牌技帝国这七年

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家:珍惜生命,远离玩牌!
       大家好,我是无心,还有一周,牌技帝国就迎来七周年生日了,已经约好了三十多个帝国管理层和支持帝国的干将,在北京为帝国来一次巅峰聚会,想想我自己也很期待,预祝下聚会圆满成功吧!

无疑,牌技帝国是成功的,不是因为帝国拥有二十多万注册会员和无数个没有注册的游客,是因为帝国聚集了一大批真正的帝国人,他们每天起来第一件事就是登入帝国签到,互相问候,更有些帝国人三天两头给帝国带来原创,和回复别人的帖子当鼓励,日复一日年复一年,试问:互联网上有多少网站可以发展到如此深厚的感情呢?

但是,无心是失败的,已经步入不惑之年,但十三个徒弟都还没招齐,当年呕心沥血创建无心班子,如今也是这个样子,不过我做任何事情,只要认准了,就会一直坚持下去,决不放弃,失败了,可以再来,我也相信要不了多久,会在公告区发布大大的告示,那是无心班子再次扬帆起航!

七年来,牌技帝国经过一轮又一轮的攻击,无心也被骂得体无完肤,有人心疼的问我:你这样的技术,随便进个场子你也收获累累,为什么要创办这个吃力不讨好的牌技帝国?七年后的今天,我用个比方告诉你答案:秋天的月亮像一轮明镜,才子佳人对月欣赏,吟诗作对,而盗贼必将厌恶她,因为她照出了他们丑恶的脸嘴,难道不是吗?所以,我的座右铭是:让喜欢我的人越来越喜欢我,讨厌的人越来越讨厌我,那我做人也就算成功了,呵呵!我初中都没有毕业,可以说是地地道道的文盲,可是我二十多年的场子阅历和经验,结合家师的传道,你喜欢,都可以给你,但是我希望你在喜欢的同时,学会他,感悟他,然后再去和你的亲戚朋友分享,也是你的一种善举,请记得,世界上最贵的东西是无私,最不值钱的东西,叫自私,我曾经在朋友圈写过,这些东西冥冥之中都会有记载,总有一天会零存整取回报给你,也就是人们常说的:不是不报,时机未到,吃亏是福、难得糊涂,等等,其实我的很多话,相信你们以前都听过,只是没有真正的走心,也就是没有进入你的潜意识,所以那些话也只是个耳边风,而那些帝国人为什么感觉到自己在帝国有所成长,是因为他们很在乎无心的语言,他们相信无心的感悟,如果像那些带着敌意来到帝国,哗众取宠,冷嘲热讽的人,他们会成长吗?当然不会,因为他们就是人们常说的一种:垃圾人,他们的脑子充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;而这些人,恰恰看到了牌技帝国,垃圾就往帝国身上丢,我们懂得了这些道理后,还会去理会他们吗?只要把垃圾扫出去就可以,只要帝国干净,管他把垃圾丢到哪呢?即便到处去骂我们,又奈得了我何?

我从来没有去宣传过钻石会员有多好,更没有去炫耀自己的技术有多高,因为很多技术是给懂行的人看的,有人说:无心,你的技术很垃圾,没关系,我的技术垃圾你可以远离,这么多年了,见过我的人无不目瞪口呆,可是没见过我的那些键盘侠们猫在被窝里骂我可是激情澎湃,意淫着如何秒杀我,呵呵!在总群,我连续两天直播,那是当大家的面真真实实的给大家展示技术,三秒做豹子很多人不信,我在两次直播的时候却做了不下20次,我不需要打字去说明我到底会什么技术,因为,那些躲在被窝里的键盘侠们,连见识表演的资格都没有,我祖师爷传承的技术,他们不配看!就犹如有些我永远都不会在帝国展示的技术,就会被人很多人骂,什么生死门,什么打麻将技术,看不到摸不着,而北京的几个徒弟都看厌了,十把压中八把?你要吃个平他们才觉得新鲜呢,呵呵!而那些骂我的人,试问,我会在你面前展示来证明吗?你真的以为你配的上欣赏?而无心班子的成员,你不学都不行,因为祖师爷的精髓,我有责任和义务去传承!

