牌技帝国原创:关于生死门 严禁转载!

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无心如是说:
大家好,这里是牌技帝国,我是无心,由于在很长的一段时间里,经常听到大家聊到生死门,甚至有不少人还大言不惭的说自己懂生死门,问其奥妙,给我一串乱七八糟的123321的数据,可笑,可笑之至啊!!!或许这些网友轻信网络里某些骗子,或者是大家觉得无聊随便写写的帖子,信以为真,结果推崇数字为生死门,现在我很负责的告诉大家,这些所谓的生死门数字,皆为虚构,希望大家不要相信!无心也只是知道什么是生死门,但懂的非常非常少,也不断在跟师傅学习研究中,现在开始和大家讲讲什么是生死门!说到生死门之前,要从根基说起:牌术分两块:
第一块是牌技(包括武活文活)网络里的叫法不一,大多都是略懂皮毛就夸夸其谈,甚至有人问我会不会武活,呵呵!
武活:就是通过发牌,控牌,弹牌,洗牌,搓牌,抓牌等等完成的一系列手法,称为武活,就好像大家对武术的理解,很多套路很多人都会,但是出拳有力度之分,闪躲有速度之分,一个概念!
文活:就是靠记忆、观察对手反应、猜心理等,如果是四人打对家还有通过出牌速度的来辨别同家牌的大小,还有出牌的习惯(有些人愿意留小牌,有些愿意留大牌)所组成,说白了就是大家经常听到的某某人打牌很厉害的话,这时候的厉害不是出千,如果是出千就不叫打牌厉害了,而叫这个人活玩的好!
牌分为二,硬派和软牌,硬牌分为麻将、牌九、方回(南方人玩的压十二门,有上官,正元等,不懂的也不用问,只是民间的一种玩法而已)软牌就是扑克、桥牌等!此处一笔带回,有兴趣的朋友可以自己问百度,问google,甚至你还可以问soso,说到这,都是大白话,相信大家都能看的懂,呵呵!那么。。。。。。
无心如是继续说:
第二块是生死门,生死门是个博大精深的学问,也非科学能解析的艺术,据说最早来源于印度,一个古老而又神秘的国度!具体历史我也记不大清楚了,师傅教导的,我也无从考证,好在这个不重要,那么什么叫生死门呢?喝口茶,继续我的如是说。。。。。。
生死门说白了就是种规律,在说到规律之前,玩牌的朋友都知道,比如你去玩牌,经常遇到今天玩牌怎么玩怎么输,甚至压庄赔庄压闲吃闲的现象也屡见不爽,这个就和生死门有关,不敢说迷信,只是忌讳,无心我从来不敢坐天门,因为在生死门的规律里,天门在大多时候称之为死门,除非本月阴阳倒立,比如润二月,天门就特别容易起沙,除此之外,无心见天门就怕,这好像在很多地方的风俗,孩子不敢叫太大的名,比如天什么什么地什么什么,都叫什么狗子啊,丫头啊,甚至还有些地方的孩子小时候得留长头发扮姑娘,具体原因就是仁者见仁的事情了。
继续生死门,一般生死门出现最多的在于牌九,二八杠,斗牛,十三道等等,说白了就是一翻一瞪眼的玩法,比如牌九,第一把吃顺(顺门)赔天倒(天门和倒门)第二把吃倒赔天顺,这时候死门出来了。天门必败,怎么压怎么输,大家可以自己测试一下,如果三把牌遇到这样牌局,就出生死门,那么生门在哪?无心不知道,遇到这样的三把牌,无心只能看到死门,还看不到生门,第四把开始,如果吃天门赔顺倒,那么生门就在倒门(这也是很多高手愿意做倒门的原因,因为倒门经常出生门)推理方法,四个人为例,顺着数是从倒门,就是自己的上家开始数,生,死,门,这个门就是不知开关,生死由天的地方,所有坐顺门都比坐天门好,说到这可能大家有点晕,没办法,这个不是牌技,所有有点晕,呵呵!第五把开始,我也不大确定了,因为师父三个徒弟里分的很清楚,大师兄学生死门规律,我学软牌,师弟学硬牌,现在师兄弟都散了,也只能靠以后有机会跟师傅学后再跟大家分享了,所有无心也一直不敢说自己会生死门,因为这个学问太精深了,岂是尔等几个数字所解析?呵呵!
跟大家分享几个犯生死门的忌讳,师傅所赐,希望大家喜欢!
一:金花为例,如果今天你拿到两把豹子,或者顺金,遇到比你更大的对手,你输了,今天最好别玩,如果今天你用牌术给自己安排的牌还遇到两次这样,无心建议你赶紧跑,能跑多远跑多远,因为今天你逆水生死门!
二:如果你觉得你风不好,不妨在换个位置后同时换副牌,记得是同时,因为换牌如换刀,如果还是不行,那你也赶紧跑!
三:切忌尽量避免一个男人和三个女人玩,这个业内叫三头老虎抬头猪,我相信你不希望自己今天当猪,呵呵!
四:今天状态不佳,印堂发黑不能玩,因为一看就是倒霉运!
什么时候最适合玩?当一个抱手上不会说话的孩子冲你开心的笑的时候,你可以去玩玩小牌,因为小赌怡情嘛!大赌?那在任何时候都不能玩,呵呵。。。。。。
昨天晚上没睡好,如是说就到此为止,话又说回来,我这么一说,你那么一听,祖师传下来的东西,我坚信不疑,你们呢?自己看着办,信者有,不信者无!
最后希望大家懂点知识是对牌术的热爱,并非去赢钱,要财富还是靠自己双手去创造,希望大家珍惜生命,共同反赌!!!

牌技帝国:快手无心
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

看看带有视频的吗?
擅长忍受孤独,感悟忧郁伤感,依然有一颗纯净的心!

初级会员

我也来了,师傅。
牌技爱好者的家园--牌技帝国  http://www.ipaiji.com/

金牌会员

我靠!这就叫,速度啊! 楼上的好快啊!
新手怕熟手 熟手怕高手 高手怕千手 千手怕失手
久赌神仙输 久赢必有术 珍惜生命 远离玩牌!

初级会员

回复 1# 快手无心

支持师傅,我也来看看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

最讨厌写这些东西了,头都大,所有一直大家问我都没写,看完以后不回复的话,再也不给你们写了!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

中级会员

好悬乎啊   呵呵
走别人的路,让别人无处可走!

初级会员

师傅,
我看完了,哈哈,不太明白,我头也大了,慢慢领悟吧
牌技爱好者的家园--牌技帝国  http://www.ipaiji.com/

中级会员

只听的懂一点    不是很明白     应该师傅拍个视频     边发边讲
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

乞丐

爱驹一族者

果然太深奥了  以我的智商竟然看不懂写的啥  呵呵  

无心师父   你很牛  佩服你  发自内心的
实力铸造经典
王者绝非偶然
走过光辉岁月
依旧海阔天空
支持牌技帝国
追随无心反赌

新手上路

受益了无心师傅的师傅是世外高人呀

初级会员

无心师傅真的说的太好了

初级会员

回复 12# 黑郁金香

见识了,师父。

金牌会员

很深奥阿, 我一直就不相信什么123 321能解析生死门。

金牌会员

好 深奥啊···