每日一记(57)开课感悟

终身钻石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家:珍惜生命,远离玩牌。
       三月十七日     小雨转多云
       今天的开课对我来说也算一波三折了。将近四个小时的过程发生了不少事,或许这就是缘分的一种体现吧。四个小时里师傅讲授的非常多,到最后喉咙都有沙哑了,并且不断的咳嗽,抽了不少烟,隔着屏幕似乎都能闻到烟味。大家能感受到师傅对于钻石会员的重视和珍惜了吗?真诚的献上一句“师傅您辛苦了”。
       有缘无缘这个事真的很难定。为了让自己的体验更好一些,中午早早吃了饭,带着俩孩子到了老婆上班的地方。这是前几天就说好的,开课时间孩子交给她,里面有个小孩玩的滑梯,感谢老婆的理解和照顾。附近就有网吧,找了个座位坐下来静静心耐心等待。大家是否注意到对于开课最为辛苦的就是师傅和管理们了,整理大家的问题,拉人进群,在群里不断和大家介绍流程,这需要做多少前期的准备工作,目的只是为了让大家有更好的开课体验。尽量不落下一人,感谢你们,帝国可爱的管理。以前也参加多次开课,只是没有这次如此去用心体会。
       进群以后一直等不到群视频的进入,什么原因?无奈之下只好小窗了管理浑然,他建议我用手机试试。果然手机是可以的,电脑反而不行,一登入便加入了群视频。谢谢您,浑然,心里非常不愿因为个人原因给你们造成负担,只是有些焦急和无奈了。顺便插一句,出门的时候鬼使神差带了个充电宝,这个时候对这个顺手的行为激动不已,正式听课。
       技术方面不能多写,请容许钻石会员特有的待遇保留一些对牌技的尊重。相信每个开课的家人对技术方面都是收获挺多,特别是发牌。师傅对于每个动作都分解的非常之详细,也解决了我很多问题。细心的家人们可能会发现,对于你们的问题师傅在不厌其烦的讲解当中,一直在给大家灌输一种理念,那就是正根的重要性以及练习时的心态,这些比牌技更重要的东西不知大家都意识到了吗?包括师傅在帝国和开课反复劝导我们的也正是这种理念吧。我想做任何事情应该都是一样。
       在第一次几分钟的休息当口,老婆把小儿子送了过来,一直吵闹着要找我,无奈给他在电脑上点了个动画片,这小子没几分钟就睡着了。就这样抱着听到了四点老婆下班。趁着第二次休息当口踩着自行车往家赶。第一次师傅讲解了半个多小时,第二次问题挺多,师傅似乎忘记了休息讲解了四五十分钟。也挺怪,特别对我的时间,就趁第二次休息回家,我先走一步,老婆带着孩子们在后面。呼啦啦赶到了村里,大伯家里坐下来,怕自己家里信号作怪。其后大伯家又发生了打架事件,表姐和一个借钱的人,不得不进行劝阻。这就是前面提到的缘分一词,平时每天都相安无事平平静静,偏偏这天这个时候发生这么多事,即便这样,也无法打扰我听课的心情。
       收获最大的莫过于两个字“认同”。这两个字非常重要,有了这两个字,才能真正在心里建立起对正根的认知,并且开课的感悟都是不一样的。有了这两个字,才能真正像师傅所说的那样静下来,认真思考,才不会浮躁不安,急于求成。从这两字出发去真正认识牌技帝国,或许才能得到我们来到帝国的这份缘分和真正的意义。
       把开课感悟掺杂进日记似乎是一种不太好的行为,有偷懒的嫌疑,若独立开帖去写估计今天来回来去也是心里所想的这些。加油,钻石会员们,加油,帝国家人们,对你们鼓励的同时也给自己最大的鼓励。师傅说过牌术是一门艺术,需要我们用心的去追求她,练到什么程度取决于对她的企图心。用认同找到我们的方向和目的,生出我们真正的根。准备发时突然有一句特别想脱口而出的话:如果真有那么一天,我可以真正从心底呐喊“珍惜生命,远离玩牌”这八个字,那也就够了。
       这几天手机百度搜索登陆电脑版写的日记,不是以前在微信上关注公众号写,不知道有没有乱码出现,伏望管理告知。

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

乱码是个小问题,从进入帝国管理层那天起,每篇帖子我都会看的,所以即使有乱码,这种举手之劳的事情,兄弟不要放在心上,自然会处理好的,只是辛苦兄弟写贴发帖啦。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

满满的收获啊。

终身钻石

还好我也没缺席,不然又错过了。

新手上路

我也好想去听听师傅讲的课

1万

帝国元老

鲜花送上,感谢楼主的精彩分享!

终身钻石

心中有乾坤 发表于 2019-3-17 21:58
乱码是个小问题,从进入帝国管理层那天起,每篇帖子我都会看的,所以即使有乱码,这种举手之劳的事情,兄弟 ...

每篇贴子都看这是多大的工作量,您辛苦了。

终身钻石

相信随着认识的深入以后能在帝国收获更多。感谢

终身钻石

帝国小江西 发表于 2019-3-18 09:55
还好我也没缺席,不然又错过了。

我也差点错过了,谢谢回复。

终身钻石

含笑AAA 发表于 2019-3-18 14:26
我也好想去听听师傅讲的课

有好多途径,在帝国活跃也可以的,比如写贴和回复,加油。

终身钻石

黑狐 发表于 2019-3-18 17:05
鲜花送上,感谢楼主的精彩分享!

谢谢鲜花和鼓励,谢谢回复,家人们的回复是最大的支持。

1万

金牌会员

有收获就好,你也辛苦了,写了这么多。

终身钻石

帝国-强 发表于 2019-3-18 20:05
我也差点错过了,谢谢回复。

来总群有很多兄弟的,佬A也在在。

新手上路

哪里可以学习

高级会员