新人征文帖

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技  爱帝国 牌技帝国提醒大家  珍惜生命  远离玩牌

最近大家都在说起帝国征文的事。所以刚到的我也想争取一下。因为自己来帝国的时间也不长,看到了很多,也了解了一些,但谈不上深。就简单谈谈自己想的。
     我是怎么来的:直入正题吧!毕业后,我到了厦门太古飞机工程有限公司,做了一名普通的飞机维修工人,公司年轻人多啊!都是学校出来的都喜欢玩牌。就是从那时候起一天痴迷娱乐,斗牛牛。三公。扎金花。一天除了上班就是玩牌,玩。工资基本上都是给玩完的。直到09年春节的一天我才知道了原来真的有人是靠玩牌为生的。年底公司发红加上那个月工资加起来也有不少钱。因为平时都是认识的,感觉都是靠手气。那时候都不知道老千这些事。初二那天我们又聚在桌子上打金花。一会一个同事带来了一个他朋友说一起玩。那人很有钱的样子很快就输了很多钱。感觉也不是很会玩牌的人。又都是一个公司的人所以没人在意。他说我们玩玩别的吧,斗牛。当时看他有钱大家都说随便吧他当庄。一开始压得不是很大,那人又很快输了很多。大家也感觉他这人手气太差。他说带的钱快没了就叫一个同事帮他去取。还说今天手气真差要不玩大一点吧!大家也多多少少赢了一些说随便吧!后来压得乱七八糟的可以说,半小时不到我就输了很多。当时这些钱对上班族来说也不是小数。后来回想一下这不就是现实的老千吗!但是大家都默认了因为没人发现他作弊出千,后来很久都没赌过了。也想出来自己做点生意就辞职了。
     直到去年的一天朋友说去玩一下都是认识的人。因为平时都忙也没时间玩牌就一起去放松放松也是金花。结果又输了很多很多,还欠了不少钱。为这事差点离婚。后来想想也应该是个局。真是十赌十诈。很后悔。也很恨老千。于是我在网上也找到很多揭秘视频。也花钱买了很多揭秘视频,其中就有无心老师的视频。因为我看到的帝国网站和现在的不一样,直到前几天无意中才知道了无心老师网站。我于2016年9月7号加入了帝国大家庭。这里感觉很温暖,也很有气氛。感觉这才算是真正的反赌帝国。后来通过看老师的话题,师兄们的帖子,慢慢了解帝国。也看到了帝国的成长,了解了老师13岁出道,16岁拜师。风风雨雨都快三十个年头。一手创建帝国七年。。非常非常不容易。这么多年不忘初心。无私奉献。也看出了无心老师的坎坎坷坷,艰辛和心酸。领略到了他的“文笔、思想、境界,人生的感悟等等都是非常非常了不起的。而帝国崛起的原因也是一种良心的付出,不求回报善举。还一直支柱失学儿童。
     2009年不8月31号是值得大家高兴和记住的日子。因为有了这一天,才有了我们这些素不相识五湖四海的赌徒一个感觉家的地方。一个改正错误思想观念的地方。虽然我才来报到,我相信只要行动一切都不会晚。同时也希望给一些朋友一个警惕,远离玩牌。

给老师的话:
有德有才,重用。
有德无才,培养再用。
有才无德,慎用。
无德无才,艰绝不用。
老师是有目标的人睡不着,沒目标的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛!
生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的辉煌!
坚持,加油老师
如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路!坚持住,因为老师正在走上坡路。加油老师加油帝国。“被骂是一种能力。"看到老师说有人骂了你三年多。受得了多大的委屈,做得了多大的事;受得了多大诋毁,就能承的住多大赞美;耐得住寂寞,才能守得住繁华。老师再加油。

时刻提醒自己
低调做人,高调整事。
有恩报恩,必有回馈,
以心换心,必能相随。
车过留痕,心过留真。
走到哪都不会忘记帝国心。
行好事,做好人,怀善心,懂回报!
人过留名,雁过留声,
到什么时候都要记得,做人,一定要有良心,感恩之心。老师的蓝道行可能大家都看过。我看到更多的是老师的师傅的良苦用心。大爱无私等等。有句话说得满好“要想改变口袋,先要改变脑袋!”我们旅游需要导游,人生也需要导师!当然有师傅更好。读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;希望老师多多提点。

看到的帝国
从很多文章中了解无心老师的初衷,那种不放弃的精神,帝国经历的诸多的风暴。老师咬牙坚持默默奉献,无私大爱。帝国已经过了它七岁生日。进入八的个年头。而这么多年师兄们依然生死相随。实属不易。也足以证明老师的能力。加油无心老师。加油。
有一种成功,叫永不言弃。有一种成功,叫继续努力。我看到一句话我觉得非常在理。(光说不练,十年不变;梦想繁华,人过花甲。)所以我们应该活在当下。从现在开始。

