我在帝国这些年

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家,珍惜生命,远离玩牌。

帝国一年一度的征文还在进行中,征文的公告也已经早早发出了,我却不知道该写些什么。

记得上次去北京师父问我是怎么认识帝国的。后来我仔细的回忆了一下这个过程,现在想想还是很有意思的。这篇征文帖把这个过程写一下,就当做是一篇回忆录吧!

记得那是我上大学的时候,晚上和几个同学一起出去吃饭,吃过饭我们就在附近找了个网吧玩一下。就是在这个网吧浏览网页的时候,看到一个视频是关于牌技技术的(这个视频不是帝国的),看完以后觉得好厉害啊,当时自己什么也不懂,看什么都觉得厉害。看完之后,我就在百度里面搜索关于牌技技术的视频看,搜着搜着进入了一个QQ空间,没错就是师父的QQ空间,那时候师父的空间还没有设置访问权限,进去之后好多视频,眼花缭乱不知道看哪一个,这时有一个视频的标题吸引了我,“假洗揭秘”,因为我之前也爱看一些魔术节目,假洗这个词听说过,所以我第一次就选择了这个视频,因为是揭秘视频,看过之后我的感觉就是,这样货真价实的东西真的可以免费揭秘啊!于是退出来又选了一个视频看,这次是4A归位,选这个视频也是因为这个标题第一次看觉得很厉害,看过这个视频之后简直惊呆了,原来牌可以这样玩的啊!

因为在每个视频里师父都会提到帝国的网址,于是我就登录了帝国的网站,注册了自己的账号。正是这两个视频,让我和牌技帝国结下不解之缘。

初入帝国,也和很多新人一样找不到方向,每次上帝国也只是看看技术展示区的视频,视频看多了我才发现这些都是展示,不像在师父QQ空间看到的视频一样是揭秘,于是我又跑到QQ空间是想去看看别的揭秘,悲哀的是师父的QQ空间居然设置了权限,不能访问了,当时肠子都悔青了,怎么没多看几个视频,哈哈哈。

就这样我也是发帖回帖,升级赚帝国币,慢慢的练习技术,期间结识了许许多多帝国的兄弟们,让我感到帝国真的是一个大家庭!直到有一天师父在无心话题区的一篇帖子打破了帝国的宁静,《致帝国老七的一封信》,正是通过这个帖子第一次让我认识到师父是一个多么重感情的人,也是通过这个帖子让我发现了无心话题区是一个汇集了师父无数感情的地方,就是到现在我也会经常去看无心话题里面的帖子,因为每一次读都能让我从中学到很多的道理。

再后来我成为了帝国的管理层,接触到帝国的核心团队,加入这里让我看到了很多以前看不到的东西,也让我知道了牌技帝国是有多么的不容易。那个时候最有意思的就是帝国的排名还不稳定,百度搜索牌技帝国,有时候在第一,有时候就又跑到后面,那时候好多人每天进入帝国都不是直接输入网址进入的,都是先百度搜索牌技帝国,然后不管帝国在第几页,找到帝国点进来,因为这样可以提高帝国在百度的排名。后来我由于自己的原因退出了帝国的管理层,那段时间真的很失落!因为这件事情让我对师父对帝国充满了愧疚!!!愧疚到连面对师父的勇气的都没有。。。

就这样我在帝国也不像以前那样所有的帖子都会看,所有的帖子都会回,渐渐淡出帝国的视线,因为我觉得淡出会让我的愧疚感少一些。在淡出帝国的时间里,我依然每天都会来帝国签到,每天看看帝国的帖子,见证着帝国一步一步的强大,也看着帝国会员的人来人往。

在帝国有个地方我每天都会看,就是帝国论坛最下面点开在线会员,看看都有谁在线,有的时候看到一个老朋友的名字,内心一样还会无比激动,即便他登录以后一句话也没有说,但我知道他放不下的是这段感情。

直到今年师父在快手开通了直播,那时候我也注册个小号天天去看,那时候直播间人不多也就二三十人,但是每天聊得都很快乐,总感觉时间过的太快了,才聊了这么一会就后半夜了。后来我换成晓风残月的名字出现在直播间,我一辈子也忘不了那一晚师父说过的话!!!然后师父在快手里拍剧,粉丝也越来越多,直播间的人也越来越多,俗话说林子大了什么鸟都有,直播间里越来越多的是‘表演两下’‘露两手’‘讲牌九’‘讲麻将’‘讲生死门’,每次看到这些话我的心都像针扎一样痛,因为在我眼里这些话都是对师父赤裸裸的侮辱!他们根本不配听师父讲的任何东西。

在师父直播间还有件事对我的触动很大,那就是洋洋那次要退出团队,师父为了洋洋竟然在直播间把眼镜摘了下来,师父那晚说过一句话‘团队成员的离开是对组建团队的人最大的伤害’,也是触景生情吧,师父的这句话我也会永远铭记于心。

我在一个什么都不懂的年纪,遇到牌技帝国我是多么的幸运!帝国教会了我很多很多的东西,所以帝国不论发生什么事情,都无法动摇它在我心中的位置!
让时间证明一切!

2万

3万

帝国功臣

鲜花送上,向老前辈学习和致敬!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

帝国一路走来,晓风兄弟一直都在默默的支持
情种、只生在大富之家、

1万

1万

帝国功臣

一路的陪伴我们的见证,这一路来确实不容易啊
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

晓风残月是见证了帝国的成长,伴随着帝国一路走过来的,是帝国的功臣,真正的帝国元老。

终身钻石

前辈算是看到帝国如果发展和改革,帝国需要你们这些默默付出的人

初级会员

帝国让我们学了不少东西,,兄弟辛苦了

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

兄弟这些年对帝国的付出大家都是有目共睹的,活跃度也是排在第一的,辛苦了

1万

金牌会员

羡慕你们读书聪明的人,就算给我读一辈子,我也考不上大学。

高级会员

楼主是帝国的老前辈了,经历了很多我们都没经历过的,很多东西值得我们这些后来的学习!

金牌会员

晓风兄的征文写的太好了,由于没有在电脑上,不能送鲜花了,只能为你点赞一个,让我们一起陪伴帝国走下去吧。

1万

帝国元老

借助晓风残月的帖子,向曾经支持过帝国的老朋友们致敬,愿你们幸福、平安!

帝国元老

大哥的征文写的太好了

金牌会员

帝国的老前辈了,为你点赞。

金牌会员

从前辈的征文中,看出了前辈对帝国的付出,也见证着帝国一步步的崛起。