~么么哒~的诚心拜师贴!

终身钻石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

么么哒有幸与帝国结缘,得遇师父快手无心,精通牌术,驰骋逍遥蓝道二十余载。德高望众,品行端正,令晚生佩服的五体投地。我自愿投在师父门下,秉承师训、尊师重道、遵守门规戒律,尊师长爱弟幼。团结帝国。愚徒么么哒望三生有幸,师父能收容于我,一生感激不尽。能让我有一个新的台阶和起点,我定不负恩师及众望,好好学牌技,传扬祖师爷之精髓,故今写一纸薄文拜师贴。望师父海涵笑纳。
虽然我加入帝国才六十昼夜,但关爱帝国及渴望得到师父的收纳之心与其他师兄弟相比是有过之而无不及也。日月可鉴。如有虚假,五雷轰炸!
一纸章文不足以显示么么哒之实心诚意,如果三生有幸,拜在师父门下,定参跪师父跟前,敬酒敬茶。
么么哒顿首再拜!

一、        你是哪里人,暂住哪里?
我是四川省、泸州市人,从2013年后就一直待在家里,以前在广州萝岗区上班。
二、        你的工作
我是自己开了个十字绣框裱门市,副业外带给别人婚庆摄像。平时如果家里忙时帮家里料理家务事。
三、        为什么要拜我为师?
刚接触帝国时,就对无心师父的发底视频惊讶的半天合不拢嘴,后来慢慢接触了帝国,看了许多师父写的贴子,么么哒诚心的佩服和膜拜。接触帝国以来,才了解到师父不仅牌技非凡了得,技术可以毫不夸张的说,真的是无人能及!我是这样认为和肯定的!因为还没接触帝国之前,我看 了所谓的什么赌王的电视公众视频,还没有接触帝国时,我认为他挺厉害的,然后每天都搜索关于牌技的文章,偶然的看到了网友对快手无心和帝国字样的一致好评和高度评价后,加入了进来(我想这是必然的,不是偶然)。后来看了师父的弹洗以及表演视频后,什么牌王,千王,我只能呵呵了!再也没有了兴趣,一有时间都是逛帝国了,真是不比不知道,一比吓一跳、
     说实在话,我也是加入了帝国的大家庭才学到了真正的技术,虽然我现在只会一个推底,再者看了无心师父的很多贴子,受益匪浅!
     师父从不自吹自擂,不攀不比,不骄不躁,其实都已经突出师术真龙身态! 而且始终给人一种阳光的心态,就这些,已经让我十足的佩服和瞻望了。
正所谓  闻道择先后,师传得真功。能拜师父门下,学习这超一流的牌技以及对待生活的处事态度,何尝不是一件幸事?师父领进门,修行在个人,选择师父真的很重要他能决定你所处的台阶的高度,就拿牌技来说和野路子学,十年出来是一个纯的野路子,和正根师父学,十年出来就是纯的正根手法……如果拜了一个心胸狭隘、连做人都不会的人做师父,就可想而知了!
师父德才皆备, 所以我要拜无心师父门下,成为无心班子里重要的一员,么么哒真诚的希望和渴望能得到师父的厚爱!
四、        你为什么学牌术?
接触牌技后对它有一种强烈的驾驭欲望和热爱,如果能把牌技比喻成生活,那我想自己主宰自己的人生。我自己一个人玩牌时 ,每次的进步和收获都能得到很大的满足感和充实感,现在的他已经是我的爱好,是我现在不可少的一份子,自己一个人时,也会玩玩牌,让自己不消停的心静下来,而且就算是有朋友在时,也会找借口离开然后一个人独处的练习(不知道是不是走火入魔了),别人能爱帅哥美女,那我爱牌术为何不可??
学了牌术,自己肯定不会吃亏,只会给自己带来众多的好处,我就不一一例举了,总之,我是为了爱好而学,爱好才是学习的动机!!!我是为了需求而学,需求才是立世的根本!!!
五、        平时在哪上网?
我理时就是在家里上网,白天一般是手机登录,很少在工作的地方登录。
六、        一般情况下每周在线几天?
基本每天都在,除了特殊情况下,就像这段时间,老婆生宝宝。但就算再忙,只要一有时间,我都会用手机登录帝国与师兄弟们一起互动,具体上网的充足时间还是得到晚上。
七、        目前会什么手法?
       我目前就会个斜二张和推底,而且自认为自己的推底还不是很好,感觉有太多的破绽,我也在努力的一点点的突破问题点,这几天都在练斜二张,为了巩固发底的回面张做冲刺。
八、        对帝国的看法:
帝国这个家庭,氛围挺温馨的,大家没有对骂,没有歧视,真的挺好,唯一的一点就是通过师父的谈话感觉师父管理帝国太累了,真的,希望管理层能帮助师父分担下!师父是帝国最大的顶梁柱,要是身体跨了,那帝国咋办?所以还是少喝酒,少熬夜吧!

以上为么么哒的自我简介,本人待人诚实,对朋友无半点心眼儿,希望师父能通过以后的接触对我能十足的肯定,么么哒叩首为谢!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

加油努力吧,希望你能得到师父的认可,缘分到了自然成。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

初级会员

哈哈帖子写的真好么么哒加油

中级会员

这个拜师帖写得很好,希望师傅能打动,佛渡有缘人

终身钻石

帝国学艺 发表于 2016-1-9 16:37
这个拜师帖写得很好,希望师傅能打动,佛渡有缘人

谢谢学艺的肯定,我只是用心写了

终身钻石

高雅丽 发表于 2016-1-9 16:33
哈哈帖子写的真好么么哒加油

恩,我是会一定要加油的!

1万

1万

帝国元老

拜师帖子写的很有诚意,以后还要在帝国多活跃一下,让师父多多的关注你

[LV.Master]伴坛终老

1万

4万

帝国元老

你可要好好加油哦,祝你成功。

高级会员

希望兄弟能得偿所愿,帝国有你更精彩。

终身钻石

月无牙 发表于 2016-1-9 16:44
希望兄弟能得偿所愿,帝国有你更精彩。

月无牙,你给我的印象挺深刻的,我一直都记得你

终身钻石

刹那间 发表于 2016-1-9 16:43
你可要好好加油哦,祝你成功。

嗯嗯,谢谢刹那间的祝福!

帝国元老

加油吧,坚持就是胜利。

终身钻石

字母 发表于 2016-1-9 16:42
拜师帖子写的很有诚意,以后还要在帝国多活跃一下,让师父多多的关注你

嗯嗯,虽然活跃度不及字母,但我也很活跃的

初级会员

写的好,很真诚,值得我们这些小弟弟学习

高级会员

~么么哒~ 发表于 2016-1-9 16:52
月无牙,你给我的印象挺深刻的,我一直都记得你

你是师兄,比我早几天加入帝国。