关于疑问贴的回复

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自从接触到帝国技术的核心区以后就怀着激动的心情迫不及待的去看了梦寐已久的视频,可是看到第四讲横推二张的时候发现问题了,发了个疑问贴求助虽然好些师兄弟都热心的回复了我,但是我发现回复的没有什么有用的建议,也没有能指点我迷津的回复,只能去翻帖子每个帖子都看,说实话在帝国技术贴上万,但是真正能让人看懂的不多,基本都是水帖。(哈哈,说到这又要得罪一大批人了。)
       乾坤师兄的一个回复让我明白了原来到帝国这么久,连斜推二张和斜触二张都没弄清楚,一直以来不停练的居然是斜触二张,我连基本的概念都没弄清楚。在看看大家发的帖子,有的师兄真是神速,没一个月已经有了发底的心得,我在这里弱弱的问一句,你们是真的练到了发底了吗?基本的概念是不是真的搞清楚了呢?还是像我一样只是练了斜触二张而当作斜推二张当作自己成功了就练下一项了呢。在这里着重感谢下乾坤师兄让我明白了1和一存在着不同,希望大家也都一样不要自己以为1和一是相同的而麻痹了自己。
      最后希望各位已经小有成就的师兄弟们,当有新人发疑问贴的时候请大家围绕发问者提出的问题着重来解答一下,别一味的只是回复多练习,多练习就会好的。其实谁都知道 多练习会好,提问肯定是他找不到练习的关键点才提问的,如果随便练习都能好的话,那还发什么疑问贴。疑问贴不是感情天地,你怎么回复都可以,发疑问贴是为了像大家虚心的求教,如果师父很闲的话我相信很多人会直接问师父的,肯定不会像热锅上的蚂蚁一样,做那等回复。
     说的好像有点激动,不过我相信好多新人都有和我一样的心情。希望各位师兄能解答新人疑问的尽量不遗余力的帮助下,充分体现下我们帝国大家庭的和谐温暖的一面。真正的把来帝国的人都当兄弟看待。谢谢,谢谢,谢谢各位师兄了。

好风凭借力,送我上青云。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

首先感谢楼主提出的宝贵建议,关于疑问贴的回复管理层会慎重的研究,希望更好更快的解除大家的疑惑。不过也温馨提示一下楼主:任何事情都是有付出才有回报,对于非常支持帝国的兄弟的问题我相信所有人都会尽全力的解答,但是有很多的人来到帝国一年之久,除了问问题之外连一个回复都没有过,对帝国更是毫无支持,这样的人的问题又有什么样的高手愿意回答呢,牌技帝国是反赌平台的同时也是也是一个家,只有爱这个家的人才会得到这个家的温暖。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

金牌会员

我也和浑然师兄的态度差不多。很多人来到帝国,就发个帖,问问怎么发底。我基本上都是说,帝国币揭秘区有免费的视频可以先看一下
师父建立帝国币揭秘区就是给那些在帝国活跃的会员们一个学习和认识牌技用的。可是很多人连发发帖,签签到都不肯
视频也没看过,讲是肯定跟他讲不清楚的。
至于兄弟的疑问帖,乾坤师兄是有很大一部分可能是因为兄弟是帝国的钻石会员,对帝国有贡献,也对帝国和师父很信任,所以师兄才会耐心解答。
而其实兄弟可以把问题留在师父开课的时候亲自问师父本人,这样效果会更好
疑问帖我觉得本来就是应该回答一些关键点用的,比如有的人问发二张怎么把声音的问题解决,我们一定会告诉他要把面张吸起来
而有很多的人一来到帝国就问,发底怎么发,问题太大了,真的回答不来。还有的人还要牛了,问神眼通怎么发。说实话神眼通这东西,真正掌握师父正根神眼通的,帝国8年来总共也没几个。
关键不是这些,关键是很多东西,师父在视频里已经说的很清楚了,比如发底,怎么推底,手指放哪里,推给中指以后怎么做,面张要怎么划一下。结果很多兄弟,免费的揭秘视频都懒得看,这要怎么回答他们呢
如果兄弟以后再有问题,可以在群里问大家,还可以拍一些自己练习的视频给大家,让群里200个兄弟一起帮你看看你的漏洞
情种、只生在大富之家、

1万

金牌会员

帝国的斜推二张,其实就是乾坤师兄回复你的斜触二张。所以兄弟如果是跟着师父的视频练的斜推二张,是不会练错的。师父在帝国的二张技术,只有钻石区视频里的两种,一种是斜着滑面张,露出二张,然后大拇指同时接触二张和面张,把二张滑出去,把面张用左手大拇指带回来。还有一种就是横推二张,横着,同时推出二张和面张,然后把面张带回来。
乾坤师兄是怕兄弟把二张练错,所以才会这么问,并不是表示帝国的斜推二张有两种。触二张那些是互联网上的叫法,在帝国师父的正根二张,只有斜推和横推,而这里说的斜推,就是兄弟练的和乾坤师兄分类之后的斜触发二张。
情种、只生在大富之家、

1万

金牌会员

师兄的这篇帖子得到了这么好的回复。

高级会员

浑然一体 发表于 2017-7-2 10:13
首先感谢楼主提出的宝贵建议,关于疑问贴的回复管理层会慎重的研究,希望更好更快的解除大家的疑惑。不过也 ...

浑然师兄的话暖人心肺,我也明白只有真正的帝国人才能享受到帝国大家庭的温暖,我会继续努力,做好帝国的一员。

高级会员

帝国丶倾情 发表于 2017-7-2 10:53
我也和浑然师兄的态度差不多。很多人来到帝国,就发个帖,问问怎么发底。我基本上都是说,帝国币揭秘区有免 ...

是的倾情师兄,主要我还没加入群,不知道群号,师父可能忙还没时间把我拉进去,我写的话有点过激,望师兄谅解。

高级会员

帝国丶倾情 发表于 2017-7-2 11:02
帝国的斜推二张,其实就是乾坤师兄回复你的斜触二张。所以兄弟如果是跟着师父的视频练的斜推二张,是不会练 ...

哈哈,我说的呢,斜着推2张,好费劲。推的左手大拇指都疼了,还是好些时候推不出。谢谢师兄的解答。万分感谢。

高级会员

天行健君子以自强不息 发表于 2017-7-2 11:18
师兄的这篇帖子得到了这么好的回复。

呵呵,这就是帝国的温暖。让我充分的感觉到了。

1万

金牌会员

不要做自己 发表于 2017-7-2 11:37
是的倾情师兄,主要我还没加入群,不知道群号,师父可能忙还没时间把我拉进去,我写的话有点过激,望师兄 ...

你加师父的微信跟师父说一下
情种、只生在大富之家、

1万

金牌会员

帝国很多兄弟们天赋都很好,练得比较好。

高级会员

你的心情和我当时进来的心情差不多,靠自身多努力吧,师傅领进门,修行靠个人。期望在风雨飘摇的日子里还能见到你的身影,我是步步为赢。

1万

1万

帝国功臣

在牌技帝国我们都是用心去回复每一个问题,只是有的兄弟把问题写的不是很清楚,看见有的疑问帖不想回复的,但都是帝国的兄弟也回答了,我希望的是除了凝问帖还更多的看见他们的贴子,而且连自己的凝问写的那么筒短这对回复者不礼貌

中级会员

还是练出水平 ,并表演好才真的好