1万

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家,珍惜生命,远离玩牌。
       大家好,我是帝国阿进,前段时间国庆节回家,听妈妈说隔壁村有个人亲眼看见别人用薄膜来做米,我们哪里不叫薄膜,普通话怎么写出来呢,也就是有些肥料外面是蛇皮袋里面有白色的袋子装着肥料,是白色的胶纸就行。当我听到这句话的时候,我不怎么相信,因为我没见过我不下定论,我觉得怎么可能这也能做出米来,米用来煮会开变大的啊,如果这样也能做出米来,你不得不佩服这技术太厉害了。同时如果真的有这样的事情发生,我感到悲哀,这社会怎么变成这样了!因为最起码人吃下去对身体是有害无益的,有没有害这个先不说,最起码对身体有益这是不可能的吧!这就是罪恶。这样的事情应该要有人举报,有关部门要制裁他们才行,罚到他倾家荡产,他还敢做吗,绝对不敢。还有人造蛋,这个人造蛋我100%的相信,因为很久以前我就听说人造蛋了,这人造蛋用什么来做我不知道。
       恶有方方面面,大恶小恶。你比如有些公共厕所,还有一些大的商店,你可以看到那个公共卫生间的卫生纸,有的时候你会看到很多人在拉那个卫生纸的时候,就会拉很多,就好像那个不是卫生纸,那么随便,那么浪费,这就是恶。你比如工厂,有些人就拿厂里的东西,不管你拿厂里的什么东西,不是你的,那怕你拿厂里的一针一线,这就是恶。
       有个韩国电影,就是那个孩子呢他把那个青蛙抓来以后在后面绑了个石头,青蛙就爬不动了就晒死了。他抓住一条鱼在后面绑了个石头,在河里面动不了,也死了。最后这个师傅,那是个小和尚吗,师傅看到这个做法以后呢,师傅的教育就是很特别吗,没有说教吗,他把那个孩子叫来给他腰上绑了个石头,他说从今以后你无论是大作,还是吃饭你都拖着这个石头,这个石头拖了他一段时间,他就明白师傅什么道理。他回去以后忏悔,找那只青蛙,青蛙已经干枯了,他找那条被他琢磨死的鱼,那鱼已经没影了,然后他就在佛前大作。就是人的经历,人之初性本恶七宗罪它是有道理的。因为孩子他不知道别人的痛苦,一个人要知道别人的痛苦,知道自己的罪恶,要教育。你比如说那个师傅如果不教育他,没有给孩子背后拖一个石头,这孩子怎么知道这个罪呢,对不对。生活教育是有些人有经历,你比如说有些人他受到了苦难以后,如果旁边人没有引导他的话,他会有一种以暴制暴,就是一个人被压抑,被耻辱,两种人,一种人告诉他你一但有了机会以后应该行善,那还有一种教育因为我被耻辱我受恶,那我就要成为大恶。所以我们经历是一方面,教育是一方面。你看为什么我们很多人跳广场舞对别人不理解,根本无视别人的感受,就是因为我们没有教育,你说她有没有经历,那老太太一把年纪了,那大妈广场舞她为什么跳,她就是她没有教育,他不懂得公共场合是不能侵犯别人的,什么叫公共场合,这公共场合不能有噪音,就不能侵犯别人,只要你侵犯到别人你就有问题的吗!还有很多店卖衣服啊手机等,还有一些三轮车拉东西到厂门口去卖,那喇叭声音那么大声,上面就很多宿舍楼,中午别人下班吃完饭要休息睡会觉,完全侵犯了别人休息,完全不考虑别人的感受,就是因为他们没有教育。
      小时候我爸跟我说吃饭的时候长辈在的时候爷爷或者客人,一定要先长辈动筷子小孩才能动筷子吃饭,父亲说刚开始吃饭的时候不能夹肉吃,要先夹青菜吃,才能夹肉。父亲说有吃的时候别忘了长辈,是父母生你养你长大的。小时候我爸上街买肥猪肉回来炼油,用猪油煮菜,我爸每次买肥猪肉回来都切几两肥猪肉给我拿去给爷爷,我不在家在外面玩的时候,我爸就拿去给爷爷,我在家的时候我爸就叫我拿去给爷爷。小时候可能很久才能吃上一次肉,我爸买点肉回来,都切点给我拿去给爷爷。
      方方面面都要教育,比如我们看过有些老电影,一个小伙子跟一个女孩到她家里去抖抖索索的不敢说话,最后女孩父母说这人老实,老实吗?最后结了婚出来事,又得出另一个结论,你二老气得,最后离婚了。你没有交往,你没有生死与共,你没有利害关系的交往,你怎么判定这个人一定就很好,你怎么判定。这个人现在在追求你他看你的脸色行事,他怕伤害你,怕失去你,他巍巍诺诺,甚至你骂他一两句他还给你微笑,你能说这个人很好吗,你能知道他吗?我们断定一个人的好,我们是这样断定就是这个人诚实,品德端正,有爱心,讲原则,负责任,这些东西你必须要去交往,必须要有利害关系交往,如果单凭一面之交我们很难说这个人很好。同时你进入一个男人生活你要看他对第三方,就是没有利害关系的第三方怎么表达的,比如这个男人对他的同事很尊重,他对一个陌生人给予帮助,他对他的父母很孝顺,他对一个孩子有莲爱之心,如果这样去判断,我们可以大概的说这个人还可以。但如果你不知道他跟第三方的来往,他仅仅你是个女人他跟你有利害关系他的表现那个都是打问号的。
