关于运气(二)

终身钻石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

接着上文写吧,看我接下来是如何把自己作进去的。
        那个时候天天赢钱,就开始慢慢飘了,学会了抽烟学会了那啥你们懂的,玩牌忌女色,我后来几乎只要赢了钱就去玩,在那种场所里面每个月能扔进去的钱也不少了,而且生活也慢慢变得奢侈起来,普通的衣服不穿,经常观察一些网红,他们穿什么,我买什么,T血一件两千起,甚至三四千也有,短短一个夏天我买了20多件短袖。一件毛衣一万四,羽绒服一万七,慢慢的就发现运气开始变差,不过那个时候我还是坚持行善积德,我看过一本书,里面写了一句话,不善良的男人,再优秀,也不是个好男人。
        不过这期间虽然运气变差了,但是输输赢赢还是有点盈利,真正开始转运的是2017.10.4,这个日子我记得清清楚楚,可能也是一个转折点,九月份的时候因为出手大方,又开着小跑车,朋友圈也老是发些小伙伴的豪车,在朋友圈小有名气,不断有人开始给我介绍对象,慢慢也有妹子约我一起吃饭,那次她带来了2个朋友,2个女孩,喝了半斤烧酒,模模糊糊的感觉其中一个女生把腿伸了过来,酒壮怂人胆,下意识的就摸过去了,省略100字,反正后来发生什么了我也不知道,临走前妹子要了我的微信,第二天,就聊开了,她说要买衣服什么的,我就给她转钱了,可能觉得我这个人人傻钱多吧,然后没几天就说要去旅游了,然后10.1我就带她去横店玩了几天,那时候为了摆阔,住的都是总统套房3000多一晚。后来才发现她是做KTV小姐的。不过也没当回事儿,从横店回来以后是10.4号,当天晚上我输了一些,那晚上真的是我压哪门哪门就死,玩儿的是牛牛,无牛下庄的轮庄,我怎么压怎么输,我坐庄的时候,牛是都有,但是几乎把把通赔。然后噩梦就开始了,接下来几天,天天这样,要不就是把把没牛,要么就是压哪门,哪门被杀,到后来输的都有点晕晕乎乎了,就是不肯走,这个时候,我的神已经没了,大家后来都拿我当明灯了。不到一星期时间,我输了很多了。如果仅仅是这样,那也还好,可是当时我的心态已经飘了,习惯了赢钱,就开始想要翻回来,越玩越大,朋友们看我这样,纷纷不跟我玩了,然后我就开始接触到了网赌,然后输了一些钱,那时候还好我脑子还算清醒,明白了网赌是不可能赢钱的,输了一些钱以后,彻底戒了网赌,然后就在现实生活中找人玩牌。
        那个时候已经是赌徒心理了,不管多大多小的局,有局就去,但是输多赢少,到过年的时候,已经欠了一些外债。那时候恶习已经养成了,那种地方也没少去,好像是成为习惯了,到过年了,小伙伴们都回来了,自然又是赌,想通过赌,把这些债给还了,然后输输赢赢反而变多了,过完年,工作也辞了,因为想想自己欠着这么多钱,打工一个月就3000多,没心思上班了,反正就是各种作。然后出来以后还是找人赌,这时候乡下有人叫我去,说有局,我去了,是几个职业赌徒,第一天就输了不少。当时想的就彻底戒赌了,但是因为催债等各种原因,又开始复赌,发生了一系列的事情,最后身上背了不少债。六月初的时候一晚上输了很多,后面输的应该是被千了。不过没证据,也没办法。
        四月份的时候接触到了牌技帝国,后来开始看师傅直播,六月初输钱的时候,真不知道该怎么办了,也不敢跟家里人说,车也押了,电话也换了,甚至想过去犯罪,也想过死,不过后来想想,这些钱真不算多,没必要寻死觅活的,那段时间真的感觉特别孤独,每天晚上就看师傅直播,在直播间看到师傅对琳琳姐说,极阴必阳,极阳必阴,你如果在极阴的情况下,没人帮通过自己起来了,那你必极阳,这句话我一直记在心里,虽然是对琳琳姐说的,但是这不也是对我说的嘛,我也对我的朋友说,这个朋友是被我拉下水的,我去打牌他跟着去,然后2人一起掉进去了。真感觉挺对不起他的,然后我开始和我朋友商量,把抵押的车拿回来,每个月付利息,车是抵押给另有一个朋友的他,也收我最低的利息,一分利,开始跑起了滴滴,刚开始是没日没夜的跑,一个月大概能挣七八千,然后还了利息再还点本金,几乎没有剩下,不过总算熬过来了,慢慢的,然后听师傅的把手机号又换成了末尾是顺子号的123,感觉运气又开始慢慢回来了,以前欠我钱的都开始还钱了,虽然是杯水车薪,这个一千,那个两千的,最多一个还了15000,就这样自己挣点,然后朋友还一点,慢慢的开始手里可以周转过来了。然后心态慢慢变好了,师傅说,心态好了,精气神的神就回来了,神回来了,运气就自然好了。朋友们的钱也陆陆续续的能多少还一点了。每次我感觉自己坚持不下去了,感觉太辛苦了。都会看师傅直播,师傅做快手这么辛苦都一直在坚持,我也要坚持,有时候开车的时候,看不了直播也会开着声音,感觉师傅就一直在陪着我。每次一天下来挣到点钱也会去师傅直播间刷点礼物支持一下,学艺三年,行孝两年,要是没有师傅讲的这些干货和道理,我可能早就坚持不下去了,所以也算尽我所能报恩吧。直到现在,虽然外债还是很多,不过日子已经没那么难过了,尽管还是紧巴巴的,不过总算可以闲暇时候吃顿烧烤了,刚欠钱的时候,最大的奢侈就是吃顿烧烤,啊哈哈哈,不过都没舍得买,那时候老是自嘲,人生大起大落真的是太刺激了。
        不知不觉又2点了,其实还有很多话想说,不过明天还得早起,就不絮叨了,我总结一下:1.玩牌忌女色,尤其是KTV、洗脚店这种地方的女色。真的会带来霉运哦。2.凡事都有因果,都是要还的,我享受了这个年纪不该享受的,就要承担我现在这个年纪不该承担的,有时候我也挺羡慕身边的朋友,可以笑的那么开心,活的的那么自由。3.运气其实和人的心态有很大关系,人逢喜事精神爽,心态好了运气真的会变好。4.行善积德真的能带来好运,至少在我看来是这样的。今天就讲到这里吧,各位晚安~
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

