快手无心感谢所有钻石会员

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位钻石会员你们好,首先,无心代表整个牌技帝国官网对你们的信任和支持,表示由衷的感谢,没有你们,也不会有今天如此强大的牌技帝国,无心能做的,也就是尽自己最大的努力让你们感觉到物超所值,来回报你们对无心的信任和对牌技帝国的支持!

今天我给你们写一写,怎么才能更好的学会技术,和帝国一起劝告身边的朋友珍惜生命,远离玩牌!

牌技帝国近七年来,有些钻石会员的技术的确已经不错了,但是也有小部分的钻石没有练好,那么,我今天给你们分析几个主要没有练好的原因,请你们认真阅读,谢谢!

1:没有真正认识到根的重要
我打个比方,会打台球的朋友都知道,真正打球打的好的人,不仅仅是准确度有多高,更重要是白球走位,高手们说过,台球没有白球就等于没有生命,所以台球高手们在打球的时候,都要计算下几步白球的位置,村里面的野台桌根本不计较这个,只要打进去就行,所以练就了很多人虽然准确度挺高,但是掌握不了力度,更是不能按照自己的思维控制好白球的位置,可想而知,进一个算一个的球技,当上台面的时候,只有输多赢少,除非对着一个什么都不会的人,这也就是传说中的野路子,野路子很容易练会,但很难精,更难突破,因为没有根,牌技也是如此,今天你们用心听我再给你打个比方,7年来我见过不少钻石会员,有部分钻石会员给我展示技术的时候,我都想哭,因为他压根没有按照我说的方法练习,比如我让你先学发二张,而且要把牌反过来转着练习,第一张出去必须是正常发牌,第二张开始留牌,为什么呢?很多人二张发的不错,但是转起来发的时候就不行了,反过来练习主要是锻炼协调和反应能力,看到想要的牌就留给自己,这样能练习正常发的时候不会停顿,那为什么第一张牌是正常出呢?这是锻炼你在正常发牌和出二张的时候,动作要保持一致,如果正常发牌和二张手法的时候,动作稍微有点不一样,即便别人看不出来你是从哪出来的,你的这个手法也叫失败,而且还不如不做,半桶水的技术只会让自己陷入困境!请重视!

2:思想太懒
我曾经无数次说过,想学好技术,首先把所有的视频都看一遍,并且把我所有的文字帖都看一便,再从钻石会员区的第一课开始练习,你们每次点开视频,我都是要给服务商付费的,但即便是这样,我也愿意让你们都能学好,尤其是我的文字帖里真的包含很多如何练的更好的关键点,你连这些都懒得看,损失的还是你自己,有些钻石会员就是这样,出了视频看一眼,你写什么与我无关,天天喊着要学好技术,可是真正精华所在却不在乎,请你们记得,技术和技术都是不同的环节,而我的文字帖,才是真正把技术链接到一起的纽带,因为很多经验用语言很难解答,尤其是视频时间还不能过长,否则大家看起来会很卡,希望大家能重视!

3:心急
为什么钻石会员区有第一课第二课的标注?那是跟着正根系列系统的练习,你车都不会开就想学漂移,即便你练出来,你的危险系数也是极高的,你不要去思考发牌技术到底有没有用,你只要坚信发牌技术是锻炼手感最快的捷径,任何一个没有基础的套路都是不堪一击的,请重视!

4:立场不坚定
有些钻石会员经常会问我:无心师父,我在帝国看到谁谁谁说的,二张不重要,我可不可以不练啊?或者是:无心师父,有人说抽底比推底好,那我可不可以练抽底啊?因为我实在推不出来,我再次重申,野路子是很容易练会的,但是手法练歪了,真的就不好矫正了,这样的心态也只能让自己学成个四不像, 更导致最终是失败的,如果决定跟我学,就不要被旁人几句话把思维变彷徨,牌技帝国20多万人,其中也包括几个不怀好意混进来推销教学的,他们在帝国把自己说的如何了得,自吹自擂,我想起个笑话,有个亿万富翁和一个年轻人说:走吧,我带你去创业,那个年轻人最后拒绝了,理由是听了一个月收入1000快的人跟他说:创业有风险!

钻石会员们,我每个技术都是多年来的心血,我很珍惜,我更希望你们都能学的到,因为谁的钱都不是大风刮来的,我要对的起你们这份信任,所以,当我苦口婆心说了一大堆的时候,请你真正重视起来,我曾经写过一个帖子:方向错了,你就彻底错了,有些钻石会员甚至看都没看过,然后不断的给我QQ或者微信提问题,甚至三更半夜还有人给我打电话问我二张怎么拿不出来,其实你们大多数的问题都在无心话题里已经写的很清楚了,虽然你可以动动手指头我就能给你解答,但是所有钻石都这样,那我估计连吃饭的时间都没有了!每次开课就是统计大家的问题视频的方式给你们解答,每次课程也都两三个小时,不就是希望你们的问题更好的得到解决吗?所以请互相理解吧!

