等 待

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技   爱帝国   牌技帝国提醒大家   珍惜生命   远离玩牌

在我年轻的时候由于种种原因而没有那个找到一位牌技方面的师父,而我挣扎在牌技这条道路上,一晃就是好多年,一等就是十几年!终于在去年的九月一号,在北京拜在了师父的门下。
            在花香四溢、景色宜人的春天中,有着春风的呵护,有着雨水的滋润,有着阳光的抚摸,更有着人们细细地品赏。所有的花儿都齐齐绽放,展现着自己的娇艳与华丽,舒展着自己的高贵与柔美。可它——梅花,却在这繁华的百花争艳之境悄悄地等待着,等待着属于自己的美丽时光。春去冬来,花儿受不了寒风的肆虐便都蜷起了身子。经过半年多的等待后梅花却立即迎寒而开,独占一芳,引来众人之观赏。梅花的等待就是它的追求,对自己舞台的追求。放弃争艳夺目,选择等待,在悄无声息中获得了自己的胜利。
           猫,也知道等待会迎来成功。猫在捕捉老鼠的时候会异常冷静地等待。一旦猫发现了一只老鼠进入了哪个鼠洞,便会悄悄地守在洞旁,呼吸变得极慢,有时甚至屏住呼吸,为的就是隐藏自己的气息,获取更大的胜利机率。它一等待就会等几个小时,直到老鼠自以为危险已经离去而探出身来侦查时便会像离弦的箭似的冲去抓住。
           我的等待只是个案,当然比不上上面的两个等待。但是,我是确确实实的在漫长的时光里等待过,我知道等待的含义,我理解等待的烦闷,我清楚等待给等待者带来的煎熬!
            好像是12年夏天吧,由于当时天气很热,厂里就特地的放了几天假(我那个时候还在杭州务工),在空调房里无所事事的我在电脑上狂搜“牌技”这两个字,希望能够找到一位在牌技方面给我指路的明灯!这期间我也在其他的两家牌技网站上浏览了几天,那两家网站给我的印象就是手法平常、人气不旺。于是,我毅然的把那两家网站拉黑。
           之后的几天,我偶然的在一篇帖子里面看到牌技帝国四个字,我当时看的为之一振,我在想是什么人敢用“帝国”这个称号的,而且还是牌技方面的帝国?是什么人敢冒天下之大不韪的口出狂言!不会又像前面的两家网站一样在忽悠吧?当然,这是我当时的想法,现在看起来有点怪怪的。于是,在接下来的几天里,我用各种方式查询有关牌技帝国的消息,有好评,当然也有差别评。我想,不管了,不入虎穴、焉得虎子。我就拿起来键盘注册了一下就直接的登录进去了(不瞒大家说,我当时的用户名不是现在的这个,现在的用户名是在证实了牌技帝国真实可靠、童叟无欺的情况下才修改的,都是被骗怕了,才迫不得已出此下策滴)。
           因为在来到帝国之前我就已经在牌技方面自己鼓捣了十几年吧,虽然那时候还不知道正根与野路子的区别,但对于技术的优劣上面我还是看的出来的。在看过师父在技术展示区的视频后,我简直是惊呆了,一个字,那就是快!快点让人目不暇接、快点让人难以想象、快点让人匪夷所思!再后来为了看更多的视频,我就努力的在论坛上多写一点帖子,同时也多看师父与其他人的帖子。
           就这样我一步一步的在牌技帝国已经走了四个年头,从最初的初级会员开始,现在的帝国论坛上的版主,再到现在管理层。同样也感同身受的体验了牌技帝国一路走下来的各种艰辛。在这里向师父说一声:师父,您辛苦了!
          说了那么多,其实我最想说的一句话就是“等待”。在四十多岁的时候才终于等来了牌技帝国,在我将尽五十岁的时候才得以给师父磕头与拜师。我们要学会等待,而且要善于等待!
          离征文结束的日子快到了,谨以这篇《等待》作为此次征文的习作吧!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

师兄分享的是大家都很需要的,等待,是也是一种磨炼,一种修行,有价值才不会挥之即来,想要得到什么就要付出等价的努力
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

1万

帝国元老

你对牌技不能用“鼓捣”二字来形容、、应该是钻研比较合适!我是属于鼓捣那类型的、、

帝国元老

散人大哥在牌技上自己都鼓捣了十几年了,不容易啊,一切都是缘分,大哥这么些年的寻寻觅觅,终于等到了帝国。

2万

4万

帝国元老

帝国-义薄云天 发表于 2016-9-11 09:56
师兄分享的是大家都很需要的,等待,是也是一种磨炼,一种修行,有价值才不会挥之即来,想要得到什么就要付 ...

我年轻那会不像现在这样,赌王、千王满天飞,而是会一点手法的人都讳莫如深!

2万

4万

帝国元老

无恒 发表于 2016-9-11 09:57
你对牌技不能用“鼓捣”二字来形容、、应该是钻研比较合适!我是属于鼓捣那类型的、、

还是无恒兄弟会说话,既抬高了我,又“谦虚”了自己,一举两得呀!

2万

4万

帝国元老

军刀 发表于 2016-9-11 10:04
散人大哥在牌技上自己都鼓捣了十几年了,不容易啊,一切都是缘分,大哥这么些年的寻寻觅觅,终于等到了帝国 ...

看到昨天晚上师父发来的你在酒桌边上孤独求败的神情,非常煽情噢!

中级会员

师兄在牌技这路上已走了十多年,佩服佩服

金牌会员

有长远目光的人才会去等待自己最需要的,宁缺也毋滥,所以你一等就是这么多年。有准备和付出才能与自己所等待的结缘,你用真诚与付出结下了这份缘,你是幸运的,这也是必然的因为你付出了你也坚持了。我现在是等到了,但也只是刚刚迈出第一步,但愿我也能有你的幸运。

终身钻石

手机观看勋章

散人大哥写的非常好,其实很多的事情有时候需要一个契机,也需要一种缘分!我们都在等待,等待着自己想要的,等待着自己值得追寻的,很高兴我能在我还年轻的时候等到了,等到了我值得拥有和珍惜的!

2万

4万

帝国元老

TFTOYOA 发表于 2016-9-11 10:18
师兄在牌技这路上已走了十多年,佩服佩服

我值得庆幸的是,我已经在08年成功的戒赌了!

2万

4万

帝国元老

菜菜滴菜刀 发表于 2016-9-11 10:19
有长远目光的人才会去等待自己最需要的,宁缺也毋滥,所以你一等就是这么多年。有准备和付出才能与自己所等 ...

与我等待了十几年的时间相比,你无疑的幸运的。期待你能够把这份幸运合理的利用并把握!

2万

4万

帝国元老

帝国守护 发表于 2016-9-11 10:33
散人大哥写的非常好,其实很多的事情有时候需要一个契机,也需要一种缘分!我们都在等待,等待着自己想要的 ...

年轻真好,好生羡慕你们呀!对于你们来说,一切都来得及!

1万

金牌会员

散人兄写得好啊,我换地方了,没有网线,送不了鲜花了。

初级会员

学习散人大哥的精神,纹身也等来了缘分,帝国的缘,努力要和师父结分。