论本人学艺坎坷路程

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技   爱帝国    牌技帝国提醒大家   珍惜生命  远离玩牌            
       这几天我在论坛发了好几篇帖子,可能大多数人都认为我是在拍马屁吧,拍无心的马屁,拍帝国的马屁,目的就是想让师父教我技术,教我真本事。我在微信叫无心叫师父,师父他没应我,也没拒绝我,或许在他看来我是这钻石中的一个会员,一个朋友,还没有到说是徒弟是学生的那一步。但现在我遇到了帝国看到了师父的技术,我学了,我就应该叫他师父,所谓一日为师,终生为父。这是徒弟对师父的敬重,也是一个少辈对前辈的尊重!
       对于学师父技术,大家想想,我本人已到而立之年,就是师父肯教我,我花段时间学会,但是我还有几年可用 了,人生最年轻的黄金时间已过,所以我认命了,只要能学到师父在这论坛里的技术我就心满意足了,加了师父微,我一直很敬重他,包括师兄们在内,我从来不发微给师父说我要拜他为师,教我这教我那,我一直觉得做人要懂得知足,不能好高骛远!
       自从电视上爆出反赌人士,当时觉得好牛掰,我应该去找他拜师,后来一想,他都上电视了,肯定很多人找他啊,我去找他,他还肯收我为徒吗?醒醒吧,少年!再一个他是反赌,不是教学,肯定不会教真本事啊,就这样没有去成!
       虽然没去拜师,但是想学技术的那颗心没死啊,就想着要学,就上网买技术书,买视频,上同城买打包的视频,搜公众号,买视频,一共花了好多钱,心在滴血。但是里面的内容大多是揭秘啊,什么花切啊,假洗啊,做桥这些!没有教学的!当时心情拔凉拔凉的,事后在想这是别人吃饭的本事哪能轻易公开。可能看到这里大家会说去实体店学啊,实体店我去了,多是一些东西的,我问学手法学费多少,是在11年吧,那时候。哪些人当时报的动着上万,少则数千,我在想这要是教真本事也行,不教那不是又被坑!再一个当时也没那么多钱啊,就这样沉寂了一段时间!
       过了没多久,某短视频火了,我也在刷视频,那系统推给我好几个玩牌的人,加上当时打牌也输了,有一晚上输了我一个月工资,我看到这好啊,这技术挺牛掰啊,我立马就关注,加某信,问学技术多少,对方问我想学什么,我当时想肯定想全学啊,对方说那就很贵哦,最后发我一个横推二张给我,说学这个就好,我看了也行,问多少钱,对方说现场学XX,微信学XX,我说便宜点,对方说先给一些,当时是上午,我没转给他!等到下午我在网上用搜索引擎搜,看到帝国,看到师父在牌技展示区里的视频,我就跳起来了,这不就说我想学的吗?当时的心情你们应该在平常生活中应该遇到过,但久旱逢甘霖,他乡遇故知,就像当你吊在98楼楼顶快要掉下去绝望时突然有人过来救你!你们能想到当时我的心情吗,帝国我没全部看完,我当时心里好纠结啊,想是转一千给某信的人学那个横推。还是不转,感觉在帝国应该要很久才能看到教学视频吧,在帝国签到学这个技术,当时没有看到钻石区哦,后来一想时间不等人,我还是先把某信的手法学会,我就转了1000给对方,对方就录了给横推二张的手法给我,告诉我说认牌说靠戒指,说买戒指找他,之后就没管我了,我一看,这又遇到骗子了!唉,这是想哭都没眼泪啊。
       等晚上我回到家,在逛帝国,看到师父说精华都在钻石区,我就在找怎么成钻石,最后看到说加师父微,我加了,问师父说办钻石,心想这不是又遇到骗子吧!因为钻石会员就是一瓶酒的钱!现在想想心里很幼稚啊,师父的格局真不是我们这些人所能理解的!到了晚上回家,坐在电脑面前心里那个激动啊,终于能学到正根的技术了,登上帐号,打开钻石区的视频,饿豁!视频看不了,立马发微信给师父,师父当时在外面,用语音说让我多换几个浏览器看看,我换了5.6个,都是不行,我又跑网吧去看,还是不行,当时心里拔凉拔凉的。感觉又被骗了,就这样坐在网吧座位上,什么都没干,坐了30分钟回家了,一晚上都没睡着,到第二天上午赶紧给师父发信息说视频电脑手机都看不了,到了下午师父发信息说可以了,我上网一看真可以了!
       说这么多,我想告诉大家的是,感谢师父建立帝国!我很荣幸遇到师父。遇到一个把自己吃饭的本事放出来给大家学的师父!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

感谢兄弟对帝国的支持和信任,看了兄弟的坎坷路,真心欢迎兄弟来到牌技帝国!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

看了兄弟学艺的经历,确实也算曲折了,不过也没有太大的损失,跟有些人在娱乐的时候被别人下套要好的多了。有幸与帝国结缘,能够把钻石会员区的东西练好了,基础也算打好了,至少一般情况下不会被别人骗了。至于师徒的事情,也看缘分,多多努力吧

1万

1万

帝国功臣

这些都很多人经历过的   不过我总结了只要遇见牌技帝国也很庆幸,因为这里面有太多东西是我们需要   所以不后悔

帝国元老

很多人学艺都有跟你类似的经历,来到牌技帝国,就是一种缘分,努力学习吧。

帝国元老

恭喜兄弟磕磕碰碰总算遇见了帝国

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

加油,希望可以通过学习,彻底远离玩牌。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

终身钻石

学习、通过学习达成成就、在学习中不断钻研、甚至创新,是一种对大脑更高级的刺激,比赌牌输输赢赢的刺激强大,成就感也更高。通过学习脱离低级趣味,在更高层次实现自我,才是我们帝国人应该追求的。

中级会员

真能说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帝国功臣

帝国这本书你会越读越有味道,欢迎兄弟来到帝国,

金牌会员

泸州浪子 发表于 2019-9-1 14:27
这些都很多人经历过的   不过我总结了只要遇见牌技帝国也很庆幸,因为这里面有太多东西是我们需要   所以不 ...

我觉得只有牌技帝国不是骗人的  兄弟你觉得呢?

初级会员

在帝国你肯定看到的是真本事的揭秘,但学到什么程度,就看勤奋跟天赋了,加油!

初级会员

想学一门技术确实不容易啊

初级会员

兄弟受苦了,我等凡人还是少玩为好。