谈谈帝国,聊聊无心

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,玩转牌技帝国!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家好,欢迎来到牌技帝国,我们的网址是:www.ipaiji.com我是jason
先声明,本人来帝国时间不长,对帝国以及对无心师傅了解不多,我所说的只是我的切身感受。有说错的地方,请大家见谅,呵呵
从接触牌术开始,就迷上了牌术,我不是指望靠牌术吃饭,是牌术能把看似不可能的事变成可能,我个人认为这就是牌术的魅力所在,由于在现实生活中找不到一位真正的师父,某一天闲着没事就到这无所不有的网络上来碰碰运气。在百度输入“牌术”,“诈金花”等等词条,就会出来一堆视频,文章什么的,不外呼就是表演给你看,上面留个电话,QQ号什么的,加了QQ一问,就是想学先交钱,要么叫你买光盘,去他奶奶的揭秘骗子。
直到有一天————碰到了牌技帝国,帝国给我的第一感觉就是像网络上的一座世外桃园,这里没有乱七八糟的弹出广告,没有乱七八糟的叫卖产品,这里只有和谐的人际关系,纯洁的友谊,还有很多精品文章与视频,再深入了解,发现帝国的站长无心跟管理员们在做真正的公益事业,口号就是:共同反赌,关注失学儿童。让我感动了一把。从那天开始,只要有时间,我都上来看文章,看视频,发贴,回复,乐此不疲,呵呵。在这里,我想说:帝国站长无心师傅,各位管理员,各位版主,你们辛苦了,好人自有好报。
认识无心师傅,是从他的一个视频开始,见识到的是他那快如闪电的手法(人如其名)、犀利的口才(骂鬼手阿三那段)、一双均称灵活的手(挺好看的)、还有那公鸭子嗓音(呵呵,师傅请勿见怪),后面随着时间的推移,看无心师傅的故事,看很多关于无心的文章,他的经历很些传奇色彩,无心师傅自称快手无心,但我给出了更多的称呼,诸如:大侠无心,严师无心,好人无心,兄长无心。。。。。。。不知道哪一个更贴切,又好像都挺贴切的,呵呵。慢慢的感觉与他越来越远,远的需要仰起头来才能看见他,我本人没什么偶像,远一点的是李小龙,近一点的就是无心师傅了。看到这,可能各位看客笑了,笑什么?笑我在拍马屁,我没有,请看我的崇拜理由:第一,但凡会点牌术的人,头脑都比一般人聪明,但无心师傅能把牌术演绎到如此境界,站在一个牌术爱好者的角度,我不得不服。第二,一个蓝道高手能站出来反赌,这需要多大的勇气。我不得不服。第三,能把一个牌技网站做到如此的高度,我想无心师傅去做生意还能成为企业家,进而成为慈善家,这一点我也不得不服。就凭这三点,足够了吧?各位。无心师傅能有这么多人追随,我想不只是我的看法如此,更能说明,无心师傅不光牌术入神入化,人格魅力更是了得。真正对无心师傅的认识,是从今天开始,2011年9月15日,在早些时候,我发过一篇贴子,标题叫:《遇上真正的高手了》那是我的亲身经历,我是带着疑问发的那篇贴子,发贴时间过去一个多月了,我任未搞清楚其中的疑问,有一天我小心翼翼的加了无心师傅的QQ,希望能得到无心师傅的指点,但是被无心师傅的个性签名吓到了:“本QQ不闲聊,更不聊技术,发抖动发视频一律拉黑,有问题请到疑问区提问!”呵呵。所以加了这么久了,一直找不到一个合适的适机请教他,至到今天,我终于鼓起勇气向无心师傅发出了求教,没想到,我万万没想到,无心师傅居然回我了,听了我的问题,无心师傅仔细的去看了我的贴子,并做了详细的回复,说真的,这是我见过无心师傅最长的回复了,让我感动的不行(差点就哭了,男人有泪不轻弹么,还是忍住了,估计今晚会失眠。呵呵),我发现,我前面的感觉错了,无心师傅并不是高高在上,不食人间烟火的,他原来是如此的平易近人,这是我没有想到的。
无心师傅:再一次感谢您!!!
在以后的生活中,我会少赌,尽量不赌,然后尽量的劝赌,在我的生活圈传承帝国的宗旨,在我的能力范围内,帮助失学儿童。这不是空话,我一定会这么做的。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

1万

管理员

牌技帝国创始人

什么是公鸭子声音???
呵呵,你的帖子看似平凡,却不亚于那些激情澎湃的帖子,从帖子里能感受到你是个沉稳的人,无心只是个牌术爱好者,并非高手,QQ签名只是因为每天问技术的人数不胜数,现在一聊到技术都想吐了,所以才会这么写,希望理解,谢谢你的评价,更希望在帝国你能拥有更多的友谊,因为在帝国,我们毫无利益之争,呵呵!
我本无心向赌,怎奈落入千门,虽已脱离蓝道,却见野路无数,帝国立誓反赌,捍卫正根牌术!
---牌技帝国官网,全球华人反赌门户!由站长快手无心创建于2009年8月31日!

新手上路

哈哈,无心师傅,我那是玩笑啦,就是你的声音特别的意思,表达能力有限,请见谅。
今天真是好事一连串呢,无心师傅亲自审贴,无心师傅来坐沙发,相信帝国朋友没几个有这样的福气吧?今天决定去买**,呵呵。
爱牌技,爱帝国,欢迎来到牌技帝国,全球华人第一牌技网!唯一官网地址: www.ipaiji.com

新手上路

无心师傅说对了,我是个很实在的人,以前不知道您那签名的原由,现在知道了,呵呵,我在帝国收获的够多了,谢谢您。

初级会员

中尉

这也是帝国不同于其它网站的地方,帝国是一片净土。

初级会员

额~~~~欢迎楼主加入帝国/////////

金牌会员

这个我也有体会   无心师傅并不是高高在上的  偶尔和他玩笑二下 还是可以的啦     呵呵
聆听你我的世界   感受音乐的魅力!

金牌会员

回复 7# 1144825275

回复帖子请不要用~~~~|||||这些标点来代替,回帖是对楼主的回报。OK

中级会员

不知道你说的公鸭子的声音是不是和我这边的一个意思。公鸭子是声音是一种很沙哑的声音。

高级会员

回复 1# jasonjudy

师父真的付出了许多才能换来我们帝国大家一起的今天,但是很多人都不懂师父的付出。。
进步只能一点一点积累

初级会员

回复 1# jasonjudy

时间长了还会发现帝国会更好。哈哈
十赌九骗 远离赌博

高级会员

帝国,,,,,,,好样的  
,,,,,,,,,,,,,

新手上路

我是新来的     lz 大家一起努力哈  戒掉玩牌,你就是好样的 相信如果你能戒掉玩牌,那将来也没什么问题是你不能解决的了

乞丐

我是在中国牌技网看到无心视频有帝国的网址就进来了。
经历玉树地震启示:最大的福是平安 最大的贵是快乐

初级会员

默默地支持帝国,支持无心师傅,能在帝国留得久的都是有情有义的好兄弟!!
有心成名