牌技帝国

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家:珍惜生命,远离玩牌!
       夜已深了,习惯性的又来看你,牌技帝国。今晚跟你说点什么呢?心中仿佛有千言万语却又不知从何说起。不管了,我想到什么就跟你说什么吧。每一次来看你,我都会有一股暖暖的暖流在心里流荡,然后流遍全身满满的填满我的每一个细胞。该怎么说呢?!
       你是我的情人:每当夜深人静的时候,只有你会陪着我,听我述说心里的悲伤与欢乐。别人早都睡着了,也只有你会这样静静的听我述说我的心声,直到我在不知不觉中慢慢的入睡。你就是我的情人!
       你是我的爱人:自从咱们认识以来,我吃饭,工作,忙时,闲时,不管我正在做什么,都会时不时的看你一眼,你也都一直陪伴在我身边,从来不曾离我而去。只有两个相爱的人才会如此的形影不离吧,所以说,你就是我的爱人!
       你是我的兄弟:每当我心情烦躁时也会来看你,你都会鼓励我并与我同行,并且还让我在你这里认识了很多兄弟,让我感受到兄弟之间的情谊,让我体会到有一种没有血缘关系的情谊饱含着亲情,让我觉得自己并不孤单从而有勇气去克服一切困难。你就是我的兄弟!
       你是我的导师:有时候感到自己好迷茫,还要玩牌吗?玩?不玩?当玩与不玩在我脑海里左右交替时,我就会来看望你,你把“无心话题”交给我让我慢慢细读。我读着读着,在不知不觉中竟已忘了还要不要玩牌的事情,最后的结果当然是不再去玩牌了。除此之外,我也在“无心话题”里学到了很多在别的地方学不到的知识。你就是我的导师!
       你是我的家:你是我的另一个家,心灵之家。在你这里我可以畅所欲言,也可以默默发呆;我可以欢声大笑,也可以放声哭泣;我可以引吭高歌,也可以低声述说……在这个家里,你可以包容我的一切,你会用你宽容的胸怀接受我懦弱的心灵,再用母爱般的温柔抚平我的创伤,最后再以父爱般的严厉来激励我前行。你就是我的家!
       你是一首歌:你弹奏着一首首美妙的音符,歌唱着一段段的沧桑。在歌里,人们听到了深陷赌海的呻吟声;在歌里,人们也听到了远离赌海的欢呼声。于是,又有很多的人们告别了赌海,不再呻吟,一起欢呼。你就是一首歌!
       你是一幅画:这是一幅怎么样的画啊,也只有快手无心才能画出牌技帝国你这一幅画。画里画有赌海的黑暗与深邃,也画有徐徐升起的朝阳照亮大地。这是一幅融合绝望与希望的艺术佳作。但凡看过这一幅画的人们,都会对画里赌海的黑暗感到深深的惧意;但凡看过这一幅画的人们,都会对画里朝阳照射的大地感到深深的向往。于是,又有很多很多的人们从赌海的黑暗中走出来,他们昂首挺胸站在阳光普照的大地之上开始新的生活,他们深深的体会到了珍惜生命远离玩牌的幸福。你就是一幅画!
       你是北斗星:不管天有多黑,你都会放射出你最耀眼的光芒,指引着人们前行。你就是深陷赌海中的人们的指路灯,有了你,他们才有了方向,他们在你的指引之下找到了回家的路,最终才能告别赌海回到各自温馨的家里。你就是北斗星!
       我,只是小子一个,愿与你同在!牌技帝国。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

1万

帝国元老

感谢菜刀这么晚了还在写帖支持帝国、赞了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

深情流露,感人至深,除了这八个字,我脑海里在没有任何词语!

1万

帝国元老

菜刀兄辛苦了,这帖子写的很有感情,鲜花送上

中级会员

楼主好文采,支持顶一下

[LV.Master]伴坛终老

终身钻石

楼主文采太好了,这个文章要强烈赞一个。

1万

帝国元老

帝国的你我他就是一只只萤火虫,一只萤火虫不能照亮帝国的每一个角落,但很多萤火虫在一起时,就能给帝国带来光明,帝国一个会员是不能撑起整片天空,要的是大家双手齐举,共筑帝国梦!

1万

2万

帝国功臣

兄弟写出了很多真正的帝国人的心声,我们因为缘分相聚于帝国,感谢师父,感谢兄弟!

帝国元老

兄弟的文采仍旧是那么的帅,我一般读这么漂亮的帖子,都是点赞,送花,喝一杯啤酒。

1万

管理员

牌技帝国创始人

这帖子,我读了两回,抽了两根烟,谢谢你菜刀,你的真诚无心感受的到,愿未来,帝国和无心与你同在!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

2万

4万

帝国元老

菜刀兄弟的这篇帖子仿佛就是一篇情书;也好像是一首情歌;更像是一幅轻描淡写、浑然天成、匠心独运之素描,多一笔则画蛇添足,少一划则意犹未尽!

金牌会员

好帖,好文采,师兄这文笔绘画的如梦中才能读到的情书,感谢师兄

金牌会员

快手无心 发表于 2016-8-22 13:58
这帖子,我读了两回,抽了两根烟,谢谢你菜刀,你的真诚无心感受的到,愿未来,帝国和无心与你同在!

老大,您是个重感情的人,读到带有感情色彩的文章自然就会有感触。少抽些烟吧!在未来,小子我也愿意与老大您和帝国同在!

金牌会员

蓝道散人 发表于 2016-8-22 15:42
菜刀兄弟的这篇帖子仿佛就是一篇情书;也好像是一首情歌;更像是一幅轻描淡写、浑然天成、匠心独运之素描, ...

散大哥你给的评价也太高了,我在写东西方面的缺点就是基础太差了。谢谢你!

金牌会员

无恒 发表于 2016-8-22 01:21
感谢菜刀这么晚了还在写帖支持帝国、赞了

谢谢无恒兄弟的点赞支持!