最后跟大家分享一个我前几天微信朋友圈的游戏,我说过,悟懂的人,很多都沉默了,听清楚我的话:
比如你有个书包,书包里有一个铅笔盒,铅笔盒里有一支钢笔两只铅笔三只圆珠笔,铅笔盒旁边有一个苹果两个梨和三支香蕉,让你猜一猜书包的主人有多大,其实这个问题问三岁的孩子有可能他们立刻就能回答你,可惜我的朋友圈里留言的近两百个人里,没几个是对的,你们也可以把这个游戏做给身边的朋友猜,我想猜对了的人也不会很多,因为现在的人,大多数被现实和所遇到的事情变的失去了自己,今天我跟你们说一下这个答案:

我第一个字就已经告诉你了,你有一个书包,请看清楚,是你有个书包,你是书包的主人,这个书包里无论放多少东西,无论放着什么,那都是你的书包,那你现在告诉我,书包的主人有多大?这个你,在哪里?这么多年,是不是经常犯下这样的错误?本来非常简单的事情,让你想的如此的复杂而失去机会?甚至因为你的思维错了,好好一件事被你办砸了?本来别人简简单单就是想帮帮你,然后你想着这个人为什么会帮我?有什么目的?最后把好心当成驴肝肺?

特别可笑的是,有些人看到电视上的赌神表演的神乎其神,心里想着我可不想学什么发牌控牌,什么洗牌偷换,更不想学什么套路,我只想学学怎么像电影里赌神那样一张牌在手上搓着搓着就变了,我就想学学那些地摊说的半个小时让我成为赌神,更想学他们说的一小时能让我轻松把235变成豹子,呵呵!更有些人,他很想学技术,但是他们不思考帝国经历了七年,他们不知道一个如果没有技术根本不可能竖立榜首的牌技站,也不思考很多见过我的人写出来的真实经历,但他们在某个群里听有个连场子都没进过的孩子说:无心是骗子,然后恍然大悟的说:哦。。。。。还好我没有加入牌技帝国,呵呵!说心里话,我从来没有吹嘘自己的技术有多好,但是你们这样的人,真想加入钻石,牌技帝国也不需要,谢谢!

每个人的成功必须遇到生命中的贵人,你的思想错了,你就彻底错了,而且,你的贵人也因此离你远去,身边留下的,全是一批毫无主见且把无知当可爱的人,不是吗?最后感谢那些加入帝国钻石会员后还一直在为帝国的发展而努力的人,和那些虽然没有加入钻石,但是一直在帝国兢兢业业的人,同时也感谢那些在QQ和微信义无反顾的推广牌技帝国的人,推广帝国是种勇气,因为大多数人都不希望别人知道自己在学牌技,无心却看到很多人在做,甚是感动,谢谢你们,你们的支持让无心更加奋勇,你们的无私让无心永不放弃,谢谢,谢谢!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

好像是沙发呢!先抢了
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

2万

3万

帝国功臣

学技术要脚踏实地从正根顺序一步一步的来,欲速则不达。其次要怀着感恩的心对待曾经给与你的人因为没有他就没有你的今天!别把简单的事情想的复杂了!谢谢师父教导,师父辛苦了!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

师傅说的句句精辟!我有幸结识师傅,是一种幸运,更是一种缘分!我的钻石会员马上就到期了!!在这里,我要真诚的感情无心师傅!感谢你让我认识了这么多门门道道!由于去年出了一点事,我这几个月都没怎么练习牌技,至于前两次开课都没赶上,谢谢师傅创办了牌技帝国,我也将一无既往的支持帝国,也期望以后有机会能到北京一睹师傅的真容!!!!

1万

帝国元老

既然选择了帝国,选择了正跟,就要按部就班的按照帝国的课程来进一步学习,根基一定要打牢固,这样才能更好的提高和作运用!

金牌会员

面对无心老师的语重心长,顿感愧疚!我主要的原因就是思想太懒了!天道酬勤!

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

师父为了钻石会员特意用心写了这篇帖子,希望大家看了后能按照师父说的方法一步步去练习。

帝国元老

很多人没学好,就是自以为是和懒惰造成的。感谢师父的教诲,让更多的钻石会员收益。

金牌会员

师傅又一次告诉我,人生最大的敌人不是别人,而是自己,谢谢师傅的贴子。

头像被屏蔽

禁止访问

很认真地读了一遍,希望我们大家都认真学习,少走弯路,才对得起自己,不要被困难吓住了,只要敢走,相信都能克服一切困难。

1万

帝国元老

在微信看了一遍,再来帝国看一遍,每次看师父的帖子都感触良多,谢谢师父指导我们

高级会员

谢谢师父的教导,虽没加钻石,但一直支持帝国。

1万

1万

帝国元老

相信所有的钻石会员看到此贴后、已经有所成就的更能向前一步、还在因为各种原因停滞不前的能坚定地学习下去

金牌会员

我刚刚加入钻石的时候也犯过很多错误 谢谢师父 朋友圈那个游戏我也回复了 我就觉得没这么简单嘛 再次的学习了

金牌会员

谢谢师傅指教,看样子我要勤快些才对