就算我不是无心班子成员!

终身钻石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱牌技,爱帝国!牌技帝国提醒大家:珍惜生命,远离玩牌!我是么么哒!
       看了无爱无情的帖子,欲哭无泪呀,无心班子的成员列表……他们都站在无法撼动的位置上呢。而我,也很想成为无心班子的成员之一! 他们都太努力太优秀了!包括浑然,散人,以及吴银忠等默默努力的暗组成员!挺佩服你们的,我真的无法和你们相比!更佩服师父,能有这么多人愿意甘心情愿的跟随您,包括我!我期待无心班子成员收班结束的那一天的到来,而我也害怕那一天的来临,因为,也许里面是没有我的……如果是这样的结果,我会伤心的…… 要不,下面写写心里话吧!
      来了帝国过后,我性格上也收敛了点,以前有点无知的狂妄,后来看了下师父的帖子和各师兄弟的帖子后,说实话,学到了不少的东西,我知道,在帝国,我的关系和大家处的不是自己想的那样好,记得有次在群里别人骂我,最后调解好了虽然,但是心里挺难受的!是和谁我真的忘了,一般难受的事我不会去记忆他!那谁,在这里也和你说声对不起了,呵呵,我这人有时候就是有点自大,虽然心眼儿不坏,但是不是所有人都这样想的!也许我就真的是一个XX呢?那也没什么啊!就算是,那也做一个善良的XX吧……然后说到各师兄了吧,因为今天的主题主要是围绕无心班子,也说说我对你们这些候选人的看法:
     吴银忠:一直对帝国默默的奉献着,帝国的宣传片,帝国LOGO,自己帝国的后台等等你肯定很辛苦,很花心思,我们没聊过,不过我写的帖子大多你都评论了,真的谢谢你,如果帝国是一个国库,你给我的感觉主要就是管理国库的运转,你是帝国更成熟!没有你,会少了许多味道!还有你的视频做的很好,我如果有机会希望能和你学一下,因为我是做婚庆的……
     黑狐:黑狐大哥,我以前和你私聊过!你给我的感觉就是你对待帝国挺严肃的,记得那时候问你发底的问题,你说的最多的就是:帝国有规定,不可以透露,呵呵,做事挺有原则的,我佩服你!你是帝国的暗组!火影忍者里我最喜欢的人物:鼬!你的气质应该和他差不多了~
     轻舟扬帆:扬帆大哥,有黑狐就有扬帆大哥!因为经常听师父提起你们两个!而且,那时候在QQ群里看到你的QQ群里级别为传说,更加渲染了你的传奇色彩!果然!你说话轻和,平易近人,总让人心里暖滋滋的!而且,身上多了我所没有的很多气质,加之你的名字取的好,现实中你应该是个挺有魅力的男人吧~
     妖刀:你在帝国是带着颇多传奇色彩的人物了,不是吗?而且经常在帝国,微信和群里与大家互动,我在练底张的时候,见解看了好多次你的发底视频,如果你是一个杀手,那你一定是一个有强大气场的杀手了,
    王者归来:挺谢谢你的,因为你用心的和我交流了,我感觉的到,夸你的话我就不说了,我觉得你是最棒的!如果有一天,师父的名额就剩一个了,我和你争抢的话,我会主动退出的,让你上!呵呵,这只是一个比方,虽然我看不到那一天的到来,或者在师父心中我们不是一个层次的,但,如果你加入了无心班子,我会由衷的高兴的,因为    我希望你好!什么都好!
    Sunjian:不知道名字有没有打错,肯定没有了,你的头像挺别致,看的出来你挺自信,对生活挺有追求的,男人嘛!希望我们以后多多交流!
    新军:新军大哥是山东的,给我的好感度倍增,因为我好几个兄弟都是山东的,耿直,厚道,待人没的说,这些在你身上你一个都没落下,而且,你还挺喜欢武术的,我也喜欢,你的身体棒棒哒!
    侠客行:帝国没了么么哒没什么,没了侠客行,那不成,你的几个帖子我都收藏了,谢谢你!你确实是个侠客!
    蓝道散人:这没的说了 ,能始终排第一位,想必你的努力,而且自己帖子写的也特别好!别人的帖子都能看到你的评论,兄弟,你走的不是路,是心啊!
   布鲁:名字挺别致的,我也是通过名字才了解的你,也不敢对你做出评价,但是能布鲁布鲁的,对生活肯定很积极乐观,我的理解有错吗?
   心中有乾坤:挺有心的,记得上次我报名参加开课弄错了,还是你小窗问我了然后解决了问题……辛苦了!也希望你的人生能够像你的名字一样!
   军刀:我对你了解甚少,不过我会向你致敬!
   浑然一体:你是最活跃的,喜欢你对生活的积极态度!希望你心想事成!
   字母:头像挺帅的,人也挺帅吧,能通过努力参加了师父的婚礼,希望你越来越好!
   还有好多,包括红双喜,joyso等等,都希望你们好好的,你们都是帝国的精英,还有joyso,我等你加钻石会员哦,我们一起努力!上面列举的,虽然还有好几个没列举出来,但你们都挺棒的,希望你们越走越好!如果以后,我没能加入无心班子!你们也别忘了我……因为有个么么哒也和你们一起努力过……人因目标而远大……我想成为无心班子成员,但师父不一定会看到我,当然我不是为了和你们拉关系,既然一起走了,就一起走下去,如果我掉队了,我只会默默的祝福你们!
      因为,就算我不是无心班子的成员!我也要努力做帝国精英中的精英!!况且,我还在努力着呢!!!!

爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

终身钻石

把无恒都忘了,不会怪我吧……
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

1万

帝国元老

帖子的格式我稍稍的给你改动了一下、望楼主理解、因为要是空格太多的话不利于百度收录、最后感谢楼主这么晚了还在发帖支持帝国、赞

终身钻石

无恒 发表于 2016-1-25 01:11
帖子的格式我稍稍的给你改动了一下、望楼主理解、因为要是空格太多的话不利于百度收录、最后感谢 ...

谢谢你,无恒,这么晚了,你比我还更努力……

1万

1万

帝国元老

~么么哒~ 发表于 2016-1-25 01:12
谢谢你,无恒,这么晚了,你比我还更努力……

关键是我白天有工作、只能是晚上来表现了

1万

1万

帝国元老

~么么哒~ 发表于 2016-1-25 01:10
把无恒都忘了,不会怪我吧……

不能怪你、因为我也知道最近我表现欠佳啊、没办法年底了我是真忙啊、分身乏术

终身钻石

无恒 发表于 2016-1-25 01:16
不能怪你、因为我也知道最近我表现欠佳啊、没办法年底了我是真忙啊、分身乏术

我也是忙,每天都好晚才休息,你也注意身体

1万

1万

帝国元老

~么么哒~ 发表于 2016-1-25 01:19
我也是忙,每天都好晚才休息,你也注意身体

好的谢谢关心

1万

帝国元老

那次吵架我好像也在正所谓不打不相识,帝国的兄弟们都是一家人
江湖路上一枝花,横蓝咏戈是一家,万物归蓝蓝回水,水漫五行归八卦

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

其实你在帝国也是非常好的,加油

高级会员

楼主一席话讲得让人心里酸酸的,开心点多好啊!楼主的努力有目共睹,支持你。

新手上路

这真是发自内心的感概啊~~!

金牌会员

么么你在帝国也蛮努力的,我一起加油前进!!

中级会员

谢谢你的帖子,能让我了解这么多上进的兄弟。

金牌会员

兄弟一起,努力加油吧!