      当他说我爱你,想得到你的时候所有的表现都是一样的。看男人给你花钱,特别男人跟你确定关系以后,有了亲密关系以后,不断的给你花钱这个会对女人是个激励,曾经有个女人很自豪的讲,说有个男朋友经常来看她,给她送礼物,人家问她你跟你男朋友的的关系到那一步,她说就是送我到家门口,他回去,我回家,这怎么能够呢,一定要同居之后还这样为你花钱,我就竖大拇指。因为男人他追求你爱你,想占有你所有的表现是一样的,你没有办法辨别,比如他想占有你的时候一样积极会对你很好,他爱你的男人也非常积极对你很好,很难区别,区别在于得到以后。在其他方面都一样,他想要得到你的东西的时候所有的表现是一样的,当他得到以后你就看不到他了。这就是知人知面难知心,画蛇画虎难画皮。这个是件很难的事情,我们对一个人的肯定,不是说这个人很有礼貌,或者见了面抖抖索索我们说这人老实,我们一定要看他对金钱对爱、对事非标准对一些事件出现以后的一些判断和行为,要有数据,否则你没有根据判断一个人是很难的,一个人的灵魂和品德判断一定要有一个多方面很多事件才能判断出来的。
      那什么样的男人靠不住,第一个爱许诺的男人靠不住,马上答应你什么,一见面说我爱你,说那天给你买什么,明年带你去那哪玩给你买辆车,全是未来的,这种男人有点危险,而且他这个许诺总许诺,总不兑现。男的说话失言,说话变卦做不到吗。比如在房子里发现有一个蟑螂,我们可以判定这个房子绝不止一个蟑螂。那我们可以推论一个男人如果第一次骗你,那就绝不止只骗你一次,那是肯定的吧。有一个爸爸跟儿子有一个忠告,他说注意我给你说两条,第一条承诺一定要兑现,这是给儿子第一个忠告,儿子问他那第二条呢,爸爸说轻易不要承诺。你看我们有些人吞吞吐吐他很难答应一件事,我发现这种人一但答应的事可能办得比较扎实。你看我们在谈事的时候,有时候哥们称兄到弟喝着酒谈漫谈的时候,什么都答应你,一出问题他全否定。
     人啊有的人一生也很无奈,有个故事有个人自己有些问题,当女孩子给你抛出橄榄枝的时候,你不敢去接受她的爱,她说当我心情好的时候我会考虑嫁给你,女的已经很勇敢了,不顾面子了,再怎么木纳的男人都会去追你约你了,除非这男的不喜欢这女孩子那另当别论,但是这男的喜欢这女的啊,而且过后女方多次示爱,那你不能把她毁在你手里啊,跟你受苦啊,在父母心里那就是千金宝贝啊。这男的一想到这里心里很难过,自己也一把年纪了,父母也很老了母亲的腰都弯了,走路都要弯着腰,我们家怎么会这样,大的也没结婚,小的也没结婚,在农村别人瞧不起你家,说你家就这样了,娶不到老婆,每想到这里这男的压得他都要崩溃了,好人为什么会这样。我们人啊有健康的身体比什么都重要,我们要知足。有些人花钱追漂亮的女孩子,漂亮的谁不喜欢,我也喜欢啊,但是漂亮的你未必追得到吗,那多数漂亮的好高骛远得很,你能驾驭吗,钱要花给爱你的女人身上,那怕她丑一点,她穿的衣服你看不顺眼,这才适合过日子吗,婚姻就是能过日子的吗。选一个爱你的女人,而不是选一个不爱你的女人,迟早会出问题的吗?那有些女人就喜欢高富帅,高富帅为什么要看上你,高富帅而且有个问题,我们说的高富帅呢,他是个吸引你的人,注意啊,吸引你的人不一定是对的人,往往对你对的人是在哪个角落里不起眼的人,吸引你的人和对的人是两个概念。婚姻是幸福的,爱情是快乐的,婚姻和爱情是两回事。生活有时也很无奈,如果我们可以自由选择生活的话,相爱的人总希望能在一起能够互相帮助,但是生活它是非常无奈的,对于我们一生要做很多事情都是我们不得不做,可是又是我们非常烦感的事情,还的把它做好。
     最后好人的标准是什么,好人的第一标准是诚实。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

有故事的帖子,赞一个。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

好人的标准是诚实说的很对

初级会员

楼主写作水平高手。赞一个。

中级会员

师兄写这篇帖子不容易,必须先给个赞。

中级会员

那些人真的很可恶的,练地沟油,造假米,这些东西都是吃的。现在想起莆田假鞋还是造福百姓能穿名牌了

中级会员

不愧是帝国的前辈,写的帖子就是不一样!

1万

帝国元老

帖子很不错,以前看到塑料米都是假的,人造蛋也以为是不可能,原来都存在,米还是吃糙米好了

初级会员

写的不错,实在,如同现实

[LV.Master]伴坛终老

金牌会员

人性开始变得让人看不懂了。

中级会员

楼主写的不错,大实话,这年头男人的花言巧语又有几个可信呢

1万

帝国元老

愿好人一生平安幸福!

1万

1万

帝国功臣

科技在发达  有好也有害  这样的人有很多都是因为利益  哎

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国元老

分析的相当到位,解析的非常恰当。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

金牌会员

现在吃的东西,确实不让人省心。社会给人心变的浮躁。