不知所言

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家,珍惜生命,远离玩牌。

有句话说得好,沉默久了连主动也需要勇气。我看了一眼自己上一个帖子的时间已是2013年。。。

昨天看师父直播的兄弟们应该也都看见了,昨天我让师父伤心了,但是我真没想到我的出现让师父那么伤感。

直播的时候师父还一直问,是他做错了什么,让我离开了。这真是把我感动的不行了,因为明明是我不好,结果师父却觉得是他做错了。

昨天师父也说到,他是个念旧的人,我又怎么能不知道呢。今年也就是2017年开始,经常能看到兄弟们说师父在快手直播的帖子。于是自己也下载了快手去看师父的直播,最开始我看直播的时候名字是迷途,因为我也怕师父看到我去看直播后会伤感。可是就在前几天我发现帝国有个会员也叫迷途,我就想我还是改个名字吧,免得在快手遇到一块就尴尬了,结果昨天就是这么巧,帝国的这位迷途兄弟真的去看直播了。

思来想去其实我也想随便改个名字,免得让师父认出我,但是想了半天也没想出改成什么好,我才改成了帝国-晓风残月,于是就有了昨天直播时候的事。

昨天看帝国兄弟们写的帖子,里面也提到,帝国好多老人都不来了,但是我知道其中有好多人还是关心着帝国的,尤其是以前真正在帝国奋斗过的管理层,这份感情我不相信他们真的可以放下,记得当我看到公告里面说牌技帝国通过公安部备案的时候,我觉得我比谁都高兴,我相信他们也一样。我至今记得之前有人(就不说是谁了)写帖子说过:自己上厕所一个手撒尿,另一个手拿着手机看帝国,我真不相信这样一个人对帝国的感情能说放下就放下。也许他们也和快手里的我一样,只是觉得没脸面对师父,没准换个小号,天天也在关注着帝国。也许他们就像开头我说的那样,沉默久了连主动也需要勇气。

再说说快手这个平台吧,直播的时候师父经常提到说自己不感谢快手这个平台,因为去快手的人都是自己在帝国带去的,但是我却非常感谢这个平台,以前的时候想师父了,就想看看师父的视频,听听师父的声音,但是每次当帖子点开了,视频还没看的时候,自己就想到,算了还是别看视频了,省下来流量,留给其他人看吧,现在帝国的新会员可能不知道,就是帝国的视频都是要购买流量的,流量只要没了,视频也就看不了了,帝国发展到现在估计已经不可能出现这种情况了吧。

所以说我特别感谢快手这个平台,让我可以经常看到师父。写到这里已经不知道自己在说些什么了,只能祝帝国越来越好,晓风残月与牌技帝国同在。
让时间证明一切!

1万

帝国元老

审核秒过啊  给浑然一体点赞
让时间证明一切!

2万

3万

帝国功臣

一切尽在不言中,字里行间都是满满的情感,读了让人感动!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

晓风残月 发表于 2017-3-30 19:47
审核秒过啊  给浑然一体点赞

客气了前辈,这是应该的。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

我看完了,很感动,我想他是很想你的,就像那句他不知道他做错了什么,你离开了,真的很伤感,不过现在好了,你出现了,也不必用小号了,就这样光明正大,他更开心

1万

2万

帝国元老

一直在关注兄弟,在线王,欢迎回家。
牌技帝国是全球华人最大的反赌网站。反赌劝戒是我们的一贯宗旨。

帝国元老

欢迎大哥又重新亮相,我们都挺想你的

帝国元老

每当登入帝国,在线排名第一的永远都是(晓风残月)

中级会员

一切尽在不言中。。。。。

1万

帝国元老

雨儿 发表于 2017-3-30 19:54
我看完了,很感动,我想他是很想你的,就像那句他不知道他做错了什么,你离开了,真的很伤感,不过现在好了 ...

雨儿说得对,现在不用再拿小号上了,谢谢雨儿。
让时间证明一切!

1万

帝国元老

吴银忠 发表于 2017-3-30 19:56
一直在关注兄弟,在线王,欢迎回家。

谢谢兄弟!!!              
让时间证明一切!

1万

1万

帝国元老

每次看到在线排名便知道前辈一直默默陪伴帝国,陪伴是最长情的告白!

1万

帝国元老

姚傲宇 发表于 2017-3-30 19:57
欢迎大哥又重新亮相,我们都挺想你的

谢谢傲宇兄弟,昨天看见师父那么激动,我也是有点控制不住情绪了。
让时间证明一切!

帝国元老

帝国兄弟们的感情如酒一般浓醇甘美,一杯杯让人回味,每每想起,早已陶醉!天各一方,举杯眺望,曾经的你,并肩而行。时隔数载,你尚好吗?若有闲暇,等你回家,帝国的家

1万

帝国元老

萧石逸 发表于 2017-3-30 20:06
每次看到在线排名便知道前辈一直默默陪伴帝国,陪伴是最长情的告白!

陪伴是最长情的告白!  这句话我也想写到帖子里的,结果写着写着给忘了
让时间证明一切!