我们看在眼里记在心里,有时候自己想多做点什么,写写帖子,很多次按动键盘无法敲出那段想说的话 ,这一段情记在心里。虽然我们相识在网络中,是你一直一点一点在把我和师父的距离拉近,我认识了你,认识师父和他在一起,学到很多东西,得到以前想要的东西,有时候自己觉得那些东西太可贵了,暂时不想学,因为我不知道是否会变,师父还说不学还不行,先学吧以后就交给未来,这一点很感动,有人说羡慕,可是我们想想羡慕又有什么用了,都说互联网不会有感情,现实让我们证明了,不管身在那里,真情都是存在的。
        你的生日我们彼此知道,在这个日子我真的真诚的祝福你生日快乐!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

转眼间来到帝国都半年时间了,这半年一直都在吸取着帝国的养分,都没为帝国添过一砖半瓦,祝帝国生日快乐!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

在帝国付出的太少,生日快乐

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

借兄弟的帖子,祝福帝国生日快乐!

2万

3万

帝国功臣

在此祝愿牌技帝国生日快乐!

帝国元老

帝国是我们缘分的根,共同祝福帝国生日快乐!

1万

1万

帝国功臣

金玉满堂 发表于 2020-8-30 22:18
转眼间来到帝国都半年时间了,这半年一直都在吸取着帝国的养分,都没为帝国添过一砖半瓦,祝帝国生日快乐!

只要牌技帝国对大家来说有收获就是最大的欣慰  

1万

1万

帝国功臣

谢贤 发表于 2020-8-30 22:29
在帝国付出的太少,生日快乐

每个人的付出方式不一样  有心就好

1万

1万

帝国功臣

心中有乾坤 发表于 2020-8-30 22:36
借兄弟的帖子,祝福帝国生日快乐!

因为大家的祝福  有了过生日的气氛

1万

1万

帝国功臣

浑然一体 发表于 2020-8-30 23:17
在此祝愿牌技帝国生日快乐!

一起祝福  一起呐喊 生日快乐

1万

1万

帝国功臣

军刀 发表于 2020-8-31 07:11
帝国是我们缘分的根,共同祝福帝国生日快乐!

是啊   我们的缘分就是来自于牌技帝国   一起为它祝福吧