对于一个人的历练,不是看他有多狠,而是看他有多稳,你们可以看到牌技帝国一步一步走来,没有虚头巴脑的吹嘘,更没有把自己说的如何了得,一直低头做内容,低调做人,时间长了,吸引了一批志同道合的帝国人,我们谈笑风生,总群也经常深夜把酒言欢,可以负责任的说:我们这群人的感情,比技术更珍贵,你不在其中,你理解不到而已!就好比有些人问我:无心你收入门弟子吗?我想拜你为师,我这辈子命都可以交给你,如何如何,我说我不收了,他立马就来一句:靠,你有什么了不起?比你厉害的人多了,我还不稀罕呢,呵呵!大家想想,这些人的命,他值几个钱?他们走到哪都是祸害,如果恰恰你遇到了,可想而知呢?更有个别人更有意思,打电话给骂我说:我偷取了他的生辰八字,修改了他的命运,那天和几个徒弟聊起这个事情,大家都无奈了,呵呵!我要有那本事,我还干什么老千啊,还每天在场子里摸爬滚打?所谓林子大了什么鸟都有,帝国出了几个奇葩也是很正常的,只是我真的很希望每个人对待生活要积极一点,心态放好点,心态的态字拆开看,是心要大一点,就是格局要大,不要装牛角尖,就好比有些人遇到要饭的都要去研究是不是骗子,该不该给这一块钱,这种穷人思想会拉低你的格局,形成习惯后,你的生活也就进入恶性循环了,难道不是吗?

本来还有很多话想说,帝国心和军刀他们又跑来拿酒祸害我了,其他话就留待下文吧,总归来说,我不是什么学者,更不是智者,我只能跟大家分享我所学到的和感悟到的东西,对你有帮助呢?就请点个赞,或者回复几个字让我也认识认识你们,因为我比任何人都希望能挖掘出帝国的人才,使无心班子早日归位!谢谢!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

高级会员

先抢个沙发坐下,慢慢看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

我也坐下吧,慢慢看,哈哈
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

手机观看勋章

有付出就有回报,有努力就有回报,只要真正用心在帝国,只要用心的做好每一件事我相信我们也会收获到我们想要的!

高级会员

有机会的赶紧拿下十三太保的一个名额

1万

帝国元老

七年来发展至今经历过风雨确实不易,希望大家彼此珍惜,黑狐与帝国同在!

金牌会员

看了师父的作品,总觉得回想起什么,猛然想起来是论人性那篇帖子,人性的裂根无处不在,恶意攻击,恶语相向,躲在屏幕后面手舞足蹈,龇嘴獠牙满嘴喷粪的人,在师父眼里垃圾扫出去就可以了,师父不会对着垃圾桶里得垃圾多浪费一秒钟,大家引以为戒,摆正自己的心态。真正的帝国人,师父自然会笑脸相迎,有那么一首歌,敌人来了有猎枪,朋友来了有美酒。让我们共创帝国的美好明天

中级会员

有两点想法:一、师傅说初中毕业,是个文盲,这点我不信。一篇篇文字如此精彩的帖子怎么可能是个文盲的人写得出的?二、现实中的师傅也许很孤独,很多心里话不能跟现实中的人交流,唯有帝国是他的家,是他的心血所在,他需要帝国兄弟们,帝国七年的师傅个人所有的经历,艰辛,挫折,谩骂,成功的喜悦等等,希望与人分享,师傅也是个性情中人,内心丰富的情感不是我等可见,师傅就是个神样的人。不善于表达,用词不当,请师傅及各位兄弟海涵!

帝国元老

又能和师父喝酒聊天了想想都能高兴的笑出声来,帝国7年之路确实不易,但是师父您坚持了而且成功了,以前的那些流言蜚语已经不攻自破了,感谢师父不仅传授我们技术更能传授我们做人的道理。

金牌会员

希望兄弟们看完师父的帖子之后再回复,不要直接的就是沙发,地板什么的,谢谢。希望帝国的兄弟们在北京为帝国这次巅峰聚会玩的开心,也希望师父能够尽快找到13个满意的徒弟,帝国一路七年不容易,经历了这么多,有来的,有走的,有高兴也有失望,很遗憾这次聚会可能去不了了,对不起,再次道歉!!

金牌会员

预祝帝国生日在北京隆重举行,希望兄弟们把帝国一直传承下去,我会一直守护着帝国

中级会员

也许成功的人都是寂寞的,师傅也是这样的吧

高级会员

帝国初期好比一根树枝插在土壤中,经过创始人的精心灌溉长出了根,走到如今帝国根粗叶盛。

1万

帝国元老

师父,我们很快就到北京和你喝酒了,未来年年都去,嘿嘿

金牌会员

帝国七岁了来之不易,风风雨经历过不少,让三脚猫低毁的全下地狱,让我们携手帝国,筑建远航!