七月杂谈

终身钻石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技!爱帝国!牌技帝国劝告大家,珍惜生命,远离玩牌。
       其实很早就想上来发帖,也发过一次,但是因为帖子中有敏感词汇,发不出去,遂作罢。联想到这几个月过的日子。无心睡眠,上来写篇帖子。
       年初债务爆发,家里给还了一些,但是我没有完全坦白,导致现在也过的十分拮据,既怕第二次让父母失望,又焦急没有收入来源,想戒了赌,但是又想碰碰运气,输输赢赢,不断沉浮。期间碰到了3K对3A,这种牌型,也遇到过连杀16把的庄,怕了赌,又心存侥幸。这几个月来,家里说要给我安排工作,但是一直在拖,我明白,我母亲是想给我安排一个能和别人聊天时候用他的话讲就是说的出口的工作。但是总是落实不了,看着母亲天天着急,我心里也不是滋味。其实我内心真实是做什么工作已经基本是无所谓了,只想这次好好听话,工作了就安心工作。现在偶尔借朋友的车跑跑滴滴,挣点生活费,也是完全找不到生活的目标。
       玩牌越来越感觉到自己运气是真的背,输多赢少,有时候能赢,但是也赢不多。我朋友说,你就是不会玩,有时候碰到庄家背的时候不下注,人家要欠,你也让他欠,这样不输才怪。其实我自己又何尝不知道,是有个人比我还背,几乎逢赌必输,而且特别背的时候,别人都加大注码,他也头铁,多大的注都敢收。我知道他的钱都是借来的,看着他的样子,回想起我刚掉进去那会,和他几乎也一样,我能理解他内心的焦急和孤注一掷,有点兔死狐悲的感觉。欠了我好几次了,每次都是输的一分钱没有才下桌。往往到最后我和他两个人一起输,倒也成了难兄难弟,算的上半个朋友,有时候他也会和我说些心里话,我也劝过他,但是他说没办法,都到了这一步,不赌是不可能的。我也无言以对,自己曾经也是这个想法。朋友说,玩牌不能心软,不然最后输的就是你,说的也有道理。所幸最近不推庄,所以输的也不多,也是量力而行,不过也确实快到了山穷水尽的地步了。孤寒钱去赌,确实没有牌运。不过现在去玩,已经想开了,输就输点。其实已经有点用玩牌麻木自己的意思了。
       想说个总结,结果光聊赌了,聊点别的,其实每天晚上我也会打开快手,看着师父的直播间,也想和师父聊点什么,但是想起自己不知道珍惜,想想也就不上去丢人现眼了,也就默默地看着师父直播。其实到现在,已经并不像刚开始那样,为了听干货,为了学做人的道理,整夜整夜的守在直播间了,现在看师父直播,已经成为了一种习惯,或者说一种牵挂,有时候师父一两天不直播,也还是会想念师父。算算看师父直播也一年多了,期间有过欢笑,也有过不解,有过并肩作战,也认识了一帮朋友,在此祝福你们往后的路一帆风顺。
       运靠行,气靠修,多行善,多感恩,运到用时方恨少,我也不知道自己到底是不是幸运的,说运气不好,但是自己能遇到像师父这样的高人,还能听到师父的教导,但是说到运气好  又好像倒霉的事情也有点多,可能命是还好,就是运修的不够,哈哈,只能这样安慰自己了。曾经也想过日行一善,但是往往有始无终,坚持不了几天,有段时间每次玩牌前后都会在支付宝上给儿童基金捐个几十块钱,希冀能有个好运气,可能这些带目的的行善不算行善吧,还是输多赢少,也想修,但不知道该怎么修。帝国的兄弟有懂的还望多多指教。
       写了这么多,也不知道到底想表达点什么,现在心态有点奇怪,就是感觉什么都有点无所谓的感觉,朋友也都说我老了很多,在一起的时候我也变成了话最少的那个,以前都是话最多的那个,希望自己也能振作起来吧。送给自己两句最喜欢的诗:竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。面对该面对的,总有一天,回想起来今天的经历,会一笑置之。恩~希望会有这么一天吧。

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

年轻不缺从头再来的勇气!做一份工作不要再赌了,一年不玩以后,你回想一下其实也没什么。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

3K对3A,明显被人千了

初级会员

看了楼主的帖子,没了以前的意气风发,可能是一些经历所致吧。吃一堑长一智!希望你能振作起来,就像一楼兄弟说的年轻不缺重头再来的勇气,找一份工作,好好工作和生活吧

终身钻石

这真是一个十分标准的赌徒心态,没想到在这里开了终身钻石还能沉迷玩牌。
你说你做什么工作已经无所谓了,只想这次好好听话,安心工作。但是我的直觉觉得这不过是你已经
输的什么自信都没有的一种表现,内心深处绝不是什么工作都无所谓,绝不会安心工作不翻本就这么
算了。

赌不戒掉,一旦生活有点起色,有了一些转机,很快就又会在你的欲望中沦陷,重复翻本、输光的过程。
我建议如果你年龄不大的话,先从戒赌开始,花一年时间去找师傅,看清玩牌的真面目。期间自己可
以靠送外卖、快递之类维持生活,体验一下真正的社会是什么样的。否则一直靠父母,一切得来的太
容易就不会珍惜,当你送了一年外卖,你就知道什么该珍惜,什么该抛弃了。然后父母给你找的工作
你就会认真的对待了,也不会让父母伤心失望。

终身钻石

嗯~兄弟说的在理。

终身钻石

估计是,四个人玩牌,3a3k,还有个qka顺金

终身钻石

感觉有点难,哈哈

2万

3万

帝国功臣

想起一首歌,赌徒泪!

初级会员

顺势而动,量力而行!做事先做人!我感觉没做好已经半年没玩牌了,听说五月是渡劫的日子

高级会员

能戒赌是最好了,如果戒不掉,还不如苦练牌技去千该千之人!

金牌会员

没人能帮你,只有你自己,相信自己兄弟。

终身钻石

有面对的勇气就要找到克服的勇气,好久未曾看到这样的贴子,加油,兄弟。

终身钻石

我心向暖 发表于 2019-7-1 12:04
嗯~兄弟说的在理。

我这些都是凭直觉瞎说的,可能中间很多东西不符合你的实际情况,如有冒犯请多多包涵。
但是戒赌我觉得是必须的,要不然你想想,有点钱就拿去输掉,那你不就相当于别人的提款机,
给别人免费打工的奴隶一样吗?自己的人生自己要做主。

头像被屏蔽

禁止发言