缘份

终身钻石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技  爱帝国   牌技帝国提醒大家  珍惜生命   远离玩牌

喝了点小酒,又睡不着了,就来帝国发个帖。今天在直播间听到师父说缘,缘这个东西我是很相信的。我有时候会不断问自己,现在的一切是不是都是无数个选择之下出现的必然结果。我当初如果做了别的选择,我现在是不是又是一个新的结果了。古人说,种瓜得瓜种豆得豆,现在看直播间天天有人说要拜师的,要听生死门的,要听打麻将的,我有时候都替他们尴尬,为什么他们就可以这么轻而易举的说出这种话,为什么就凭一句话他们就能听到,你连一餐饭都舍不得,哪来的勇气说出这些话,缘份要靠自己争取,而不是光凭一张嘴。许多要听这个,要听那个的,真的是一分钱舍不得,现在在前榜六连麦,回答问题,这帮想听这些东西的人真的连前榜六都上不来吗?只是舍不得那几块钱而已。你们啥都没种过,哪来的豆和瓜?当然,我在这里写他们也看不着。
       只是每次师父pk的时候,我看着师父输了以后就特别难受,每次师父赢了看师父笑的开心我也跟着开心。说实话,我有点怕师父去pk,不是别的,只是怕师父输,每次看到师父输了一脸疲惫的样子,我就心疼。我昨天发了个朋友圈,只希望为您做一件事,让您再也不会输。
       我在我们这小县城,本来也算半个纨绔,吃喝pd,都沾一点,没事就和朋友们飙飙车,泡泡妞,经历了一些事之后也想过自暴自弃,走歪路,什么歪路呢,沾上了就回不了头的歪路,那个时候听到了师父说他的一些经历和对琳琳姐他们说的一些道理,让我有了坚持下去的动力,一直慢慢慢慢坚持了下来。我虽然早就在心里叫师父了,但我从来没敢在直播间叫师父,那时候我基本不说话,因为我觉得师父个词责任太重了,不能轻易的说出来。也经常羡慕小白哥他们能和师父开开玩笑,亲人般的聊天。希望有一天也能像他们一样和师傅嬉皮笑脸的开玩笑,让师父语重心长的说说心里话。小白哥曾经跟我说过一句话,坚持确实很难,看兄弟有没有这个魄力坚持下去,我当时跟他说,没事,我陪你一起坚持下去,后面半句我没说出来,我在自己心里对自己说,既然来了,我不会走在你前面。 有次师父在直播间说过,我心向暖我啥也没给,其实师父啊,您真给了我很多了,我现在做什么事情都会先想想我父母,我外婆,您教了我要心存善良,我一直记在心里,您教我要多舍,我也记在心里,我现在身边帮我的人越来越多,大家对我的为人也越来越认可,很多朋友都对我毫无保留的信任。不说技术干货,就这些东西还不算多吗。
      边写边喝,有些微醺,也有点感慨这一年走来,好像一场梦,不行,好像真有点多了,有点提笔忘字,刚才脑子里还都是想写的话,现在突然不知道想写的啥。好像有点跑题了,最后写个打油诗,送给帝国和师父。
牌技尽头谁为峰,一入帝国皆成空。
人外有人天外天,反赌还看无心公。

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

不知道兄弟的诗写没写完,因为后面变成乱码了,如果少的话可以把剩下的回复给我我帮兄弟补上。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

深入精髓的好文章!人就应该孝道;对外人就应该心存善念!

1万

帝国元老

鲜花送上句句发自肺腑!

终身钻石

帝国的兄弟就该有钱出钱有力出力,为兄弟的帖子点赞。

终身钻石

为了咱们的反赌事业,帝国的兄弟们就该有钱出钱有力出力。

初级会员

如果早时候选择别的路,会如何?
很多人都有过这种想法
其实你无论怎么选择,大的结果基本差不多
就像一个手无缚鸡之力的人去做苦力
无论从事哪个行业的苦力活
基本都不如人家长干苦力的
————————————
所以,知人者智,自知者明
这叫明智
————————————
选择一条正确的路,一直努力
总有一天你会很满意
即使一天你进步一点点
几年后,你也把不努力的人甩没影

终身钻石

佛祖圣人 发表于 2018-12-4 18:19
如果早时候选择别的路,会如何?
很多人都有过这种想法
其实你无论怎么选择,大的结果基本差不多

选择赌和不赌结果真差不多吗。

1万

金牌会员

写的都是心里话,为你点赞。

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

愿更多的兄弟加入到帝国这个大家庭,大家一起与帝国一路同行!

终身钻石

进哥好久没见了,神交已久。

初级会员

我心向暖 发表于 2018-12-4 20:56
选择赌和不赌结果真差不多吗。

如果说你能活到99岁,于是你不吃不喝。
你说你还能活到99吗?
————————————————
说的是一般情况下、正常情况下
比如说大雪节气天很冷了
大雪这天就一定非常冷吗?
也有特殊的时候
但大体来说是比小雪时候更冷

终身钻石

佛祖圣人 发表于 2018-12-9 12:46
如果说你能活到99岁,于是你不吃不喝。
你说你还能活到99吗?
————————————————

说的很有道理啊~感觉兄弟啥都懂一些啊`

初级会员

不要慌,不要慌
事缓则圆
不要急于下结论:我看是这样啊!
多看看别的方面,多想想