诚心希望能有师徒之缘

终身钻石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无心师傅,您好!
        我是帝国的深海不蓝,无论能否成为您的弟子,作为一个帝国的钻石会员,也很想聊聊自己,让您知道我是一个什么样的人,忝列在牌技帝国之中。
        我是个贪“玩”之人,对喜欢的事情,必将潜心研习,探其究竟。
        玩报务。2000年底入伍海军,神秘的莫斯密码吸引了我,凭考核进入了通讯连学习报务,三个月的魔鬼训练,发报中指的老茧掉了几层,抄报纸稿叠有一人高,最后以优异的成绩参加了三军技术大比武,发报100码,收报140码。20年过去,电视里那种嘀嗒声依然能听的清晰。
        玩设计。2003年只身成了北漂,开始了职业生涯。我的职业也是个技术活,平面设计。几年的工作学习,进入了国内最牛的品牌设计公司。早期住过潮湿的地下二层,泡设计书店到关门,强大的支撑就是要成为平面界的技术大拿。
        玩台球。工作之余练了三年的斯诺克,老师指导,晚上两小时的爬台,全是基本功练习,姿势、发力、5分点对角直线、杆法、走位、防守、进攻线路。有了小孩后没了时间,决然收杆,现在偶尔保养球杆时,还能想起那个小球房的角落。曾在师傅的一篇文章里看到以台球举例牌技练习,很有感触。
        玩书法。这是我最大的爱好,下功夫最深的一项,也将会伴我一生。练习书法二十多年,工作期间时有断续,这几年狠下功夫,有幸数次入展国家比赛,成为了准国家会员。书法我是正式拜过师父的,一位乡间的先生,上学期间作为外聘老师带过一学期的书法课,很是投缘,拜于门下。先生国学深厚,除了专业技术层面,更多的是传授为人之道,做人要谦虚、正直、善良,看到别人的好,念叨别人的好,故我的书房斋号命名含章阁,取《易经》中含章可贞之意。现在逢年过节前去看望,他更是少问成绩,多聊感悟,受益非浅。
        玩牌。闲暇之余,喜欢打扑克,斗地主、双生、五十K、德州之类,爱琢磨其中的技巧,比如记牌、概率、规律、牌型等,于朋友间玩乐,凭借技巧赢面也比较大。偶然在电视上看到揭秘技术,叹为观止,颇感兴趣,很是想学,苦于没有遇见会技术的人,只能作罢。
        去年夏天,在度娘搜索德州玩法技巧之类,不知怎么神使鬼差的就看到了牌技帝国网址,可能就是缘分吧!看了无心师傅的视频,又看了文章,频繁提到正根技术,按部就班的练习,和我以往学技术的思路方式吻合,顿感找对地方了。接下来多次登陆,如何才能看讲解视频困扰我了,满网站找如何成为钻石会员,终于在一个很深的菜单下发现了,哈,无心师傅我来报到了!
        作为牌技小白,只能从零开始,从基层练习,出现问题就反复观看师傅的视频和文字贴,琢磨其中的每一句讲解。看到论坛的聚会贴、开课贴,能感受到师傅和师兄们其乐融融的氛围,真知灼见的情感,煞是羡慕。真想派拜师门下,可作为刚入门的小白,我能有资格吗?我能有哪份幸运吗?我该如何让师傅了解到我,得到的信任呢?这些问题一直萦绕我脑海。
        看到今年拜师专区发起的拜师贴,留言里那么多人踊跃,我也斗胆直抒胸臆,无心师傅,诚心希望您我能有师徒之缘,拜师您的门下,精学技术。我不想夸口能把技术学到什么境地,但我是个不会轻易放弃的人,我不想夸口能为帝国作出多大贡献,但我会尽力而为,我不想夸口如何尊师重道,但我是个懂得感恩的人。
        年过不惑,不再豪言,唯有踏实。再次诚心的说声:“无心师傅,我想拜师门下,望能允纳。”                                                

附录:
一:你是哪人?暂住哪里?
答:河南洛阳人,暂住洛阳。
二:你的工作?
答:广告公司合伙人(自由工作)。
三:为什么要拜我为师?
答:阅读完师傅的视频、文章和快手短视频,深知师傅不仅是牌技大拿,在为人处事上更是楷模。宣传反赌,宣传反骗,弘扬人间正能量,这些都是善人善事,是大为。我自认也是个正能量的人,虽没有那么大能力大作善事,但也从不为恶,这是人生观、价值观的趋同,我想拜这样的人为师,学习技术,感悟人生,不会有错。
四:你为什么学牌术?
答:1、因为喜欢打扑克,进而喜欢上了牌术;2、享受能够掌控娱乐而达到的那种成就感;3、如果还能收获糊口就更好;4、运用牌术告诫大家不要嗜赌成性。
五:你平时在哪上网?
答:登陆帝国时一般都在家里电脑上。
六:一般情况下你每周在线几天?
答:5天。
七:目前会什么手法?
答:二张、底张。
八:你对帝国的看法?
答:帝国是牌技爱好者的乐园,反赌事业的阵地。帝国能够坚持11年做下来实属不易,师傅和团队一定是呕心沥血付出了很多,背后的艰辛历程,坎坎坷坷外人难知,不过只要有领头人,在前赴后继的帝国人的共同努力下,定会一直做下去,造福社会。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

兄弟确实是一个不可多得的人才,有缘不分早晚,帝国有你更精彩!愿兄弟的努力能让师父欣慰,让自己能得偿所愿!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

1万

帝国功臣

只要努力就会有希望  祝你早日成功

终身钻石

这文笔,一看就是人才

终身钻石

心中有乾坤 发表于 2020-2-14 12:24
兄弟确实是一个不可多得的人才,有缘不分早晚,帝国有你更精彩!愿兄弟的努力能让师父欣慰,让自己能得偿所 ...

多谢管理员整理稿子,还修改了一些词汇,辛苦了!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

深海不蓝 发表于 2020-2-15 00:27
多谢管理员整理稿子,还修改了一些词汇,辛苦了!

兄弟不客气,这是份内的事

初级会员

很用心的帖子。愿你梦想成真

帝国元老

帝国里真是人才济济,师徒是一种缘分,祝你早日能够通过师父的考核!

终身钻石

军刀 发表于 2020-2-24 13:30
帝国里真是人才济济,师徒是一种缘分,祝你早日能够通过师父的考核!

多谢师兄的肯定和祝福!慢慢的修这份缘吧,但求无愧于心,无问西东。

终身钻石

先做人后做事 发表于 2020-2-17 15:34
很用心的帖子。愿你梦想成真

多谢师兄祝愿!一步步来吧。

终身钻石

学习能力是很重要的,随时能接受新事物,不论干什么都会取得成功。