快手无心话格局

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国,牌技帝国提醒大家,珍惜生命,远离玩牌!
大家好,我是无心,首先很高兴的是所有的管理层已经基本归位,相信今年会给大家带来不同的牌技帝国!不高兴的是昨晚管理层开会,我也受罚,罚我三篇精华帖,这是第一篇,根管理层申请加精,谢谢!顺便提醒下钻石会员,本周六(就是后天)就要开课了,没有报道请及时找无心要密码报道哦!

今天我跟大家聊一聊,什么是格局,分别是:胆量,智慧,见识,责任心!首先声明,无心本人并没有多大的格局,但是一直在禅修,禅修是什么呢?就是放大你的格局,今天无心把帝国发展到今天和自己蓝道生涯里的一些感悟跟大家分享,也加一点如何学好牌技的经验跟大家聊一聊,喜欢的,好好看,不喜欢的,关掉,说句旁话:帝国是大家的家园,你不能和大家友好相处,帝国不欢迎,无心的东西也只写给喜欢无心的人看,你不喜欢千万别看,瞪着眼睛带着恶意的阅读,小心把自己憋成大小便失禁,我可没有药可以给你吃---致那些不解答你问题就诋毁辱骂的,和那些自以为是冷嘲热讽的耗子屎!再好比无心本人经常在总群和大家聊干货,虽然总群也只有三百来个人,但是相信他们每次听完都会有所感悟,只是我不希望他们把我群里的聊天记录发到帝国而已,因为不是所有人的适合听,也不是所有人都爱听,我的原则是:给要脸的人脸,对要好的人好,呵呵!

一个要饭的,他不会关心那些创业者付出多少,收获多少,而每天就会看着旁边那个或者是一起出来的那个要饭的,要了多少钱,100?哈哈哈,老子今天要了150,你150?我靠,我今天才TM要了100,气死我了!大家觉得好笑吗?其实,很多时候,很多人都是这样的格局,不是吗?

当我真正想要做个牌技反赌站的时候,我首先要思考,我到底要什么?我想要做个全国最大的牌技站,让很多人参与进来,和帝国一起反赌,劝告身边的朋友珍惜生命,远离赌桌,格局够大吗?可是很多做牌技网站的,甚至上电视的个别所谓的千王笑话我,花钱雇人写帖子骂我,我怕过吗?呵呵!低调做人,高调做事是我的原则,你很能骂,可惜我不会骂,因此,我能做的就是:干掉你!事实证明,那些曾经信誓旦旦要和帝国势不两立的,而今全都消声灭迹了,不过我相信,未来还会有很多风雨,我只能说一句:无心创办牌技帝国,用七年的时间证明,牌技帝国,经得起风雨!

那么今天跟讲讲我自己对格局的理解,望与帝国人共勉!

胆量:其实这个胆量叫魄力,并不是牛B哄哄不可一世,因为这样的人早晚要吃大亏的,尤其是在千手行业里,一个自大妄为的人,在蓝道生涯里只能活一集(哦,排除那些在老板身边跑腿的马仔,他们的确见过大局,当然,也排除曾经好几个卖揭秘的在帝国把自己说成了神,最后想方设法留下联系方式的“高手”)什么是真正的魄力呢?是敢为人先,是敢承担责任,是敢肩负道义,其实这三个敢,不容易,尤其在当今以利益为首要条件的社会,太多人,随波逐流,把原先的豪言壮语,为朋友两肋插刀的侠义精神,被磨化的荡然无存,慢慢的大家也变得见怪不怪了!

什么是智慧呢?其实这个词不难理解,但是很少有人真正懂的智慧,很多人认为:智商高、口才好、聪明、能举一反三,就是智慧,其实不全是,很多人忽略了一个词叫:大智若愚!这样的人在帝国有很多,他们和我的关系都非常好,因为我喜欢结交这样的朋友,可能他们写的帖子里,不显山不漏水,可是你知道他们现实里是干什么的吗?你知道他们多成功吗?你知道他们在行业里是多少人崇拜的精英吗?如果在现实里,你在他面前班门弄斧,他有可能会说:恩,你说的很对,但是我现在真有点重要的事情需要处理,下次有时间我再听你慢慢讲,朋友们,这才叫智慧!再者:我认识不少娱乐界的朋友,我惊奇的发现,名气越小越感觉自己是大牌,那些大牌做人却极为低调,有一次我和一个三线歌手吃饭,我见到他的时候又是带墨镜,又是带帽子,我问他为什么打扮成这样,他说怕被人认出来,老是要签名太烦了,我靠!对不起,你是明星,我和你走在一起,我档次不够,拜拜!我接触过大牌明星,他们对要签名合影的粉丝都是笑脸相迎,拍完照还要和人家说谢谢,朋友们,记得,你身边低调的人有可能才是真正的高人,因为低调,才是最牛B的炫耀,呜呜喳喳的全是半桶水,各行各业,都是如此!

