帝国心 帝国情

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技    爱帝国    牌技帝国提醒大家     珍惜生命    远离玩牌
          帝国心
   一年365天,有诸多节日.从春节到元旦.每一个节日都有它特殊的纪念意义,而8月31日这一天对我们所有帝国人来说就是一个非常具有纪念意义的一天.
  2009年8月31日,在互联网界有一个以 牌技魔术网 命名以反赌为宗旨的一个网站横空出世.在这里请我们大家牢记这个网站创始人--快手无心.快手无心浙江温州人士,16岁拜师学艺,闯荡江湖行走蓝道20余载.见到牌桌太多的黑暗和残酷,有的人因为玩牌甚至到了妻离子散家破人亡的地步.....为了挽救这些还在执迷不悟的人们,快手无心毅然踏上了劝赌,反赌的征程.......
  (我想这可能就是师爷对师父所说的"收手建莲花"的意义所在吧)
  个人的精力毕竟是有限的,为了让更多的人知道牌桌的黑暗,让更多的人戒赌反赌,快手无心联合几个志同道合的好友创建了牌技魔术网,免费传授大家牌技,揭秘一些以牌技为幌子来骗钱的一些所谓的千王赌王.在揭秘过程中经常受到他们的攻击诋毁,甚至恐吓.但是这一些小手段岂能吓住我们伟大的快手无心?呵呵.反而激起他更强的斗志;不妨再高调,霸气一些.于是牌技魔术网更改为我们现在的牌技帝国.就一句话:不服来站,灭的就是你们.怎么样?够霸气够威武吧?呵呵.
  由于对网络知识的缺乏,我们帝国在创建初期经历了种种的磨难,单单服务器就不知道换了多少家.最终经过站长快手无心和支持帝国发展的朋友们的不懈努力,帝国由小到大,由弱变强,一跃成为当今牌技界排名第一的反赌网站.帝国在坚持反赌的道路上,不忘初衷,还抽出一定的时间,人力,财力帮助失学儿童,资助孤寡老人.并且在灾区发生险情时积极募捐为灾区人民奉献爱心,这一切的一切都是我后来决心跟随师父前行的根源.
         帝国情
      我是2015年3月底认识帝国的.通过对帝国的慢慢接触,看众多会员的文字贴,对帝国对无心站长有了一定的了解,特别是无心话题和蓝道行更是一字不漏的看了个从头到尾,甚至看了两边三遍.....我的心慢慢的被征服了.对无心站长的信服不仅仅是哪一手高超的牌技,更是那对自己信念的坚持和追求,他充满了人生智慧,幽默风趣,豁达开朗,不拘小节,充满了爱心.就像一个大哥哥,更像一位长辈,对兄弟,对孩子的那一份关心那一份爱护都深深打动着我.....我对自己说:好.就是你了,快手无心,今后的日子我就跟定你了......
      大家都知道我在帝国的名字叫帝国心.在注册这个名字的时候我就是想着我会让站长让大家知道我对帝国是怎样的一种心情和态度.在帝国看帖回复,写帖子,从初级会员到中级到高级到金牌会员,到终身钻石.到管理层.每天只要有空闲时间都会在帝国看帖学习,看无心话题就想象着站长的样子,说话的语气,他的声音和笑容....
      2015年12月5日是站长大喜的日子,也是我有幸见到心中偶像的第一次,婚礼现场的热闹气氛,开心喜悦在这里我就不多说了.参加婚礼的兄弟们有专门的帖子.我就说我看见新郎官的第一印象吧,说实话和我想象中都差不多,(就有一点我不敢说,怕师父踢我.嘿嘿)到晚上无心站长把家里亲戚朋友匆忙安置一下,不顾一天的辛劳又和参加婚礼的帝国兄弟们在一起喝酒聊天,从这一点就能看出站长对帝国人是怎样的一份感情,把自己的亲人放一边来和我们在一起,如果是我们,我们能做得到吗?
      有了第一次的见面接触,再加上我也在北京暂住,就有了以后多次的温馨场合,最令我难忘的一天是在我今年生日前夕,那一天果冻和乾坤也来到北京,喝酒聊天尽兴中,忽然果冻站起来:师父,我想给您敬杯茶.可以吗?站长微笑着说我等你小子这杯茶很长时间了.看着果冻给站长磕头敬茶拜师,他们师徒紧紧抱在一起,我心中那一份羡慕(我可以说嫉妒吗)...然后站长说今天这个酒喝得很开心,很高兴.你们还有什么事情吗?没有的话就散了吧.当时我的心里矛盾着挣扎着....我知道我来帝国时间还短,为帝国付出的很少,做的远远不够,尽管我也想拜站长为师父,可是我没有资格....这时我们的敬爱的站长笑着看着我:帝国心,你有什么想说的吗?瞬间我全身发热,站起来结结巴巴的:师,师父,我早就想拜您为师了,我,我能给您敬杯茶吗?我可以吗?站长微笑着说:来吧.简直不敢相信,这不是在做梦吧....当我一个头磕在地上的时候已经泪流满面了....这热泪是高兴吗?是激动吗?我不知道.我确定的是:这是一份真真正正的,实实在在的亲情.....
     我这个人文化低,不怎么爱说话,这个帖子没有华丽的词汇,只有我实实在在的心里话:帝国,未来的路,我必与你风雨同舟;师父,下半生我一步不离跟随您前行
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

手机观看勋章

嘻嘻!大哥这征文贴终于出炉了,写的挺好的,水平挺高啊!就是你这不怎么爱说话我怎么就那么不相信呢?
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

支持帝国,祝帝国越来越强大!

金牌会员

这杯茶敬上结下了这份缘,从此多了个亲人!

1万

帝国元老

这一篇征文帖洋洋洒洒的写了这么多,这次肯定通过了,哈哈。

金牌会员

师兄从新写的这篇征文太棒了,这一个头磕在地下从此就多了一个父亲,多了一份牵挂。师兄辛苦了,感谢分享!

1万

金牌会员

这篇贴子我看得津津有味,写的都是心里话,祝福你。

1万

帝国元老

心大哥这文笔棒棒的,感觉要获奖的节奏了,哈哈

帝国元老

说话是真的不爱说,包包可以有                       

帝国元老

帝国新星 发表于 2016-9-15 11:02
支持帝国,祝帝国越来越强大!

这段时间怎么不见兄弟了?还好么                          

帝国元老

菜菜滴菜刀 发表于 2016-9-15 12:13
这杯茶敬上结下了这份缘,从此多了个亲人!

是的,从此一辈子的亲情,再也割舍不断                                 

帝国元老

侠客行 发表于 2016-9-15 13:14
这一篇征文帖洋洋洒洒的写了这么多,这次肯定通过了,哈哈。

希望这次能通过吧,不然我可真的要哭了                    

帝国元老

帝国-义薄云天 发表于 2016-9-15 21:13
师兄从新写的这篇征文太棒了,这一个头磕在地下从此就多了一个父亲,多了一份牵挂。师兄辛苦了,感谢分享!

亲情我们每个人都有,与师父结下这辈子的亲情也是割舍不断的

帝国元老

无进 发表于 2016-9-15 21:26
这篇贴子我看得津津有味,写的都是心里话,祝福你。

谢谢兄弟了,其实也就是心里话                             

帝国元老

帝国-啊聪 发表于 2016-9-16 03:28
心大哥这文笔棒棒的,感觉要获奖的节奏了,哈哈

获奖可不敢想,只要能过师父的眼就知足了