不赌为赢

1万

1万

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技   爱帝国   牌技帝国  温馨提示大家  珍惜生命  远离玩牌

其实说句老实话,好堵的人都有一个性格的缺陷,我们缺少了交友的能力,还有自卑和性格问题,这些都会让我们沾染不好的习惯,我不知道以前是什么原因,让我沾染到这个赌的恶习,因为没有钱还是自己喜欢那个赢了钱那种的感觉。
        我记得第一次被朋友带进玩牌的圈子,那是我第一次收获,可能是我尝到了甜头,从那个夜晚开始,我每天想做的就是找地方玩牌,只要朋友叫我都会去,没有朋友叫,那么自己出去找玩牌的地方,可是发现经常损失,曾经以为是自己的手气不好,最后才发现我们都是死在老Q之手,因为我们玩牌有的不认识,还有的是朋友之间的朋友,我们对那些人没有真正的了解过,我们都听他们说,这个老板是什么,那个老板是做什么工程的,因为我们不了解他,还有自己不懂拒绝,因为我们成了他们的口中的一块肉,我们只是缺少了发现他的眼睛。
        我们还挺幸运遇见牌技帝国的,是它给我们有一双眼睛去甄别这个人是不是老Q,我们可以自己回忆玩牌的场景,让我们知道了玩牌的危害,我更亲眼看见师傅的那一双演示出来的东西让我震惊,如果师傅不说自己走过蓝道的话,和他玩牌,按照以前的性格我有多少就会输多少,我挺感谢遇见了牌技帝国,是他改变了我的思想,如果我没有遇见牌技帝国,那么现在又是什么样的呢!
        不管我们玩牌是否遇见老Q不说,但是只要我们玩牌就会浪费了我们的时间,赢了我们不会把这个钱去创业,相反我们只会把这个钱拿去挥霍,我们输可都是建房子的老本啊,自己有时候好烟舍不得抽,但是在玩牌挥霍的时候一点也不心疼,当我们只有输完,那个时候才会想起那是钱。
        我印象最深师傅在帝国说过一句话,在牌技帝国不想听见我们赢更不想听见我们说输了,这就是不想让我们玩牌的心声,我们仔细想想师傅为什么说这样的话,还有看看我们身边不玩牌的那些人,他们的日子过得有多好啊,一样年龄他们努力十年会有着自己的房子住,而我们选择玩牌只会自己租房住,我们不说输了多少钱而是浪费了自己最宝贵的时间,我们一旦选择了玩牌,一定都不会有什么好果子吃,所以我们还是不赌为赢啊.
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

温馨提示一下兄弟:如果可以的话,下次写帖子按照我给你修改过的这个格式写,上面是帝国标语  下面是帖子内容,另外如果可以的话提前在别的地方写,复制到帝国上,否则兄弟直接写出来会有很多的空格,也容易发表的时候就丢失了,感谢谅解!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

兄弟现在有幸能够陪伴在师父身边,相信会大有作为的

中级会员

苦海无边,回头是岸。看来兄弟是醒悟了。

1万

1万

帝国功臣

浑然一体 发表于 2019-11-27 08:40
温馨提示一下兄弟:如果可以的话,下次写帖子按照我给你修改过的这个格式写,上面是帝国标语  下面是帖子内 ...

好的  谢谢你的建议 我会写的更好

1万

1万

帝国功臣

心中有乾坤 发表于 2019-11-27 09:36
兄弟现在有幸能够陪伴在师父身边,相信会大有作为的

一切还得靠自己吧  大部分和我们自己有很大的关系  毕竟自己不正  师父也很难把我扶正

1万

1万

帝国功臣

泸州浪子 发表于 2019-11-29 20:47
一切还得靠自己吧  大部分和我们自己有很大的关系  毕竟自己不正  师父也很难把我扶正

是 啊   这样没有意义