致青春之荒唐事

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技 爱帝国 牌技帝国提醒大家 珍惜生命 远离玩牌
       今天看了一篇论坛里面一位兄弟写的上学时做的坏事,让我也想起了那时候干的一件比较荒唐的事情。先说一下我和那位兄弟一样都属于比较叛逆的学生,当时我们那个班也是那个年纪出了名的难管,上高一的时候,还是比较受约束的,抽烟都悄悄的躲在厕所里面或者操场的角落里才敢。到了上高三的时候就彻底变成了老油条,旷课打架抽烟喝酒,一样不落。也因为这个几乎被老师放弃了。
       回归正题,我个子比较高,坐在教室最后一排靠后门的座位上。我们教室冬天会生炉子,我把烧炉子的铁棍烧红了在门上烫了一个小洞,上课的时候想抽烟就偷偷的抽一口,拿到手里晃动着不让烟气被老师察觉,然后从那个小洞吐到教室外面。这种事情干了很多次,有一次上课的时候我又在做这件事,往出吐烟的时候,发现外面被堵住了,我贴近一看一有人用手堵住的,我以为是别的班上翘课的同学在和我闹着玩,我就毫不犹豫的把烟头靠近那个小洞,然后就传了一声叫骂声,这声音再熟悉不过了,是我们的教导处主任,吓得我赶紧把烟合在书里弄灭,给同桌使了个眼色,然后趴到桌子上面装睡。然后就听见教室门被一脚踹开,教导处主任径直的向我的位置走来,吓得我心脏砰砰直跳,他过来后在我的背上狠狠地拍了一下,我假装睡眼朦胧的站起来,还故意装作不知道是他,睁开眼后更是故意做了个站直的动作,带点敬畏的语气说主任好。他问我刚才是不是抽烟了,我挠着头打着哈气的说没有啊。同桌是我们这帮人里面属于智多星的那种类型,他很是时候的站起来问候了下主任。然后说我昨天晚上在网吧通宵,今天做完早操就一直趴在桌子上睡觉,怎么可能抽烟呢。主任特别生气,但是没有证据,狠狠地瞪了我一眼,摔门而去。
       你们是不是觉得我做的太过份了,可是我真的以为是我们年级别的班的同学在恶搞我,所以才这么做的,但是现在想想就算是同学也貌似不应该这么做,可是当年那个岁数年轻气盛,做事哪会想这么多的后果。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

皮,非常皮,比我以前还皮。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

青春,是一本翻开了就合不上的书。

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

都是有故事的人啊。

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

少不更事,情有可原!