你为什么会赢

初级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒你,珍惜生命,远离玩牌!
       我是一个不怎么打牌的人,机缘巧合来到了帝国!
       记得刚来帝国的时候,最喜欢做的事就是看师父的帖子,先把师父的帖子看了一遍,然后捡着喜欢的帖子反复的去看。回想起自己打牌的经历真是深有感触!
       我打牌基本上算是没有输过吧,除非自己不想赢的时候,因为我看到那些人输了一些就要跟你决战到天亮,晚饭甚至都不吃了,呵呵!回想他们属实不容易,每天下来多赚个200多块钱,属实不忍心。所以我每次开始的时候都是赢,出现这种想法以后果然跟自己想法一样,没一会就输回去,搞得每次打牌弄个本,但是输的时候很少,和同行和老板玩的话情况就好一些,哈哈!
       记得师父的一篇帖子“你为什么会输”,仔细的回忆了一下里面的弊端我基本上没有,恍然大悟,原来如此!因为我感觉无论输赢,只不过是一个赌徒罢了!因为我不喜欢跟陌生人玩牌,也不喜欢玩大牌,自己控制不了的东西不想玩,超出自己负担能力范围之内的也不想玩。有时候几个人凑一起没意思,偶尔的打个小牌输赢不大的那种,自己却又不想赢,呵呵!想想就不怎么玩牌了,因为我感觉几个人只是为了消磨时间,输赢没那么重要!当我看到他们输的人有时候还输急眼,看到赢家跟见了仇人似的,一副不赢回来不罢休的气势!
       回忆起打牌的经历,我们村的一个人,有时间也会陪我们玩几把。可是只要他推庄,大家都直接压的钱和他的钱一样多。大家都很自信能吃掉他,结果确实如此。三家1个点他都能拿到0点,哈……特别的邪门!还有一个人就是无论他怎么打,我总会比他大,我也不知道哪里来的自信,即使他9点我也会感觉自己的牌比他大,结果也是如此!只要他拿9点我就可以拿到对子,一晚上下来也是如此!
       这些我好像都从师父的帖子中找到了答案!
       貌似写不完了,先吃饭睡觉了!明天给大家继续更新!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

1万

帝国功臣

我也遇见这样的人  有的人和我玩  不过我总是会比他大一点  基本上都会输   不过对于我们来说也不一定是好事,因为我们总是赢小输大这是我经历过的,  还是不要玩牌最好  玩牌属于是浪费时间
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

打牌就能赢,在我们这叫“偏财运”。基本不会输,你厉害!

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

说到底还是心态问题,做什么事情都很重要!

2万

3万

帝国功臣

每当看到这种帖子就好似看到了结局一样,久赌的人到最后结果都一样,只有极少极少一部分人能够走出来,这么多年我只碰到一个,就是我师父,剩下的结果都一样,人性是贪婪的,不劳而获很容易让人沉迷,但代价就是输光所有!