其实我没被债务压死有很大运气成分,就是没去借高利贷,都是借的朋友的钱和信用卡的钱,车也是抵押在朋友那里,他们都没这么逼过我。甚至还帮我垫钱。真出事儿了帮我的人还是有那么十多个,也说明我以前为人并不差,我只是想提醒帝国的兄弟,借啥钱别借高利贷。真的翻不了身`
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

哎,                             0

中级会员

极阴必阳,指的是事物到了一定的时候就要好转。好到一定时候就要转坏。根有没有人帮没关系。打牌也一样,红到一定的时候就会背,背到一定的时候就会红。

中级会员

打牌的人都有一个赌的往事,慢慢的就过去了

中级会员

兄弟总结的不错,大家都注意下,希望你以后越来越顺!

初级会员

我一直处于一个极阴时代,从未极阳过,

终身钻石

大树小树 发表于 2018-8-22 08:35
极阴必阳,指的是事物到了一定的时候就要好转。好到一定时候就要转坏。根有没有人帮没关系。打牌也一样,红 ...

有人帮是不是意味着已经开始转阳了?或者是还没到极阴的程度

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

赌都是不好的,希望兄弟以后别赌了,还有就是多做善事。

中级会员

一把心酸一把泪啊!呵呵。一切都会好起来的

新手上路

玩牌的伤害真是挺大的,万幸兄弟能从玩牌泥潭中走出来

1万

1万

帝国功臣

看来你一直都不容易啊   只要赌我们就会失去许多东西  而这些东西都非常宝贵,你最大的收获就是走出来了  好好工作  别玩了,只要你不玩肯努力失去的东西都会回来的,感谢你分享  希望更多的人看见你的帖子少走弯路

终身钻石

泸州浪子 发表于 2018-8-22 21:27
看来你一直都不容易啊   只要赌我们就会失去许多东西  而这些东西都非常宝贵,你最大的收获就是走出来了   ...

其实也没啥,比我难的人我也见过很多,日子过去过不去都会过去~

[LV.Master]伴坛终老

1万

2万

帝国功臣

俗话说:苦海无涯回头是岸!相信兄弟以后的日子会越来越好的

金牌会员

这条路真的害了不少人,回头还来得及好好珍惜