写帖子

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家:珍惜生命,远离玩牌!

大家好!我是菜刀。今天和大家聊下写帖子,是在牌技帝国里写帖子啊。大家是不是觉得平时想在牌技帝国里写个帖子很难下笔呢?是!这是我给自己的回答。因为我本身只读到初中第一个学期还没期末考试就回家种田了,我家在农村,是真的回家种田,之后也没去上过学了,严格来说我也只是个小学毕业生而已,一个只读完小学的人文化基础知识有多少相信大家都知道的,所以对我来说,写一篇帖子确实感到蛮难的。我相信牌技帝国里也有像我一样感到写帖子难以下笔的人,我们不是不想写,而是不知道该怎么去写,该写些什么。当然,牌技帝国里也有很多下笔如有神的大佬们,这些前辈、兄弟大佬们你们就是我们学习的榜样。但是,难,并不是我放弃写帖子的理由。现实生活中赚钱难吧?难!难一样的要去赚。现实生活中工作有时候难吧?难!难一样的要去把工作完成。当然,写帖子怎么能和现实生活比呢!是不是?因为赚钱和工作是为了生活不得不去做,而写帖子又没有硬性要求一定要去做,反正写帖子又不能拿来当饭吃,所以干嘛要去写呢?文笔不好不说还浪费时间。好吧,如果你真的是这样想的话,右上角有个Ⅹ麻烦点一下,你可以回家吃饭了。当然,有的人是因为现实生活中的事情太繁忙而抽不出时间来牌技帝国看帖回帖写贴的,这些可以理解,我们也不可能放弃现实生活中的事情而整天猫在帝国里,这也是帝国所不愿意看到的。如果你是有时间的,因为觉得难写,不知道该写些什么,不知道怎么写,继续往下看。

首先,我们要明白一点,写帖子对我们本身是有一定的好处的。什么好处呢?可以赚帝国币看牌技帝国网站里的视频!还可以加深牌技帝国网站站长快手无心对你的映像。大家来这里不都是为了学好牌技去反赌吗?不是的话你来这里干嘛?既然是的话现在写帖子就可以拉近你和站长的距离那为什么不去写呢?大家都知道一个网站对这个网站的站长意味着什么,你对他创建的网站作出贡献了,他有好东西肯定乐意和你分享!所以,想得到更多就应该先懂得珍惜、感恩与付出!好吧,你说你是钻石会员,而且还是终身钻石会员,就算不写帖子你一样可以看完和学完牌技帝国里所有的东西,那我再告诉你,写帖子的好处并不止上面两点。你经常写帖子,不说一天写一篇,你坚持十天写一篇,两年后你再回头看看,你今天所写的和两年以后所写的文笔肯定不一样。我敢肯定你两年以后写的文章语句比今天写的还要通顺,用词也比今天用的恰当。这就是提高你的写作水平就这么一个好处。一个人,当你某样事情做得好的话,就会在不知不觉中带动另一件事情也做得顺利起来。你要不信你可以拿只碗来试下,你把一只碗装满水,然后拿去倒掉。当你把所有的水都很好的倒到水沟里那你可以安心的回来做另一件事情了。但当你倒水时由于用力过猛或没好好的倒到水沟里,而是倒到旁边的墙壁上了,那水就会飞溅回来弄脏你的衣服或脸上什么的,那你又要去洗把脸或洗衣服了,是不是又浪费了时间感觉很不顺利呢?话题转回写帖子,也是一样的道理,你的写作水平提高了,那你在现实生活中的语言表达能力是不是也跟着提高呢?你在写作中的思路是不是也能提高你现实生活中的思维反应呢?而你在一次次的写作中所锻炼出来的不断超越自己的精神,是不是也能影响到你在现实生活中做事永不服输的坚持呢?答案是肯定的,能!能那就去写呗。好处多多的呀。不用怕写得不好,我们要相信凡事做起来都是有个从不好到好的过程的。不用害怕别人说你写的这个帖子好水哦什么的,我们只要用心去写,坚持去写,我们不用去超越别人,时间久了,你的坚持会告诉你,你比昨天进步了,这就够了。

