往事3

终身钻石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自从上次发现玩牌有鬼之后,我在心里告诉自己绝对不能玩牌,看看就好。不过后来我还是没把持住自己参与玩牌了,而且是夜以继日的玩,下班了就买份饭打包带走,直接赶赴战场(玩牌的地方),放假就更不用说了。从那以后一直到今年的7月中旬我几乎是天天玩牌。当然这只是后话,先写写我的同事和赌友们玩牌的事以及我在旁边观察他们的事吧,以及中间的一些小插曲,让我真正开始了解人与人之间的贪婪、虚伪、欺诈等手段。
       好的言归正传!话说我那个同事输完钱以后啊,就开始骗他老婆的钱了,因为他们多年的积蓄都是在他老婆手里。不要问我为什么知道,是他自己告诉我的。至于他怎么骗,用什么方法那我就不得而知了。反正只要他没钱了,都能从他老婆那里搞来钱,这大叔的确是有一手。刚开始这大叔我觉得他的确是不错的,因为他经常请我吃饭喝饮料还给买烟抽呢!那段时间兄弟我属实是穷啊,自己离开父母独自出来的时候身上就1600多块,这用用那用用也差不多快没了,嘿嘿。所以那段时间我基本上都是跟着他混的(也就是蹭吃蹭喝),他跟那帮赌友们说他是我师父,我是他徒弟。不过我可没承认他是我师父,我一直都是叫他大叔。
       差不多过了半个月吧,他跟我说去不去玩牌,借点钱给你。说实话那个时候我很单纯也很老实本分,这跟我奶奶从小教导有关吧!我很有自知之明的说,我不玩牌,更不借钱玩牌,谢谢你的好意,等发工资了我就把这些天吃你的喝你的还给你,不会白吃白喝你的,你带我去看玩牌吧!他说,不用还了都是朋友。我说,要的要的,你的钱也不是大风刮来的,也是力气钱啊。我们相视一笑哈哈哈。就这样我们去战场了(玩牌的地方),这次多了个两个新面孔(云南的),其中的一个比我小一岁,后来的一段时间我们成了狗肉朋友。不过那个出千的没来,听他们说辞工回老家了。就这样他们开始玩牌了,我在旁边看着,没有发现问题,很正常。他们从晚上8点玩到半夜12点多,我一直都在旁边看着。期间大叔有次给100元我,让我去买烟买水,因为他收获了。我买了两包七匹狼(15元一包的那种),几瓶饮料。还剩40多块我给他,他说给你吃红了。顿时我心里乐呵着呢。他们玩牌其中还有一个小插曲,其中一个输没钱了还想玩,就找玩牌的人借啊,好说歹说的借到100块,结果一把牌就输了,又借啊,说还有几天就发工资了,发了工资就还,就这样越玩越输,越输越急眼,到下桌输了本金不说,还欠了一些钱。(未完待续)
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

平时多留心,其实身边有很多事情值得我们去回忆去分享的,谢谢兄弟的辛勤写贴发帖,让大家对社会的认识更多。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

心中有乾坤 发表于 2018-11-4 13:05
平时多留心,其实身边有很多事情值得我们去回忆去分享的,谢谢兄弟的辛勤写贴发帖,让大家对社会的认识更多 ...

我也是帝国人,写贴子是分内事。写往事更是手到擒来。

2万

3万

帝国功臣

这样的例子太多了,很多人都陷入了这样的恶性循环里。

中级会员

赌红眼的人,会不顾一切,真的很可怕的。

终身钻石

笨笨的小李子 发表于 2018-11-5 10:56
赌红眼的人,会不顾一切,真的很可怕的。

是的,头脑一热只想坂本结果越输越多。

金牌会员

感谢兄弟分享,辛苦工作,而在赌桌上面一下就挥霍咯。

初级会员

感谢兄弟分享,愿你在技牌与反赌的道路上平步青云!

1万

1万

帝国功臣

生活不易,远离玩牌