泸州浪子的拜师帖

1万

1万

帝国功臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国温馨提示大家,珍爱生命,远离玩牌                        

无心师傅,认识你已经快两年的时间了。通过和你相处的这两年对我的意义特别的大,是你的正能量完全改变了我的思想,成为了我最信仰的人。无心师傅你知道吗,是你的言传身教感染并教育着我:当匆匆忙忙的路过乞讨时就会想起你说的话然后停停留下来尽自己的一份心意,以前遇见这些事情比较纠结自己会不会被骗,现在宁愿自己被骗也不愿意放弃一个为自己修行的机会。
         我一直佩服你为人处事,你的身上有太多我学习的地方,多么希望愿意做一个让你打让你骂的人,别人虽然不骂我也会不打我但也不会教我什么,只能用心灵鸡汤来安慰我,而我真的有时候真的需要的那一巴掌,我知道这次拜师成功的机会并不大,但因为快到八月31号我着急了,当我看见你在我们的帖子里面评论有一种开心也有一份伤心感觉,无心师傅我并不想因为这次我的鲁莽而给你带来压力,来北京我是有自己的梦想,也不想让我的生活在依靠父母。我也有想凭自己的双手闯出一片天让父母成为骄傲,其实我不想给你带来一点点压力只想默默的守护着你,当我选择来北京就是想与你拉近距离,可是又不敢轻易的打扰,我不想让你用可怜的眼光来看待我,更想听见的是你说浪子我需要你做一点点事情,在牌技帝国我能得做太少,有时候想写帖子却不知道从哪里写但几天不写又很想帝国,无心师傅虽然我在牌技帝国成长很慢,不过我愿意与牌技帝国慢慢成长我也相信这样才能走得更远,更愿意与你将反赌大旗抗下去,今天真心想拜入你的门下                                                               
          一,你是哪里人、暂住哪里?                     
         答:我是四川泸州人 暂住通州区  。               
         二,你的工作 ?                                                   
         答:目前在一家空调安装与维修当货运司机 。                                
         三,为什么拜你为师  ?                                    
         答:敬佩你的为人处事,身上有许多对我有用东西让我学习,渴望能得到师父的教育,你就是我信仰的人,若能与你成为师徒是我的荣幸肯定会珍惜这份感情   。                 
         四,为什么要学习牌技?                              
         答:因为曾经被那些三脚猫功夫的人骗过,现在只想与你揭秘这些三脚猫功夫的人,更多的是帮助那些还在玩牌的人远离玩牌让他们看清玩牌的危害 。                                 
         五,平时你在哪里上网 ?                                
         答:由于条件有限目前只能用手机上网 。   
         五,一般情况一个星期你会在线几天?              
         答:基本上天天在线五个小时上 特殊情况除外 。                                             
         六,目前会什么手法?                                       
         答:会一点简单的二张手法但需要提高。                                          
         七,你对牌技帝国有什么看法?                          
         答:牌技帝国揭秘骗子传承正根,是一个充满正能量的一个反赌网站。                                               
         无心师傅我知道你收徒有着严格的标准,但我还是想尝试一下。在帝国有许多兄弟,比我努力的兄弟还有很多,若不能成为你的徒弟我依然为你高兴,希望你能在八月三十一号完成你的收徒之梦。在我心里你已经是我师父,请原谅我在这里发自内心的叫你一声师父吧 !
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

希望兄弟能通过重重考验,加油
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

中级会员

祝你拜师成功,加油。

中级会员

祝兄弟能通过师父的考验……

高级会员

楼主安装空调吗,我们是同行啊,祝你成功

中级会员

希望兄弟拜师成功!!兄弟加油

终身钻石

祝兄弟能拜师成功,早日通过师父的审核

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

祝兄弟能够得偿所愿  拜师成功,支持你!
让时间证明一切!

新手上路

祝兄弟早日拜师成功,学有所成

帝国元老

加油兄弟              

金牌会员

愿你足够幸运。有这个缘分

1万

帝国元老

兄弟加油,祝兄弟能通过师父的考核

1万

帝国元老

有想法要表达出来,祝你成功!

1万

2万

帝国元老

有信心就好,机会也是靠努力争取过来的。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

2万

4万

帝国元老

很高兴看到浪子兄弟的拜师帖,更希望看到你能够位列师父的十三名徒弟之中。
另外,你帖子的格式、段落、标点符号(当然也删除了几个字)我都做了一点改动,希望这些改动的部分对你拜师成功有帮助!