那我们该怎么去写呢?我们可以假设,假设我们现在是去跟一个人说话,告诉他某一件事情。比如说:今天,你做的是什么样的工作,而工作中遇到了什么样的问题,在这个问题中你是怎么样去克服的,是自己解决呢还是请教别人帮忙最后才把问题解决的?从这件事情当中你又学到了什么?再比如:你在练习牌技的发二张时,刚刚的时候右手拇指怎么都划不出二张,这时候你去洗个手增加手感,再把面张口子推大一些就可以把二张划出来了,最后慢慢的练习慢慢的把面张口子缩小也可以把二张划出来了,从发二张里你又悟出了什么关键点。再再比如:你今天早上起来很早,出门看到了什么?哇~鸟语花香啊,勤快的环卫工人正在忙碌啊,有个长发飘飘的美女走过啊,等等等等,然后你的心情是多么的舒爽啊。已经打了三个比如了,接下来你就把这些你所看到的,和你心里所感受到的,假设你面前有一个人,你就把这些告诉你面前的这个人就可以了。而你是怎么样跟你面前的这个人说的,你就用文字怎么样写出来就行了。不要担心写的不通顺,你现在正在看我写的这篇帖子不也是一样的不通顺么?我们一起慢慢练习写,相信到了明年我们写的一定比现在的会好很多的。

有一句话怎么说来的:施恩不望报,受恩不忘报。就是说,我们帮助别人时不用去期望别人会回头报答我们,帮助别人不是因为想要报答才去帮助的;而我们受到别人的帮助时也不要忘记去报答别人。这句话很有意思,我觉得在牌技帝国里用这句话很合适。站长快手无心教我们牌技去劝告我们身边的人珍惜生命远离玩牌,他是不期望我们给他什么物质上的回报的,要说回报嘛,我们好好的把牌技练好然后去劝告身边的人不要玩牌,这就是他想要的期望中的回报。然而,做为受益者的我们和我们身边的人,我们也应该“受恩不忘报”,懂得感恩,懂得珍惜!你说呢?

评分

浑然一体 + 20 感谢对牌技帝国的支持!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

帝国元老

菜刀兄这帖子写的在理,其实我们写帖子,也是想和师父,和兄弟,和帝国说说话,分享一下我们的历程
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

我们在牌技帝国学的不是技术,更重要的是学会怎么做人。感恩。

金牌会员

菜刀这么晚在写帖子辛苦了,这里我又明白一个道理,谢谢兄弟的帖子

2万

3万

帝国功臣

菜刀兄弟辛苦了,一片心意倍感温暖!

终身钻石

手机观看勋章

兄弟用很多幽默风趣的语言,也用了很多例子说明如何写好帖子,赞一个!

1万

1万

帝国元老

说得很在理,但愿对觉得写贴子难的兄弟有所帮助!

1万

帝国元老

只能说一个心存感恩的人,才能走得更加长远!

1万

帝国元老

写帖子最难的是没有题材,没题材就会不知道写写什么了,其实主要留心题材是很多的。

1万

管理员

牌技帝国创始人

凤凰出深山,很多成功的人都来自于家庭环境的压力,挺过去了,你就是人才,挺不过去,你就是庸才,就这么简单!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

快手无心 发表于 2016-8-26 10:48
凤凰出深山,很多成功的人都来自于家庭环境的压力,挺过去了,你就是人才,挺不过去,你就是庸才,就这么简 ...

不管如何,我都必须得挺下去,现实也容不得我不挺下去!感谢牌技帝国和无心老大您的一路教导与指点!有您的指点有帝国的陪伴我觉得路其实也不是想象中的那么难走!谢谢!

高级会员

兄弟读书的时候肯定成绩不赖,是什么原因让你缀学的呢?

金牌会员

帝国-浪子 发表于 2016-8-26 14:27
兄弟读书的时候肯定成绩不赖,是什么原因让你缀学的呢?

被开除了,本来就被记大过,又和一个同学把校长的孩子丢菜园里,他孩子受了伤,我就只能回家种田了

金牌会员

侠客行 发表于 2016-8-26 09:26
写帖子最难的是没有题材,没题材就会不知道写写什么了,其实主要留心题材是很多的。

侠客行兄弟说的是,多留心就会找到题材的

金牌会员

黑狐 发表于 2016-8-26 09:10
只能说一个心存感恩的人,才能走得更加长远!

黑狐说的是,最主要还是要怀着一颗感恩的心!