有些钱你拿不走

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒您,珍爱生命远离玩牌!

大家好,由于换了工作,最近一段时间应酬比较多,已经有段时间没有发帖子了,更多的时候只能在空闲时用手机来看看大家的帖子。心中十分惭愧,却也时刻牵挂着帝国,今天好不容易得闲,就将前几天遇到的一点小插曲分享给大家,希望大家认清楚赌桌上的黑暗,远离玩牌!

那天和一个朋友因为工作关系喝了些酒,末了朋友来了兴致,想要娱乐一会。于是便去了一个以前常去的茶楼,正好有人在玩斗牛,人也都认识,于是参与了进去。我们这边玩斗牛是只需要四门,庄家洗好牌,任其它三门切牌,切完后自己再打点发牌,多余的人可以压偏注。当庄是每人轮流来,时间大家定,玩的不大,二三十块的样子。这种规则其实也不难,只是我的牌技还远不到这种境界,也只能纸上谈兵了,况且我们学习牌技的初衷是为了反赌,而不是为了玩牌。

由于人也熟,我们去了后便有人让位了,我让朋友做了门子,我坐他旁边时不时的下下偏注。一切都很正常。过了一会儿,又来了一个人,这人我也认识,算是咱们这一大哥吧,有钱有势,按说他是不缺钱的,因为他老婆每天下午要打麻将,他又没有什么事情做,所以就跑这来打发时间,以前也和他玩过几次牌,他属于财大气粗的那种,扎金花每次必闷到底,斗牛也喜欢下重注,只是我们玩的小,奈于规则,下满注也不过几十元。这茶楼的老板,是他的师兄,至于是哪方面的就不得而知了。那天这位大哥有点反常,一上来就啪啪啪,每个门子上扔了一踏钱,老板见了便劝说半天,大哥才把钱收回去,但是还是每门都留了一百,这远远的超出我们定好的上限。这时当庄的是一个带眼镜的小伙,这小伙怕也是没怎么见过世面,缺乏社会经验,按说他这会不认超出的这些钱,是合情合理的,不管你下多少,我只认定好的最高限注,如果这样的话,也就没有了后面的事,偏偏这把庄家通杀,或许是见钱眼开吧,这小伙便把钱全部收走了,这下好了,这位大哥把把都和上把一样压满,从包里取了厚厚的一沓钱,往桌上一放,让庄家发牌,说来也怪,庄家手气出奇的好,不是杀两家就是通杀,不一会这大哥输了好很多,他的这种下注方法并不科学,因为三家人都比庄家大的概率毕竟很小,况且庄家手气正好。

我看苗头不对,就让朋友起来让了位子给这位大哥,结果庄家手气更好了,基本把把通杀,这小伙估计也感到了气氛的异样,如坐针毡。但是就是这么的邪门,庄家在这时一连接了7把牛牛,瞬间这位大哥只剩下不多点钱了,这时大哥就打电话让小弟给送钱过来,顺便对这庄家说:你就好好坐庄,往明天早上坐,不准下来。这戴眼镜的小伙也是不识相,换做是我的话,牌发完我就不看自己的牌直接扔掉,把把通赔,反正就桌面上这些钱,我还给你不就完了,就他一个人下的大注,其他人都还是十块二十的能赔多少。可这小伙来了一句:你在开玩笑么?

这下好了,这大哥正愁没借口呢。拿起电话边说:好,你说我跟你开玩笑,我今天就给你开个玩笑,让你以后都会把我铭记在心!电话打出去让小弟们过来。这位大哥出了名的兄弟多啊,黑白两道都给点面子。大家见状也都纷纷劝说,说这小孩不懂事,大哥不要和他计较,可这大哥就是任性不听,后来我们都被请了出来,包间里只留下那大哥和带眼镜的小伙还有老板。由于这茶楼老板和这大哥是师兄弟关系,事闹大了会影响生意,所以经过多方劝说最后也只是吓唬了这小伙一下,当然赢了这大哥多少钱都给退了回去,这是我们后来才知道的,本来那天这位大哥心情不好,又喝了点酒,所以有些反常。

这件事过后,我也想了很多,不单是给那个小伙上了一课,同时也给我上了一课,有些钱你是拿不走的,别说你会技术,就算你是靠运气的又怎么样呢?赌桌上的黑暗远远比我们想象的更复杂。而且懂得察言观色,祸从口出比你会技术更重要!

今天把这个事情分享给大家是希望大家认清楚牌桌上的黑暗,远离玩牌,学好技术不是为了去玩牌,而是跟着师父和帝国一起反赌,避免更多悲剧的发生!谢谢大家!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

确实如此,02年的时候我到朋友的一家小场子里玩,很正常的玩,后来来了一位四川仔,没玩几把就找渣,他叫了很多人来,虽然不怕他,但想到对朋友生意不好,就息事宁人,退了他的钱。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

这也是社会上的一种经验吧!

1万

金牌会员

这大哥的素质,我也是笑了!

高级会员

经验比技术更重要,兄弟的 帖子很精彩,哈哈哈哈

金牌会员

我也碰到过这种事,但也只是碰见而已,都与我无关

初级会员

这大哥,,嘿嘿,,,

帝国元老

招财进宝 发表于 2016-10-20 16:32
确实如此,02年的时候我到朋友的一家小场子里玩,很正常的玩,后来来了一位四川仔,没玩几把就找渣,他叫了 ...

是啊,这种事不算稀奇,尤其是有赌的地方,什么人都有

帝国元老

浑然一体 发表于 2016-10-20 16:46
这也是社会上的一种经验吧!

是啊,有时候经验比技术重要多了

帝国元老

新先锋 发表于 2016-10-20 16:55
这大哥的素质,我也是笑了!

其实人是多面性的,所谓的素质也是因人而异的,在那种地方面对一个乳臭未干的小子,也许就暴露出了他的本性

帝国元老

赵先生 发表于 2016-10-20 17:02
经验比技术更重要,兄弟的 帖子很精彩,哈哈哈哈

兄弟过奖了,也期待你的分享

帝国元老

菜菜滴菜刀 发表于 2016-10-20 17:14
我也碰到过这种事,但也只是碰见而已,都与我无关

这种事情很常见,远离玩牌还是好一些

帝国元老

mkr 发表于 2016-10-20 18:18
这大哥,,嘿嘿,,,

本来就不是善茬,况且对一个黄毛小子,也就不需要伪装和什么素质了,本来就是流氓出身

1万

帝国元老

确实,有些钱是拿不走的,玩牌很危险

金牌会员

很正常,黑吃黑!