展望帝国
七年只是刚刚起步。七岁的孩子要走的路还很长很长。未来的七年。{不成熟的建议}让孩子从幕后走向台前。就像(武林风)、当年的同一首歌一样,也让帝国刮起一阵牌技帝国风暴。洗卷整个中国。乃至全世界。吸收更多的反赌义士。寻找个人,老板,公司或者企业资助。全国寻回表演,演讲,推广反赌。最终是要亿万赌徒认识玩牌,认识牌技。远离玩牌。天下无赌。真正像我们帝国宣言一样爱牌技  爱帝国  珍惜生命  远离玩牌。话又说回来老师也真的累了。唉!只是孩子小时候身体太单薄老师又当爹又当妈,实在操够了心。还还调皮。但相信未来帝国子弟们都愿能为老师分担几分。有空您也休息休息。

顺便提一点小小的建议。帝国能不能在主业做一个新手指南之类的提示。做一个提示大家新手一步一步的慢慢了解帝国。因为初进帝国确实啥都不知道更加摸不到头绪。。所以感觉有一点点乱,都是一些问这问那的。而且问的问题基本都是同样的。这样管理也会很麻烦,操心。或者在注册会员的时候必须读一读帝国的终止或者帝国的简介什么的,“下一步”才能加入帝国。。
顺便打个广告
爱牌技  爱帝国 牌技帝国提醒大家  珍惜生命  远离玩牌,
我暂时是[龙歌吃货]因为目前还改不了名字。正在努力中,谢谢大家。最后想说本人体育出生,名字里有龙字。所以朋友喜欢叫我龙哥。所以在帝国想用[左清龙]来运名。文章潦草但已经竭尽全力了。望理解。

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

恭喜兄弟征文出炉,在帝国时间长了后,会发现,其实除了牌技上,还有很多东西值得我们去学习,远离玩牌就好了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

手机观看勋章

兄弟写的真不错,分了好几部,从认识到相知,从帝国的现在展望帝国的未来,写出了自己对帝国现在和未来美好的时刻!文章有些格式段落进行了修改,也是为了方便大家的阅读,兄弟最近很积极,继续加油!

新手上路

帝国-啊聪 发表于 2016-9-12 19:03
恭喜兄弟征文出炉,在帝国时间长了后,会发现,其实除了牌技上,还有很多东西值得我们去学习,远离玩牌就好 ...

谢谢,目前我还一点牌技都没学。先学做人吧!呵呵。也不打算玩牌了。。

2万

3万

帝国功臣

看得出来楼主这篇帖子真的尽力了,上一篇帖子的内容在这里也有很大程度的体现,建议很好,感谢楼主对牌技帝国的支持!

新手上路

帝国守护 发表于 2016-9-12 19:04
兄弟写的真不错,分了好几部,从认识到相知,从帝国的现在展望帝国的未来,写出了自己对帝国现在和未来美好 ...

感谢师兄。我会再接再厉。说得不到之处望多多提点。

新手上路

浑然一体 发表于 2016-9-12 19:08
看得出来楼主这篇帖子真的尽力了,上一篇帖子的内容在这里也有很大程度的体现,建议很好,感谢楼主对牌技帝 ...

谢谢师兄,一定会好好学习。端正意识。

1万

帝国元老

龙歌吃货 发表于 2016-9-12 19:07
谢谢,目前我还一点牌技都没学。先学做人吧!呵呵。也不打算玩牌了。。

学做人就更应该来帝国了,嘿嘿,师父教导我们生活细节上的事,真的很适用的,加油哦

高级会员

兄弟这篇文章我看好了,必须是一等奖

新手上路

帝国-浪子 发表于 2016-9-12 19:58
兄弟这篇文章我看好了,必须是一等奖

师兄取笑了。兄弟无言以对了。重在参与。

新手上路

帝国-啊聪 发表于 2016-9-12 19:39
学做人就更应该来帝国了,嘿嘿,师父教导我们生活细节上的事,真的很适用的,加油哦

加油。看得出来师傅的育人无数。需要我们学习的太多太多。

初级会员

兄弟真是好文采,思路清晰,安排有道,眼光独特,今后必回独领风骚的!

1万

金牌会员

文采厉害吗,写了这么多。

新手上路

无进 发表于 2016-9-12 21:56
文采厉害吗,写了这么多。

师兄看了吗?看了谢谢。回答文采不厉害!!!!

新手上路

NEo半臂纹身 发表于 2016-9-12 21:13
兄弟真是好文采,思路清晰,安排有道,眼光独特,今后必回独领风骚的!

谈不上好,只是用心。太夸了点。