谢谢你,牌技帝国官网管理层

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的管理员你们好,现在是2016年1月22日的凌晨0点01分,我选择这个时间给你们写封信,虽然不知道几点能写完,但是我会记得这个日子,希望你们也能永远铭记!

刚才在总群里,我和大家聊,你们就是一群傻子,你们刚加入帝国的时候,因为无心的技术吸引着你们,那时候的你们也幻想着能学好帝国所有的技术,无论出于爱好还是别的原因,可惜我知道,你们现在已经忘记了自己的追求,你们真傻!日日夜夜的付出,你们没有得到任何回报,做好了,得不到表扬,做不好,还要被我批评,我说过,无论是天涯还是新浪,百度还是谷歌,他们的员工如果像你们这样的付出不仅仅能收到可观的回报,还能实现他们的梦想,而在帝国,你们至今什么都没得到,可是你们还在坚持,乐此不疲的为帝国人服务着,你们真的是一群傻子!

无心何德何能,能换来你们一句:千金难买我愿意?任何华丽的语言,都难以表达我的心情,因为你们的付出,我刻骨铭心,这辈子,无心要连你们都辜负了,无心枉为做人啊!

其实你们每个人都有菱角,我真心希望把你们的菱角都磨没了,从0开始接受我祖师爷的精髓,别怪我!因为你们知道吗?牌技帝国6年多,经历过多少背叛?多少诱惑?多少甜言蜜语?多少不辞而别?心疼,心酸,不是因为少一个掌声,而是因为少了一份牵挂,一颗真心啊!

我曾经也过一首诗,再次拿出来跟你们分享:
走过大江南北,逃不过帝国摧毁,见过蓝马成千,抵不过虚言谄媚,昔情历历在目,把酒独自心碎,曾经的亲人,你们结束的是一场游戏,给我留下的,却是永久的伤悲!

你们知道我当时写这首诗的时候,已经泣不成声了吗?而此时此刻,我也在落泪,现在,是一份感动的泪!走了很多管理层,走了很多当年许下诺言誓死相随的中流砥柱!我曾经告诉过自己,如果拿我一千个帝国人换回以前的一个管理层,我愿意吗?我愿意!到现在还愿意!但是我知道,他们走远了,带着无心的思念走的很远很远,但是帝国依然是帝国,无论帝国的未来有没有无心,我也希望你们能把帝国这个反赌大旗扛下去,一直一直的扛下去!但是请你们放心,无心只要活着,一定会在你们身边和你们并肩作战!一直会!

无论他们因为什么离开,家里人反对也好,失去兴趣也好,感觉自己学到技术可以不用依托帝国也好,感觉无心就不是个人也罢,你们永远铭记,帝国的江山,是他们陪无心打下来的,没有他们,也没有今天的牌技帝国,你们说谁都可以,但永远不能说那些没有诋毁过帝国的前辈们,他们身上有很多值得你们学习,即便他们离开,他们也是帝国的功臣,不可磨灭的勋章!!!

孩子们,无心老了,多年的饮食不规律和长期的熬夜,自己的身体自己知道,我相信还能为帝国拼几年的命,我只希望有一天你们能告诉我:师父,你歇着吧,我来!

牌技帝国每天只要三个原创就能保持搜索引擎的第一位,帝国也一直被模仿,从未被超越,不是因为无心的手有多快,而是无心敢说互联网的牌技界,没有几个真正从场子里混出来的站长,挑战无心的人千千万,可最后那些垃圾货色只配骂街,不担心这个,因为无心还有很多东西等着高手的挑战,而为什么无心希望你们能从0开始管理帝国?每个角落都希望有你们的影子?我只想告诉你,无心就是这么过来的,当有天你们接手牌技帝国,从无心嘴里只能听到一句话:去干吧!因为你们对帝国有感情,每个角落你们都熟悉,我放心!!!

从今天开始,我选择帝国的第一区为:衣钵传承区,希望你们能顶得住压力,继承好我祖师爷的精髓,也承受起我对你们的期望,谢谢你们!

无心已经很多年没有脸再提起帝国老几的无心班子了,即日起,无心打败自己,跨出2016年的第一步,静待无心给你们排号!

同时公告全帝国,取消五虎上将,累计名额为无心班子,也就是说无心班子名额十三个,帝国老大老二老三老四老五老六直到帝国十三,2016年牌技帝国无心班子全新洗牌,再度起航!祝福快手无心,祝福无心班子,祝福所有可爱的帝国人,无心班子期待有志之士续写无心传奇!!!

我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

金牌会员

无心师傅还有管理兄弟们都辛苦了,很幸运来到了帝国
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

帝国元老

先抢师父的沙发,刚才在总群里就想写一个关于管理的帖子,他们心甘情愿的为帝国付出,辛苦了,向他们学习
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

我大帝国威武,我无心师傅悲壮,作为帝国一份子,愿无心师傅如愿以偿,愿我帝国兄弟们日日安泰,这永远是我们的帝国,我们的家

新手上路

好可惜啊, 居然没抢到沙发,评论完再慢慢看, 感谢无心老师!

新手上路

谢谢无心师傅的真诚付出,祝帝国一日比一日好!

1万

1万

帝国元老

祝福师父,祝福默默为帝国付出的兄弟,祝福所有有着一颗帝国心的帝国人!

终身钻石

帝国一路走来不容易 我永远支持无心师傅和帝国

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

我们一定会顶住压力,也会完成师父的愿望的,师父放心吧。

帝国元老

向所有管理致敬,祝愿帝国越来越强大,祝愿师父早日实现心愿

帝国元老

有此等重情重义的师父,我们心甘情愿的伴随在左右,舍不得离开,更舍不得这份感情。

[LV.Master]伴坛终老

1万

帝国元老

师父,我们永远爱你。

初级会员

师傅,你不也是那么晚才睡吗?你和这帮管理员都辛苦了。

中级会员

老师辛苦了!注意身体!熬夜不好

初级会员

支持师傅,支持帝国。