快手无心醉叩恩师

1万

管理员

牌技帝国创始人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夜深了,你们都睡了吧?无心悄悄用键盘敲打,不吵醒你们,祝你们有个好梦!
看着帝国日益强大,无心心里既有喜也有悲,喜什么?悲什么?我说给你听!

今晚注定是睡不着了,看着桌子上的8个啤酒瓶,没有菜,全被我干掉了,现在可以说,有点醉了,没有华丽的语言,也没有动人的心弦,更没有逻辑的帖子,你们将就看吧!

凌晨2点多,很多人问我为什么还不休息,说心里话,睡不着,本来想给管理层开完会就休息的,可惜又踩到我的痛处,清晰记得上次管理层开会,我说到一半莫名其妙的就下了,很多人感觉很奇怪,今天再次提起,我又得失眠了,为什么?愧对师门!!!

参加我婚礼的人都知道,我两个师父,一个是早年我跟随的恩师,一个是我后来拜的师父,前个是传我千门功夫的人,后个是传我奇门遁甲的人,可惜,我跟了5年的师父没来,我没脸请,他当年传我武艺是为了我能逍遥蓝道,而今我却和师门背驰而行,说心里话,我已经很久没有和家师联系了,他老人家也很久没主动联系过我了,我知道,我可能再也得不到他老家人的原谅了!

蓝道行一年多没更新,我只说回忆是痛苦的,可是只有我自己知道,不仅仅是痛苦,更多的是没有脸写下去了,我愧对祖师爷!!!

反赌,对一个千手来说,是多么可笑的关键字,可是我就这么可笑的笑了6年多......

头发也笑白了,人也笑到不惑之年了,呵呵!

笑什么?有时候笑真的是种天真,也是种别人不可理解的无奈!

牌技帝国6年多,从默默无闻的小站发展到今天20多万会员,有今天这么多支持帝国的朋友,有了这么多无心班子成员,我写的帖子很多人看哭了,不是因为矫情,是因为他们用心看了,他们的感情你不懂,我懂!

帝国人认为我是成功的,成为网络红人,也聚集了全国各地的朋友,大家可能都会说:无心,你走到哪里都会有人请你吃饭,请你喝酒,是啊,我做到了,可是6年多了,我走遍全国,我告诉过谁呢?我不想给你们造成负担,如果我唯利是图,有很多来钱的道,我做了吗?帝国币不出售,广告不接,钻石会员没有推广,我哪样为自己考虑过?可是到现在的帝国,还存在几个冷嘲热讽的人,有意思吗?灭你只是动动鼠标的事情,我尊重你,是因为你是帝国人,无论你做过什么,不是吗?就犹如6年多,有多少背叛的?有多少人咬牙切齿要干掉我的,可笑的是:我让你蹦,蹦的了三个月就算你牛B了,知道为什么吗?因为帝国不仅仅拥有这么多真正支持帝国的朋友,还有一群看似不怎么积极,而一旦有事就会跳出来维护他曾经立下汗马功劳的牌技帝国,这是一群幕后英雄,他们的柔情你永远不懂,而无心,深知,深知这份感情的浓厚,这份感情的存在,不信你看看这一路!!!

无心肩负着期待,肩负着感情,我白了头,我愿意,我再苦再累,我也愿意,可是,我对不起我的恩师!

管理层的都说家师可能知道牌技帝国,也可能在看我的帖子,但是我知道,无论多少个理由和借口,我都没脸去求得恩师的原谅,因为一切的解释都是苍白的,我希望有一天,我带着无心班子,我负荆请罪,他们叩拜祖师爷,我不敢说求得真正的原谅,只求恩师释怀,因为徒儿肩负着这么多的感情,这么多的爱,牌技帝国的开始不是这样的,我只是捍卫祖师爷的正根,可惜互联网发展的太快了,恩师对不起,徒儿叩拜!叩拜!叩拜!

连结婚都不能请恩师的宴席,你们懂吗?再开瓶酒,醉吧......
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

1万

帝国元老

师父也很关心我们,也教育了我们很多,帮了我们很多。其实我觉得对帝国的点点支持,远远不够回报你
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

1万

帝国元老

有时候笑是一种无可奈何,醉吧,也许醉一场会好过一些!
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

金牌会员

师父不要太自责了,如果没有牌技帝国今天就不会有那么兄弟朋友聚在一起,对我们来说是幸运的,也挽救了无数的人和家庭。师父承受的苦与累我们永远也无法体会,但我们会好好珍惜和爱护帝国这个平台,任何人不能侵犯。希望师父早日带领无心班子成员向师爷请罪,师父的度量这么大,师爷就不用说了肯给能理解您的。

初级会员

师父,徒儿一直在!爱你,师父的师父也是爱你的,
很感谢在我低谷时遇到了你,开导了我,我最不擅长的就是安慰,所师父千万别难过也千万别放弃我

新手上路

我连技术不行,太笨掘了,但喜欢看帖子,感悟很多,犹喜师父的帖子,入胜,

金牌会员

师傅辛苦了,一夜未睡,这样对身体不好啊,你知道你现在可不是一个人啊,你师父肯定会理解你的,因为你现在做的事是传播正能量,

中级会员

一醉解千愁。师傅,喝,干了

中级会员

无心师傅您辛苦了,帝国在您的带领下,帝国的慈善,帝国的反赌,和祖师爷的整根,都会永久长存!虽说我现在的生活很艰难,没有太多的时间在帝国,但是我心一直都在帝国,我的人生经历很惨,但是我没放弃生活,我一直都在努力!

金牌会员

无心师傅您太辛苦了,看完心里酸酸的。

帝国元老

现在祖师爷也老了,有机会就去看看他的,人老了,可能什么事也可能想开了,毕竟你们师徒感情还是很深厚的,他应该很挂恋你,人这一生,两种感情无法报答,父母的养育之恩,师傅教导之情!

初级会员

老师好,情到深处自流露,相信师爷也在默默的挂念着你

中级会员

师傅辛苦了,感谢你的关心

中级会员

人生总有遗憾,只要认准对的路就要一直走下去,无心师傅永远支持你。

金牌会员

无心师父不要太自责了,您虽身在千门却义无返顾的扛起了反赌的正义之旗帜,是您的义无返顾挽救了多少个深陷赌谭漩涡的赌徒,让它们知道了赌谭深似海回头是岸才是真理。最后恳请师父保重身体!!!切记切记