新的一年,新的开始

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国!珍惜生命,远离玩牌!
        时间过得真快,转眼间又是一年!回想起跟师父的相遇,师父叫我明白了很多道理!师父帖子中关于赌术的文章,令我收获不小!可能是我比较笨,百分之70以上胜率是有的,除非我自己不想赢的时候或许知道庄旺还去压又或许知道自己该收手了不去收手!不是我控制不住,是因为我想输!
        记得以前在南方打游戏机围着车站转一圈也能拿点小零花,当我遇到师父才知道我打的那就是概率,我会随便压一点下去听他的音乐和观察他的中奖率,感觉出啥的时候会去压上一把,如果不中我会找机会打第二把第三把,无论中不中我都会走!可能是上天保佑,三把中不中的时候很少,随便哪一把中我都会走!这应该和师父讲的生存率差不多吧!记得那时候我们经常去的一个饭店吃了半年多的饭,好像都是玩这个给我们买的单,呵呵!后来我一去老板就各种理由不叫我玩了,我总感觉赢得没意思,不想把运气浪费到玩牌上。记得我还问过师父,人的运气会用尽吗?师父告诉我运气会越用越好的!结合师父的赌术用在打牌上简单多了,概率也会更大一些!如果按照这个打法再加上师父的压庄术你怎么会输?三把一把不中?你得多点背?或许今天输了,三天你赢不了一天?那你要去反思一下自己了!呵呵!7天一轮回自己想吧!经常看师父帖子和直播的人仔细想一下应该知道自己怎么打了!
        记得与师父第一次见面还是意外!本来只想跟师父喝几杯酒,却亲眼看到了师父的麻将技术!无论牌的好坏都是师父赢得多。虽然看不懂,但是师父讲的话铭记于心!可能是我不会的原因,打了几次就按师父那么打的,结合着师父的话去打,成绩还算不错!
        或许只有懂了才知道它的珍贵,只是无法报答您师父!年前我跟您说那么多,其实只是我想您了!就想跟您说说话,或许今年以后我会很忙!
        能跟师父学到这么多足矣,受用终身!其他的不敢奢望!如果为了钱我也不想去入千门,因为钱不是我的全部,他只是微乎其微的一小部分!我也不想整天泡在娱乐里,所以也不想师父把精力浪费在我身上!当初还是很想跟师父学点风水知识的,为了得到您的认可我苦练牌技!研究赌术!生死门好像就在我的脑子里,好像我随时能突破,又好像我想突破也突破不了,但我本身还是不想突破!随风去吧!
        自幼我不知道该有什么信仰,我或许什么都信又或许什么都不信,我只有一个信念,那就是行善!或许是修来的福气能叫我几次九死一生都能化险为夷,叫我到任何一个地区都能有大哥级别的人物帮我!无论多大的事都能帮我摆平,更有一些兄弟们维护!有些或许都不是人力能为之的!能叫我遇到师父!我会继续下去!从新做回自己!无忧无虑,无拘无束!简简单单挺好!
         2020叫我们都有一个新的开始吧!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

看来师兄是师傅的爱徒,望指点!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

这个时候还不老老实实在家里待着,看来兄弟对存活率还理解得不够,能够去有收获,说明你精明,这个时候待在家里才是大智慧!

初级会员

师兄好,祝师兄在新的一年里越来越好

新手上路

也许真的是上辈子修来的福分吧。祝福大哥

1万

1万

帝国功臣

在师傅身边我们能学习很多东西 而且这些东方很可贵的

新手上路

能拜你为师吗?

初级会员

师兄提醒的是!这几天没出门。附近的凑过来玩的!随便打了三天。都是不出门的人挺安全的!第一天平平!第二天和第三天赢了108张!很多人都看不懂我打牌!说我运气好。拆的牌都拆对。上啥牌都能用上!第一天都以为我不会玩都想和我玩。三天过后都不想跟我玩了!他们玩最多也就十几张的输赢!哎!只能自己装做不会玩瞎打的!没人诉说,没人探讨,突然感觉好寂寞。好孤独!

2万

3万

帝国功臣

期待2020会有一个更好的开始!

中级会员

每天的好心情就能给我们带来,师兄们2020加油!

中级会员

平安是福,祝师兄事事顺心。