什么是见识呢?这个大家都懂,我就不多说了,简单的说就是经验,很多人说我在帝国所展示的手法速度够快,也挺神奇,其实不然,这真没什么,帝国的技术不难,难的是经验,有句话叫做:行家一出手,便知有没有,牌技也是如此,真正的高手,你在做牌的时候,他压根就不会盯着你看,用什么交流回头我找时间给大家真正的写一写,但是如果你连他是不是高手都不知道就贸然出手,可想而知,你的结果会是什么样?就好比别人发个底你都看不出来,你再夸夸其谈自己的技术如何了得,尤其是那些三脚猫都会说一句:没有人能在我面前发底我看不出来的,亲,我想告诉你,人外有人天外有天,你这样不可一世的井底蛙,是遇不到高手的!因为高手们压根就不想搭理你,就好像一个真正的赛车手,是从来不会看不起只会开车的人,因为每个赛车手,必须都得会开车!!!

我们再比方说牌技,今天我告诉你,发牌技术很重要,你回答我,我们这里玩的是抓牌,发牌技术用不上,再说发牌技术早淘汰了,帝国的朋友们,扎马步不是为了打架的时候站的稳,还有很多作用不是打几年架的人就能懂的,发牌技术也是锻炼手感最好的捷径,真正的高手们,每天练习的不是如何控牌找牌,他们每天手不离牌是用发牌技术来提高自己的手和牌的灵活性结合,再说一次:没有任何一个千手不会发牌的,就犹如没有任何一个赛车手不会开车!

那怎么才能更快更好的学会技术呢?首先,你需要拜一个真正的高手为师,跟三脚猫的师父你的技术再怎么学也只是个三脚猫,尤其是手练歪了,再矫正,可就更难了,明确了以后再学会他的思想,同样的茶叶在不同的人手里,泡出来的味道是不一样的,最后再学学他的经验,经验是花钱买不来的,也是重中之重,手法的灵活运用都是从经验里演化的,就好比开车,其实有时候安全意识比行车意识更重要!

我曾经说过,出师之前,师父问过我,鸡蛋是圆的还是扁的,大家可以翻阅下无心话题,也希望这个道理能给大家一点启发,找到你真正的师父后,好好跟他学,别轻易被旁人几句话就带迷漫了,就好比你师父让你先练发牌,有人说不如先练偷牌,如果你的立场如此不坚定,对不起,我建议你别学了,踏踏实实找份工作,养家糊口吧!

最后说到责任心,无心不是一个喜欢显摆和炫耀的人,也从来没有说过加入钻石会员有多好,更没做过关于钻石会员的广告,很多人甚至都找不到加入钻石会员的渠道,所有人加入都是因为对帝国有所了解后自愿成为钻石会员,无心能做的,就是不断给大家开课,解答,帮助,希望对的起每个钻石会员的信任,说心里话,我几个徒弟黑狐杨帆他们看过我的事业规模,我在北京开的这几个广场也够我养家糊口了,牌技帝国在我心里,那就是真正的孩子,一个从酝酿到牙牙学语,到现在的会打酱油,接近七年来的日日夜夜里,我们的付出,不是所有人能看的到,也不是所有人能感受的到,如果我用心培育了7年的孩子,并把头发熬的雪白雪白,只为争取几个钻石会员,牌技帝国能坚持到今天,我第一个给自己顶礼膜拜!!!

这里是牌技帝国,有着一群志同道合的帝国人,我真心希望将来等我老了,我们还会有几个老掉牙的老头子,在一起吃点不需要压咬的嫩菜,举杯畅饮,笑谈牌技帝国这一路。。。。。。
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

抢个沙发在看
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

帝国元老

昨天晚上我回来的很晚,没有参加师父主持的会议。看了会议记录以后,我失眠了......
什么也不说了,今天先发一个斗地主方面的帖子,精华帖我明天开始!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

高级会员

性格决定命运,气度决定格局,,,,,

金牌会员

胆量,智慧,见识,责任心。这些东西我还都很欠缺,看了师父的这一篇帖子胜过我读10年语文。

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

师父等我们老了一起吃豆腐,因为吃豆腐没牙也能吃得了。

帝国元老

胆量,智慧,见识,责任心集合在一起布成一个人的格局。每一次看师父的帖子就如亲耳听师父教诲一样。不但要记在心中还要在现实中努力学习。晚上鲜花另送

1万

2万

帝国元老

我一直听从师父教诲,低调做人,高调做事,紧紧跟随师父的步伐,不离不弃

1万

帝国元老

把自己的格局放大,才能走的更远,前景才会更加广阔!

帝国元老

我们目前缺少的正是胆量智慧和见识。师父的这篇文章正是一语道破天机,我们不会再怨天怨地了,我们会把这三样东西全部找回来。

中级会员

师父,新的一年身体健康万事如意啊

金牌会员

我只想说,师傅一个没有高学历的人能写出这样的帖子,考得是什么。我个人觉得是他大量的人身阅历,这有这样才能写出内心想说的话,支持帝国,支持无心师傅。

金牌会员

蓝道散人 发表于 2016-2-25 16:54
昨天晚上我回来的很晚,没有参加师父主持的会议。看了会议记录以后,我失眠了......
什么也不说了,今 ...

很羡慕散人兄你们的师徒情

初级会员

一楼?好开心,但是我想说句实话,可能不中听,但是我还是想说:无心师傅,你的格局还不够大啊,哈哈!有些事情既然认定了,就去做,何必在乎人家的眼光?海纳百川,永远在最低处!弯的下腰,抬得起头才是大师!聪明的人会举一反三,但是真正的智慧是做到事情的最佳结果!不是吗?不过读完您写的东西真的是受教了!

金牌会员

在帝国,认真听师傅的话,先不说技术,人生的道理能让人受益匪浅,真的要细细评味师傅的话